Мы проинвестируем ваши идеи

IM
На сайте с 28.04.2011
1
5304

Здравствуйте!

Рад представить акцию по набору веб-проектов для инвестирования, которую проводит наша компания. Мы инвестируем средства в онлайн проекты на стадии идеи или реализации, а так же оказываем поддержку своим опытом и ресурсами.

Все подробности и условиях сотрудничества смотрите на сайте invest.webmasters.ru

От вас требуется только заполнить анкету с описанием идеи своего проекта и информацией о себе. После чего мы свяжемся с вами для обсуждения возможности инвестирования или предложим сотрудничество по одному из наших собственных проектов (в случае заинтересованности). В любом случае не поленитесь подать заявку, возможно именно вас мы и ищем!

Вы можете задавать вопросы в этой теме или мне, через личные сообщения на форуме.

S
На сайте с 23.05.2004
315

"Есть идея ? Вам она не нужна, отдайте ее нам!"

Это просто подпись.
IM
На сайте с 28.04.2011
1

Stek, вы не правы, если говорить о вашем лозунге, то наш вариант звучит так: "Есть идея? Поможем реализовать"

F
На сайте с 24.04.2009
45
investME:
Stek, вы не правы, если говорить о вашем лозунге, то наш вариант звучит так: "Есть идея? Поможем реализовать"

Хорошо, у меня есть идея на проект. Весь проект можно полностью описать одним предложением. Я заполняю анкету. И...

И ничего. Потому что гарантии что вы ее не тырнете нулевые. Сказки про то что вам выгодно что бы идею реализовал тот кто ее придумал и контрольный пакет будет у него оставьте для дурачков.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

причём тут Веб-строительство вообще?

//TODO: перестать откладывать на потом
F
На сайте с 24.04.2009
45
Ragnarok:
причём тут Веб-строительство вообще?

А потому что тут бесплатно можно создать тему. И идей витает больше. Но правда дураков которые сольют перспективную идею он тут вряд ли найдет.

IM
На сайте с 28.04.2011
1
И ничего. Потому что гарантии что вы ее не тырнете нулевые. Сказки про то что вам выгодно что бы идею реализовал тот кто ее придумал и контрольный пакет будет у него оставьте для дурачков.

Мы не рассказываем сказки, мы помогаем деньгами при необходимости.

Хорошо, у меня есть идея на проект. Весь проект можно полностью описать одним предложением. Я заполняю анкету. И...

вы можете открыть наметки идеи, а не раскрывать ее полностью. А после личного общения вы поймете, что вы неправы в своих суждениях о присваивании идей

investME добавил 03.05.2011 в 16:28

Fearful:
А потому что тут бесплатно можно создать тему. И идей витает больше. Но правда дураков которые сольют перспективную идею он тут вряд ли найдет.

уже оплачено прикрепление топика, он уже не бесплатный.

M
На сайте с 08.12.2010
40

каков процент вхождения при совместной реализации?

Все будет хорошо!
IM
На сайте с 28.04.2011
1

makhalov, первое наше вложение при входе в долю обычно не более 30 процентов.

F
На сайте с 24.04.2009
45
investME:
Мы не рассказываем сказки, мы помогаем деньгами при необходимости.

Многим помогли?

investME:

вы можете открыть наметки идеи, а не раскрывать ее полностью.

И как вы себе это представляете. Как можно к примеру обрисовать идею того же твиттера, не раскрыв при этом основную суть.

investME:

А после личного общения вы поймете, что вы неправы в своих суждениях о присваивании идей

Нет уж увольте. Я понаблюдаю за результатом ваших общений со стороны.

M
На сайте с 08.12.2010
40

как документально фиксируются партнерские отношения?

приведите примеры совместно реализованных проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий