Мы проинвестируем ваши идеи

IM
На сайте с 28.04.2011
1

KingArtur, оффлайн в чистом виде не интересует. Если есть привязка к онлайну, то надо обсуждать.

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46
Stek:
"Есть идея ? Вам она не нужна, отдайте ее нам!"

Как говорят буржуи - Ideas are dime a dozen. Идеи раздают дюжинами.

Так что классная идея без классной реализации ничего не стоит, и наоборот.

I
На сайте с 20.04.2011
5

investMEУ вас есть какие-нибудь координаты- название, адрес и т.д.?

Кто вы? Бизнес-ангелы? Инвест фонд? ООО,ЗАО?Странно все это.

Если проект плохой то ни один инвестор ему не поможет, а если перспективный

"Сами предложат и сами всё дадут"(с)Булгаков

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Извините, что вмешиваюсь, но мне смешно становится от высказываний некоторых товарищей. Как дети в песочнице, оберегаем свои пасочки от других. Возьмем любую, пользующуюся успехом и реализованную идею, и сделаем на ее основе качественный сервис. Каков шанс, что мы откусим часть пирога аудитории уже существующих сайтов этой тематики? - Шанс высок. А если точнее? - Он полностью зависит от реализации проекта. Конечно же, грандиозного бума уже не будет, но пирог все-таки откусим.

Сама по себе идея, в подавляющем большинстве случаев, ни стоит и ломаного гроша, пока ее не воплотят. Ведь проект это 99,9% - реализация, а остальное это идея (я не беру в учет работу и затраты в процессе формирования идеи, анализ и т.д.).

Прокрутите в голове каждый, сколько идей у вас в голове? А сколько удалось реализовать на 100%? Вот-вот.

п.с. Я никак не отношусь к авторам топика и мне все равно куда вы толкнете свои идеи, в помойку мыслей или в реализацию. Просто уже надоела эта стартап-истерия и все, что с ней связано.

F
На сайте с 24.04.2009
45
Spell:
Извините, что вмешиваюсь, но мне смешно становится от высказываний некоторых товарищей. Как дети в песочнице, оберегаем свои пасочки от других.

Смотря какие пасочки. :)

Spell:

Сама по себе идея, в подавляющем большинстве случаев, ни стоит и ломаного гроша, пока ее не воплотят.

Угу, Винклвоссы только за стыренную у них идею оттяпали приличный куш.

Spell:

Ведь проект это 99,9% - реализация, а остальное это идея (я не беру в учет работу и затраты в процессе формирования идеи, анализ и т.д.).

Проект на 99.9% держится на изюминке и правильном акцентировании внимания на этой изюминке при продвижении, и только на 0.1 на реализации.

Просто уже надоела эта стартап-истерия и все, что с ней связано.

Ну так народ пересмотрел "Социальную сеть", вот и истерит. :D

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Spell:
Прокрутите в голове каждый, сколько идей у вас в голове? А сколько удалось реализовать на 100%? Вот-вот.

Если каждый пук малокомпетентного мозга воспринимать как ИДЕЮ - то да, их как мух навозных 😂 по настоящему стоящих идей заведомо меньше чем комплектов "100% готовый к подвигам коллектив + мешок бабок". При другом раскладе никогда бы не было мощных, но разорившихся фирм и сложных но зашедших в тупик технологий - на каждую команду нашелся бы вагон "ничего не стоящих" спасительных идей.

Метод "мозгового штурма" как раз и придуман из за постоянного и критического недостатка качественных идей. И из за того, что стоящую идеи почти всегда (!) невозможно одним взгядом отличить от "мозгового мусора". Ну и вот она - одна из реализаций б\м глобального "мозгового штурма" при мизерных затратах, благо тырнет способствует.

Да и песни о том, что "любая идея ничего не стоит сама по себе" не играют на руку ТС с его "10-летним международным опытом" при "полном инкогнито" 🙄 с чего бы такая конспирация, при таком низкосортном "товаре"?..

show must go on !!!...
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Один я не вижу ни адреса конторы, ни информации, кто они и что? 🙅

IM
На сайте с 28.04.2011
1
iMacro!:
investMEУ вас есть какие-нибудь координаты- название, адрес и т.д.?
Кто вы? Бизнес-ангелы? Инвест фонд? ООО,ЗАО?Странно все это.

Если проект плохой то ни один инвестор ему не поможет, а если перспективный
"Сами предложат и сами всё дадут"(с)Булгаков

вы бы заполнили анкету, потом бы обсудили эти дела приватно вне паблика.

Про бизнес-ангелов вы явно перегнули :).

B1
На сайте с 09.07.2009
23

народ, а какие в последние годы были оригинальные идеи в интернете, какие проекты? Вот могу вспомнить сайт http://www.milliondollarhomepage.com/, и больше ничего неприходит..

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
borat18:
народ, а какие в последние годы были оригинальные идеи в интернете, какие проекты? Вот могу вспомнить сайт http://www.milliondollarhomepage.com/, и больше ничего неприходит..

chatroulette

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий