Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Vatakat:
Отсутствие тестового периода

а зачем он?

Я тестовым периодом когда-то пользовался, когда денег не было, а нужно было заказчикам показывать где-то результаты программинга.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Vatakat:
Отсутствие тестового периода откровенно расстроило

Добрый вечер!

Все ниже сказанное не от лица компании, а от меня лично.

Искрене не вижу смысла в тестовом периоде. Что проверять? Если канал (латентность, стабильность), то всегда можно взять OVZ-1, они имеют точь-в-точь такой же канал и расположены в том же помещении, что и выделенные сервера. Если проверять пиковую нагрузку и возможности канала в целом, то это уже серьезные затраты для нас и это попросту невыгодно.

В проверке физического состояния сервера тоже не вижу каких-либо оснований, железо (которое к слову, может отличаться на тестовом сервере и который будет получен при реальном заказе) либо работает либо нет, все остальное зависит от программной настройки в процессе эксплуатации и канала (как его проверять я указал выше).

Если же речь идет об услуге в целом, то это вдвойне сложно, так как "голый сервер" имеет ценность лишь в руках квалифицированного администратора, обычному пользователю в любом случае требуется панель ISPManager, которую, впрочем, тоже нужно настраивать и подгонять под себя.

Резюмируя все выше сказанное, могу сказать лишь то, что менее чем за месяц провести качественное тестирование и поиск всех проблем компании оператора услуги почти нереально. А месяц - это уже слишком сереьзный срок, чтобы предоставлять его бесплатно :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Павел Гаврилин:

DELL, я Вам ответил, анализируем со старшим администратором Вашу проблему. Боюсь, что-то сделать тут вряд ли получится в плане восстановления данных, сразу могу сказать, но разбираемся.

Сегодня уже 11 марта, на письмо вы ответили 5 марта

Выкладываю суть претензии сюда

У нас произошли большие неприятности с вашим хостингом, а точнее с его технической поддержкой. Мы арендуем два выделенных сервера. 26 февраля Ваши сотрудники начали работу над починкой сервера, на котором в очередной раз (перед этим было то же самое в конце января) слетел рейд и полетел жесткий диск.
Перед началом работ, чтобы не пострадали данные, Ваши сотрудники все скопировали на наш новый сервер ( в вашей же компании), но после "починки" так и не смогли восстановить актуальные данные! Базы данных и файлы, а также настройки восстановлены по состоянию на 10 февраля! Потерян контент, web доработки более чем за 2 недели!
В результате этих действий более 5 суток не работали сайты на нашем хосте, в том числе forum.ruboard.ru
Прошу внимательно ознакомиться в последними тикетами, начиная где то с 22 февраля и известить нас о результатах рассмотрения дела.
Если от нас нужно официальное письмо или претензия в ваш адрес и в ваш топик на forum.searchengines.ru то мы подготовим и опубликуем.
Нам причинен ущерб в ввиде потери около 2000 сообщений на форумах и потере оплаченного контента (новости на сайтах) от авторов advego.ru (более 500$ за 2 недели), а помимо этого простой интернет ресурсов и потеря средств с рекламы (сапа, яндекс-директ и др.), а также негативные последствия в области SEO и веб-разработки.
После проблем с хостом мы начали поднимать сайт на новом сервере куда ваша тех поддержка так любезно скопировала все данные, возникли проблемы. А в итоге, на примере форума ruboard.ru, выяснилось вашей тех поддержкой что была недокопирована файловая система, таблицы базы данных..
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

DELL, я Вам ответил по email - извините за задержку.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Лед
На сайте с 21.02.2012
4

Выдержит ли первый vps сайт на wp без плагинов с посещалкой 300 хостов в сутки?

Тсс. Модераторы палят
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Лед:

нет. Он даже панель управления не выдержит :)

AS
На сайте с 24.11.2011
9
Dterw:
нет. Он даже панель управления не выдержит :)

Не путайте людей.

Оперативки для связки Debian 5 + PHP + MySQL + Apache вам не хватит, придется лезть на диск. Если сможете влезть в опаративку - будет нормально работать, ибо 300 пользователей мало создают одновременных коннектов.

Брать такой тариф не рекомендую, возьмите дороже который и будет все без проблем.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
AntonSkor:
Не путайте людей.

Оперативки для связки Debian 5 + PHP + MySQL + Apache вам не хватит, придется лезть на диск. Если сможете влезть в опаративку - будет нормально работать, ибо 300 пользователей мало создают одновременных коннектов.

Брать такой тариф не рекомендую, возьмите дороже который и будет все без проблем.

Я и не путаю людей, эти тарифы созданы не для размещения cms, сайт визитка на html может и будет работать (при условии, что не ставить панель и установить nginx).

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Всем добрый день!

Полностью подтверждаю слова Dterw, без серьезных навыков оптимизации на OVZ-1 совместить панель и сайт - крайне проблематично.

M
На сайте с 19.04.2010
29
Лед:

Выдержит если оттюнить. И выкинуть апач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий