Мы проинвестируем ваши идеи

1 2345 6
[Удален]
investME:
я привел средний процент, "обычный".

Хорошее привлечение инвестора - это в среднем 10-15 на старте. :)

30 - жир, потому как по факту все равно почти всегда бывает больше.

Впрочем, вам решать. Все, конечно зависит от проекта. Я за то, чтобы хороших интересных проектов было много. Удачи всем.

R5
На сайте с 25.03.2011
1

у меня тоже вызывает сомнение это предложение.заполните форму...вышлите бизнес план и мы рассмотрим:)Молодцы)

Гигабит-Сервис - Выезд и Диагностика Бесплатно.
F
На сайте с 24.04.2009
45
Roman50550555:
у меня тоже вызывает сомнение это предложение.заполните форму...вышлите бизнес план и мы рассмотрим:)Молодцы)

Да тут и так все ясно

http://invest.webmasters.ru/inner4/

Наша компания более 10 лет работает на западном рынке информационных технологий и венчурного инвестирования. Основные виды нашей деятельности - это электоронная коммерция, интернет маркетинг, разработка онлайн игр, создание и продвижение веб-проектов. Филиалы и партнерские отделения компании находятся во многих странах Мира.

Мы с удовольствием беремся за темы, которые кажутся нам перспективными и интересными. Именно с целью найти партнеров из новых для нас ниш и проводится данная акция.

Так же в настоящее время мы активно развиваем свой Московский офис, для него требуются менеджеры проектов и управляющие. Если вы заинтересованы в работе у нас и проживаете в пределах Московской области, обязательно укажите это при заполнении анкеты.

В данной акции мы не aфишируем свое имя и проекты, на это есть весьма простые причины, которые объясняются высокой конкуренцией в сегменте нашей деятельности. При встрече на собседовании, мы обязательно расскажем вам и о себе более подробную информацю :)

Спасибо за интерес. Ждем ваших заявок!

Такая крутая контора что даже имя сказать не могу, и текст с ошибками. :D

Зато внизу засветили себя Digital Rejorning Ltd. (Lic. N28809210)., вот только гугл не слухом не духом про такую известную контору :D

http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&biw=1280&bih=833&q=Digital+Rejorning+Ltd&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=

http://www.google.com/search?hl=en&biw=1280&bih=912&q=N28809210&aq=f&aqi=&aql=&oq=

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

А что если у меня есть хорошая идея, но с вами я ею делиться не собираюсь, для того чтобы убедиться в том что она доходная - рассказывать никому не нужно, я и сам это знаю. Просто взять у вас денег, а потом вернуть с процентами, как на это смотрите? ;)

K
На сайте с 22.01.2011
3
k.d.r:
Просто взять у вас денег, а потом вернуть с процентами, как на это смотрите? ;)

Я бы дал, но есть что под залог?😂

S
На сайте с 23.05.2004
315
вы не правы, если говорить о вашем лозунге, то наш вариант звучит так: "Есть идея? Поможем реализовать"

У вас нет примеров совместно реализованных идей, нет примеров договоров, условий - нет ничего кроме формы , куда вписать вашу идею. Т.е. ни каких условий, ничего, даже намека где вы находитесь.

А ваш сайт - стандартный форум с SEO, Sape, Хостинг, Треп, Заработок в интернете. Инвесторы :)

Это просто подпись.
F
На сайте с 24.04.2009
45
Stek:
А ваш сайт - стандартный форум с SEO, Sape, Хостинг, Треп, Заработок в интернете. Инвесторы :)

Это не их сайт

http://webmasters.ru/forum/f6/my-proinvestiruem-vashi-idei-13244/

Barsik314
На сайте с 23.04.2011
5
Выдернул из "О компании":
Наша компания более 10 лет работает на западном рынке информационных технологий и венчурного инвестирования.

Об этом можно чуть поподробнее? Если я живу в ЕС - можно ли выйти на кого-нибудь поближе Москвы?

Второй вопрос.

Если нужно реализовать web-проект, то:

а. Его реализуют ваши программисты;

б. Вы выбираете студию;

в. Я выбираю ?

От ответа на этот вопрос зависит ваше позиционирование как инвесторов или же в большей степени как команду, самостоятельно выполняющую работу "в долг".

Третий вопрос.

Предположим, у меня (или не у меня - не важно) есть идея, которая при реализации может оказаться выгодной не только в рамках одного проекта, но и востребованной как самостоятельный, готовый к употреблению товар.

Как в данном случае регулируются права на перепродажу копии движка третьим лицам? Кто является правообладателем?

Четвертый вопрос.

В случае реализации тот или иной проект может иметь различную степень затратности на его обслуживание.

Например, я беру в штат брата, свата и тещу в рекламный отдел проекта и плачу им хорошую зарплату, нанимаю корректора (жену), переводчика на английский (ее сестру) и так далее и тому подобное, хотя по сути почти все они - дармоеды. Остается 20 мятых долларов прибыли, которыми мы честно делимся за вычетом налогов. Так? И причем это самый упрощенный и бесхитростный пример..

Отсюда и вопрос: а какова та критическая масса проектов, за которыми можно уследить и можете ли вы вообще уследить за тем, сколько тот или иной проект в действительности приносит прибыли? Тем более учитывая самый "добропорядочный и законопослушный" вариант деятельности - интернет+Россия - зона пониженного риска! :)

Выдернул из "Вопросов к нам":
Если проект не окупится или не будет выполнен прогноз, его руководителю (вам) не нужно будет ничего возвращать. Это венчур, мы понимаем все свои риски перед началом работы!

Хорошо, я сам его "завалю" или сделаю убыточным; мне ничего не нужно будет возвращать..

А потом в сети появится куча хакерских версий, к которым я "ну тооочно не имею отношения"!

Ни возвращать ничего не надо, ни прибылью делиться. Так?

Вообще-то я могу понаписать еще три раза по столько же, но пока что хватит и этих попросов.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

мутно это всё

k.d.r:
А что если у меня есть хорошая идея, но с вами я ею делиться не собираюсь, для того чтобы убедиться в том что она доходная - рассказывать никому не нужно, я и сам это знаю. Просто взять у вас денег, а потом вернуть с процентами, как на это смотрите? ;)

лолшто? кредит в банке возьми да и всё

//TODO: перестать откладывать на потом
IM
На сайте с 28.04.2011
1
k.d.r:

вам тогда в банк)

investME добавил 04.05.2011 в 10:44

Roman50550555:

мы не просим высылать вас бизнес план при заполнении анкеты

investME добавил 04.05.2011 в 10:46

Stek:
У вас нет примеров совместно реализованных идей, нет примеров договоров, условий - нет ничего кроме формы , куда вписать вашу идею. Т.е. ни каких условий, ничего, даже намека где вы находитесь.

мы не видим смысла выкладывать это в паблик, в привате обсудим

investME добавил 04.05.2011 в 10:46

Stek:

Это не наш сайт, мы арендуем на нем ветку точно так же как и на этом форуме

investME добавил 04.05.2011 в 10:48

Barsik314, все вопросы решаются индивидуально в каждом конкретном случае. Заполните анкету, впишите туда все что считаете нужным и мы свяжемся вами и ответим на все ваши вопросы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий