Свежие тексты, сочные букву только для вас.

12
FA
На сайте с 11.08.2009
0
1105

Всем добрый день!

Хочу предложить свои услуги по работе с текстами: копирайтинг, рерайт и сео.

Копирайт от 60 за 1000 знаков;

Рерайт от 30 за 1000 знаков;

СЕО от 60 рублей.

Первым 3 пользователям с репутацией не менее 30к тексты за отзыв.

Пишите в ЛС или в теме.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, это Вы написали: "Копирайтерам посовещается"?

Извините, но бредятина редкостная.

Хотел пройти мимо - не сдержался. Откуда у вас такое желание учить? Откуда эти извращённые мысли, скажите? Ну фантазируйте насчёт чего-нибудь другого, но не надо ничего "посовещать"! Сам писать позавчера научился, а уже туда же - обучать!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Ратник:
"Копирайтерам посовещается"

Мда... Зато ТС щедр на запятые. 😂

Глянула мельком несколько работ. Некоторые вполне сносные, а вот некоторые... Не буду проводить разбор полетов в рабочем топике ТС. Но мимо "совещающихся" копирайтеров и "хотелось почувствовать игру из нутрии" пройти просто не могу. Спасибо, ТС. Улыбнуло ;)

Заказы не принимаю
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

А я думал, что низкие цены - это всего лишь симптом желания оставить себе на пивасик. Оказывается вон оно как...все дело в лже-копирайтерах. Мне для себя интересно, откуда вы эту мыслю срезали?

А ЗПТ любимый знак? Мне вот, например, нравится тире. Длинное такое и без изгибов - меня дико забавляет его присутствие в текстах (ничего пошлого))).

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Был тут уже один Фантаст)))) Не очень удачный ник для этого форума...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
ерофеич:
Был тут уже один Фантаст)))) Не очень удачный ник для этого форума...

Я думаю тот фантаст и ТС недалеко уйдут друг от друга.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
не дают никаких исподников

Понимаю, что очепятка, но ооочень смешная очепятка... :D

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Ряды копрорайтеров продолжают пополняться :(

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Да уж, текст шикарнейший...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Судя по подписям - все копирайтеры :) Вспомните себя когда вы пришли на SE, у вас ничего не было: ни портфолио, ни рекомендаций. А тут сразу накинулись на ТС, не хорошо. Постоянно вижу некоторых людей в топиках новичков, которых постоянно пытаются загнобить, зачем? Боитесь конкуренции?

Думаю цена за которую пишет ТС вполне соответствует качеству услуг.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Shapranov Pavel:
Судя по подписям - все копирайтеры :) Вспомните себя когда вы пришли на SE, у вас ничего не было: ни портфолио, ни рекомендаций. А тут сразу накинулись на ТС, не хорошо. Постоянно вижу некоторых людей в топиках новичков, которых постоянно пытаются загнобить, зачем? Боитесь конкуренции?

Вспоминаю:

Было портфолио, не было рекомендаций. Но почему-то никто не гнобил. Может хотя бы потому, что я в названии своего рабочего топика не допускал ошибок?

Говорят, будто на серче гнобят новичков. Следите внимательнее - есть топики, где ТС все высказывают респект и поют дифирамбы. Просто их мало, один из 10-20 новых. Так может быть дело не в серче, а в самих новичках?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий