- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я привел средний процент, "обычный".
Хорошее привлечение инвестора - это в среднем 10-15 на старте. :)
30 - жир, потому как по факту все равно почти всегда бывает больше.
Впрочем, вам решать. Все, конечно зависит от проекта. Я за то, чтобы хороших интересных проектов было много. Удачи всем.
у меня тоже вызывает сомнение это предложение.заполните форму...вышлите бизнес план и мы рассмотрим:)Молодцы)
у меня тоже вызывает сомнение это предложение.заполните форму...вышлите бизнес план и мы рассмотрим:)Молодцы)
Да тут и так все ясно
http://invest.webmasters.ru/inner4/
Мы с удовольствием беремся за темы, которые кажутся нам перспективными и интересными. Именно с целью найти партнеров из новых для нас ниш и проводится данная акция.
Так же в настоящее время мы активно развиваем свой Московский офис, для него требуются менеджеры проектов и управляющие. Если вы заинтересованы в работе у нас и проживаете в пределах Московской области, обязательно укажите это при заполнении анкеты.
В данной акции мы не aфишируем свое имя и проекты, на это есть весьма простые причины, которые объясняются высокой конкуренцией в сегменте нашей деятельности. При встрече на собседовании, мы обязательно расскажем вам и о себе более подробную информацю :)
Спасибо за интерес. Ждем ваших заявок!
Такая крутая контора что даже имя сказать не могу, и текст с ошибками. :D
Зато внизу засветили себя Digital Rejorning Ltd. (Lic. N28809210)., вот только гугл не слухом не духом про такую известную контору :D
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&biw=1280&bih=833&q=Digital+Rejorning+Ltd&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=
http://www.google.com/search?hl=en&biw=1280&bih=912&q=N28809210&aq=f&aqi=&aql=&oq=
А что если у меня есть хорошая идея, но с вами я ею делиться не собираюсь, для того чтобы убедиться в том что она доходная - рассказывать никому не нужно, я и сам это знаю. Просто взять у вас денег, а потом вернуть с процентами, как на это смотрите? ;)
Просто взять у вас денег, а потом вернуть с процентами, как на это смотрите? ;)
Я бы дал, но есть что под залог?😂
У вас нет примеров совместно реализованных идей, нет примеров договоров, условий - нет ничего кроме формы , куда вписать вашу идею. Т.е. ни каких условий, ничего, даже намека где вы находитесь.
А ваш сайт - стандартный форум с SEO, Sape, Хостинг, Треп, Заработок в интернете. Инвесторы :)
А ваш сайт - стандартный форум с SEO, Sape, Хостинг, Треп, Заработок в интернете. Инвесторы :)
Это не их сайт
http://webmasters.ru/forum/f6/my-proinvestiruem-vashi-idei-13244/
Наша компания более 10 лет работает на западном рынке информационных технологий и венчурного инвестирования.
Об этом можно чуть поподробнее? Если я живу в ЕС - можно ли выйти на кого-нибудь поближе Москвы?
Второй вопрос.
Если нужно реализовать web-проект, то:
а. Его реализуют ваши программисты;
б. Вы выбираете студию;
в. Я выбираю ?
От ответа на этот вопрос зависит ваше позиционирование как инвесторов или же в большей степени как команду, самостоятельно выполняющую работу "в долг".
Третий вопрос.
Предположим, у меня (или не у меня - не важно) есть идея, которая при реализации может оказаться выгодной не только в рамках одного проекта, но и востребованной как самостоятельный, готовый к употреблению товар.
Как в данном случае регулируются права на перепродажу копии движка третьим лицам? Кто является правообладателем?
Четвертый вопрос.
В случае реализации тот или иной проект может иметь различную степень затратности на его обслуживание.
Например, я беру в штат брата, свата и тещу в рекламный отдел проекта и плачу им хорошую зарплату, нанимаю корректора (жену), переводчика на английский (ее сестру) и так далее и тому подобное, хотя по сути почти все они - дармоеды. Остается 20 мятых долларов прибыли, которыми мы честно делимся за вычетом налогов. Так? И причем это самый упрощенный и бесхитростный пример..
Отсюда и вопрос: а какова та критическая масса проектов, за которыми можно уследить и можете ли вы вообще уследить за тем, сколько тот или иной проект в действительности приносит прибыли? Тем более учитывая самый "добропорядочный и законопослушный" вариант деятельности - интернет+Россия - зона пониженного риска! :)
Если проект не окупится или не будет выполнен прогноз, его руководителю (вам) не нужно будет ничего возвращать. Это венчур, мы понимаем все свои риски перед началом работы!
Хорошо, я сам его "завалю" или сделаю убыточным; мне ничего не нужно будет возвращать..
А потом в сети появится куча хакерских версий, к которым я "ну тооочно не имею отношения"!
Ни возвращать ничего не надо, ни прибылью делиться. Так?
Вообще-то я могу понаписать еще три раза по столько же, но пока что хватит и этих попросов.
мутно это всё
А что если у меня есть хорошая идея, но с вами я ею делиться не собираюсь, для того чтобы убедиться в том что она доходная - рассказывать никому не нужно, я и сам это знаю. Просто взять у вас денег, а потом вернуть с процентами, как на это смотрите? ;)
лолшто? кредит в банке возьми да и всё
вам тогда в банк)
investME добавил 04.05.2011 в 10:44
мы не просим высылать вас бизнес план при заполнении анкеты
investME добавил 04.05.2011 в 10:46
У вас нет примеров совместно реализованных идей, нет примеров договоров, условий - нет ничего кроме формы , куда вписать вашу идею. Т.е. ни каких условий, ничего, даже намека где вы находитесь.
мы не видим смысла выкладывать это в паблик, в привате обсудим
investME добавил 04.05.2011 в 10:46
Это не наш сайт, мы арендуем на нем ветку точно так же как и на этом форуме
investME добавил 04.05.2011 в 10:48
Barsik314, все вопросы решаются индивидуально в каждом конкретном случае. Заполните анкету, впишите туда все что считаете нужным и мы свяжемся вами и ответим на все ваши вопросы.