- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, я в этих ваших сапах ничего не понимаю, но что мешает под каждого клиента создавать отдельный реферальский проект? И отдавайте без проблем - клиент ушёл, а денежки идут.
Народ, я в этих ваших сапах ничего не понимаю, но что мешает под каждого клиента создавать отдельный реферальский проект? И отдавайте без проблем - клиент ушёл, а денежки идут.
Между прочим интересная идея :)
Там копейки будут, что то около 2,5 % от оборота. При накрутках к цене ссылок в клиентском SEO от 300 % отдавать аккаунт невыгодно
Не в ссылках счастье. Они работают только когда над ними работают. Как тут уже правильно сказали: через пару месяцев большинство ссылок сдохнет или уменьшит передаваемый вес, а бюджет останется тот же или по жадности вм увеличится.
Итого: чужих ссылок не надо при запуске проекта и удивленно посмотрю на просящего передать ссылки при остановке.
согласен с теми, кто отдает проекты. Тем более в sape есть возможность переводить проекты на другие аккаунты. Я уже с одним клиентом такое сделал. Ему представляете пообещали по запросу АВТО в топ 3 за 1000 рубликов в месяц двинуть. Что вы думаете. Я думаю клиент когда поймет что прогадал, вернется
ivanbl4 добавил 03.05.2011 в 12:28
это не принципиально. проекты очень просто передаются между аккаунтами☝
А че за тренд пошел одни темы про передачи наплодили?
Аналогичная темау же обсуждается.
А че одна и та же тема в двух разделах обсуждается?)
rast,
Ничего, что создание этого аккаунта типа оплачено?
Хотя, здесь уже начинается вопрос работы с клиентом. Если ему рассказывали, что 1000 рублей в месяц уходит на покупку ссылок, то ему может захотеться эти ссылки получить.
Если же клиенту сказали "давай 5000 в месяц и всё будет хорошо" (не вдаваясь в подробности), клиент платит, сайт поднимается, все довольны, то тут непонятно что требовать по итогу - может, оптимизатор размещал ссылки на своих сателлитах и никому не обещал держать их вечно.
rast,
Ничего, что создание этого аккаунта типа оплачено?
Хотя, здесь уже начинается вопрос работы с клиентом. Если ему рассказывали, что 1000 рублей в месяц уходит на покупку ссылок, то ему может захотеться эти ссылки получить.
Если же клиенту сказали "давай 5000 в месяц и всё будет хорошо" (не вдаваясь в подробности), клиент платит, сайт поднимается, все довольны, то тут непонятно что требовать по итогу - может, оптимизатор размещал ссылки на своих сателлитах и никому не обещал держать их вечно.
Именно. Клиенту по барабану - и объяснять тонкости себе дороже выйдет.
Расскажешь ему про ссылки - тут же возникнет спрос про то какие ссылки, где стоят, экспорт давайте. Особо ушлые еще про seopult почитают и начнут продвигать сами
Предварительные договоренности ни устные ни письменные ни к чему ни кого не обязывают по поводу передачи ссылок.
Ваше решение? Отдадите ссылки?
Продам. Ибо зачем терять деньги, которые можно заработать?
Такие все "работники над ссылками", ржу )))
конечно не отдам, с фига новый оптимизатор будет изучать то что я делаю - бесплатно ) ?