- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KingArtur, оффлайн в чистом виде не интересует. Если есть привязка к онлайну, то надо обсуждать.
"Есть идея ? Вам она не нужна, отдайте ее нам!"
Как говорят буржуи - Ideas are dime a dozen. Идеи раздают дюжинами.
Так что классная идея без классной реализации ничего не стоит, и наоборот.
investMEУ вас есть какие-нибудь координаты- название, адрес и т.д.?
Кто вы? Бизнес-ангелы? Инвест фонд? ООО,ЗАО?Странно все это.
Если проект плохой то ни один инвестор ему не поможет, а если перспективный
"Сами предложат и сами всё дадут"(с)Булгаков
Извините, что вмешиваюсь, но мне смешно становится от высказываний некоторых товарищей. Как дети в песочнице, оберегаем свои пасочки от других. Возьмем любую, пользующуюся успехом и реализованную идею, и сделаем на ее основе качественный сервис. Каков шанс, что мы откусим часть пирога аудитории уже существующих сайтов этой тематики? - Шанс высок. А если точнее? - Он полностью зависит от реализации проекта. Конечно же, грандиозного бума уже не будет, но пирог все-таки откусим.
Сама по себе идея, в подавляющем большинстве случаев, ни стоит и ломаного гроша, пока ее не воплотят. Ведь проект это 99,9% - реализация, а остальное это идея (я не беру в учет работу и затраты в процессе формирования идеи, анализ и т.д.).
Прокрутите в голове каждый, сколько идей у вас в голове? А сколько удалось реализовать на 100%? Вот-вот.
п.с. Я никак не отношусь к авторам топика и мне все равно куда вы толкнете свои идеи, в помойку мыслей или в реализацию. Просто уже надоела эта стартап-истерия и все, что с ней связано.
Извините, что вмешиваюсь, но мне смешно становится от высказываний некоторых товарищей. Как дети в песочнице, оберегаем свои пасочки от других.
Смотря какие пасочки. :)
Сама по себе идея, в подавляющем большинстве случаев, ни стоит и ломаного гроша, пока ее не воплотят.
Угу, Винклвоссы только за стыренную у них идею оттяпали приличный куш.
Ведь проект это 99,9% - реализация, а остальное это идея (я не беру в учет работу и затраты в процессе формирования идеи, анализ и т.д.).
Проект на 99.9% держится на изюминке и правильном акцентировании внимания на этой изюминке при продвижении, и только на 0.1 на реализации.
Просто уже надоела эта стартап-истерия и все, что с ней связано.
Ну так народ пересмотрел "Социальную сеть", вот и истерит. :D
Прокрутите в голове каждый, сколько идей у вас в голове? А сколько удалось реализовать на 100%? Вот-вот.
Если каждый пук малокомпетентного мозга воспринимать как ИДЕЮ - то да, их как мух навозных 😂 по настоящему стоящих идей заведомо меньше чем комплектов "100% готовый к подвигам коллектив + мешок бабок". При другом раскладе никогда бы не было мощных, но разорившихся фирм и сложных но зашедших в тупик технологий - на каждую команду нашелся бы вагон "ничего не стоящих" спасительных идей.
Метод "мозгового штурма" как раз и придуман из за постоянного и критического недостатка качественных идей. И из за того, что стоящую идеи почти всегда (!) невозможно одним взгядом отличить от "мозгового мусора". Ну и вот она - одна из реализаций б\м глобального "мозгового штурма" при мизерных затратах, благо тырнет способствует.
Да и песни о том, что "любая идея ничего не стоит сама по себе" не играют на руку ТС с его "10-летним международным опытом" при "полном инкогнито" 🙄 с чего бы такая конспирация, при таком низкосортном "товаре"?..
Один я не вижу ни адреса конторы, ни информации, кто они и что? 🙅
investMEУ вас есть какие-нибудь координаты- название, адрес и т.д.?
Кто вы? Бизнес-ангелы? Инвест фонд? ООО,ЗАО?Странно все это.
Если проект плохой то ни один инвестор ему не поможет, а если перспективный
"Сами предложат и сами всё дадут"(с)Булгаков
вы бы заполнили анкету, потом бы обсудили эти дела приватно вне паблика.
Про бизнес-ангелов вы явно перегнули :).
народ, а какие в последние годы были оригинальные идеи в интернете, какие проекты? Вот могу вспомнить сайт http://www.milliondollarhomepage.com/, и больше ничего неприходит..
народ, а какие в последние годы были оригинальные идеи в интернете, какие проекты? Вот могу вспомнить сайт http://www.milliondollarhomepage.com/, и больше ничего неприходит..
chatroulette