- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отсутствие тестового периода
а зачем он?
Я тестовым периодом когда-то пользовался, когда денег не было, а нужно было заказчикам показывать где-то результаты программинга.
Отсутствие тестового периода откровенно расстроило
Добрый вечер!
Все ниже сказанное не от лица компании, а от меня лично.
Искрене не вижу смысла в тестовом периоде. Что проверять? Если канал (латентность, стабильность), то всегда можно взять OVZ-1, они имеют точь-в-точь такой же канал и расположены в том же помещении, что и выделенные сервера. Если проверять пиковую нагрузку и возможности канала в целом, то это уже серьезные затраты для нас и это попросту невыгодно.
В проверке физического состояния сервера тоже не вижу каких-либо оснований, железо (которое к слову, может отличаться на тестовом сервере и который будет получен при реальном заказе) либо работает либо нет, все остальное зависит от программной настройки в процессе эксплуатации и канала (как его проверять я указал выше).
Если же речь идет об услуге в целом, то это вдвойне сложно, так как "голый сервер" имеет ценность лишь в руках квалифицированного администратора, обычному пользователю в любом случае требуется панель ISPManager, которую, впрочем, тоже нужно настраивать и подгонять под себя.
Резюмируя все выше сказанное, могу сказать лишь то, что менее чем за месяц провести качественное тестирование и поиск всех проблем компании оператора услуги почти нереально. А месяц - это уже слишком сереьзный срок, чтобы предоставлять его бесплатно :)
DELL, я Вам ответил, анализируем со старшим администратором Вашу проблему. Боюсь, что-то сделать тут вряд ли получится в плане восстановления данных, сразу могу сказать, но разбираемся.
Сегодня уже 11 марта, на письмо вы ответили 5 марта
Выкладываю суть претензии сюда
Перед началом работ, чтобы не пострадали данные, Ваши сотрудники все скопировали на наш новый сервер ( в вашей же компании), но после "починки" так и не смогли восстановить актуальные данные! Базы данных и файлы, а также настройки восстановлены по состоянию на 10 февраля! Потерян контент, web доработки более чем за 2 недели!
В результате этих действий более 5 суток не работали сайты на нашем хосте, в том числе forum.ruboard.ru
Прошу внимательно ознакомиться в последними тикетами, начиная где то с 22 февраля и известить нас о результатах рассмотрения дела.
Если от нас нужно официальное письмо или претензия в ваш адрес и в ваш топик на forum.searchengines.ru то мы подготовим и опубликуем.
Нам причинен ущерб в ввиде потери около 2000 сообщений на форумах и потере оплаченного контента (новости на сайтах) от авторов advego.ru (более 500$ за 2 недели), а помимо этого простой интернет ресурсов и потеря средств с рекламы (сапа, яндекс-директ и др.), а также негативные последствия в области SEO и веб-разработки.
После проблем с хостом мы начали поднимать сайт на новом сервере куда ваша тех поддержка так любезно скопировала все данные, возникли проблемы. А в итоге, на примере форума ruboard.ru, выяснилось вашей тех поддержкой что была недокопирована файловая система, таблицы базы данных..
DELL, я Вам ответил по email - извините за задержку.
Выдержит ли первый vps сайт на wp без плагинов с посещалкой 300 хостов в сутки?
нет. Он даже панель управления не выдержит :)
нет. Он даже панель управления не выдержит :)
Не путайте людей.
Оперативки для связки Debian 5 + PHP + MySQL + Apache вам не хватит, придется лезть на диск. Если сможете влезть в опаративку - будет нормально работать, ибо 300 пользователей мало создают одновременных коннектов.
Брать такой тариф не рекомендую, возьмите дороже который и будет все без проблем.
Не путайте людей.
Оперативки для связки Debian 5 + PHP + MySQL + Apache вам не хватит, придется лезть на диск. Если сможете влезть в опаративку - будет нормально работать, ибо 300 пользователей мало создают одновременных коннектов.
Брать такой тариф не рекомендую, возьмите дороже который и будет все без проблем.
Я и не путаю людей, эти тарифы созданы не для размещения cms, сайт визитка на html может и будет работать (при условии, что не ставить панель и установить nginx).
Всем добрый день!
Полностью подтверждаю слова Dterw, без серьезных навыков оптимизации на OVZ-1 совместить панель и сайт - крайне проблематично.
Выдержит если оттюнить. И выкинуть апач.