Клиент уходит - ссылки отдадите?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Народ, я в этих ваших сапах ничего не понимаю, но что мешает под каждого клиента создавать отдельный реферальский проект? И отдавайте без проблем - клиент ушёл, а денежки идут.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Scaryer:
Народ, я в этих ваших сапах ничего не понимаю, но что мешает под каждого клиента создавать отдельный реферальский проект? И отдавайте без проблем - клиент ушёл, а денежки идут.

Между прочим интересная идея :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
R
На сайте с 08.05.2008
222
Scaryer:

Там копейки будут, что то около 2,5 % от оборота. При накрутках к цене ссылок в клиентском SEO от 300 % отдавать аккаунт невыгодно

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91

Не в ссылках счастье. Они работают только когда над ними работают. Как тут уже правильно сказали: через пару месяцев большинство ссылок сдохнет или уменьшит передаваемый вес, а бюджет останется тот же или по жадности вм увеличится.

Итого: чужих ссылок не надо при запуске проекта и удивленно посмотрю на просящего передать ссылки при остановке.

I4
На сайте с 29.04.2011
5

согласен с теми, кто отдает проекты. Тем более в sape есть возможность переводить проекты на другие аккаунты. Я уже с одним клиентом такое сделал. Ему представляете пообещали по запросу АВТО в топ 3 за 1000 рубликов в месяц двинуть. Что вы думаете. Я думаю клиент когда поймет что прогадал, вернется

ivanbl4 добавил 03.05.2011 в 12:28

Scaryer:

это не принципиально. проекты очень просто передаются между аккаунтами☝

Дорога в ТОП Google (http://ivanbl4.ru)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Disell:
А че за тренд пошел одни темы про передачи наплодили?
datot:
Аналогичная темау же обсуждается.

А че одна и та же тема в двух разделах обсуждается?)

S
На сайте с 29.01.2006
404

rast,

отдавать аккаунт невыгодно

Ничего, что создание этого аккаунта типа оплачено?

Хотя, здесь уже начинается вопрос работы с клиентом. Если ему рассказывали, что 1000 рублей в месяц уходит на покупку ссылок, то ему может захотеться эти ссылки получить.

Если же клиенту сказали "давай 5000 в месяц и всё будет хорошо" (не вдаваясь в подробности), клиент платит, сайт поднимается, все довольны, то тут непонятно что требовать по итогу - может, оптимизатор размещал ссылки на своих сателлитах и никому не обещал держать их вечно.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Scaryer:
rast,
Ничего, что создание этого аккаунта типа оплачено?
Хотя, здесь уже начинается вопрос работы с клиентом. Если ему рассказывали, что 1000 рублей в месяц уходит на покупку ссылок, то ему может захотеться эти ссылки получить.
Если же клиенту сказали "давай 5000 в месяц и всё будет хорошо" (не вдаваясь в подробности), клиент платит, сайт поднимается, все довольны, то тут непонятно что требовать по итогу - может, оптимизатор размещал ссылки на своих сателлитах и никому не обещал держать их вечно.

Именно. Клиенту по барабану - и объяснять тонкости себе дороже выйдет.

Расскажешь ему про ссылки - тут же возникнет спрос про то какие ссылки, где стоят, экспорт давайте. Особо ушлые еще про seopult почитают и начнут продвигать сами

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mr_Promoter:
Предварительные договоренности ни устные ни письменные ни к чему ни кого не обязывают по поводу передачи ссылок.

Ваше решение? Отдадите ссылки?

Продам. Ибо зачем терять деньги, которые можно заработать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Такие все "работники над ссылками", ржу )))

конечно не отдам, с фига новый оптимизатор будет изучать то что я делаю - бесплатно ) ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий