- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mr_Promoter, не отдать можно только из вредности. Денег из этих ссылок все равно не выжмешь и фильтр закупки не будет понятен новому продвиженцу.
Хотя... можно снести старые ссылки, закупить со своих доноров по цене раз в 10 выше реальных и пускай двигают :) Шутка.
Сама тема флудливая.
Как раз для тебя :)
Как раз для тебя :)
Как посмотреть. Несколько страниц, "как отдать-не отдать ссылки". Похожую тему обсуждали выше.
Любое действо для уходящего Клиента индивидуально в каждом конкретном случае.
Большинство, судя по опросу, не отдадут ссылки.
Другие, знаю таких, еще и нагадят сайту.
Профи, никогда не отдадут готовые анкор листы, другим профи. А передача акка биржи - это и есть палить свои методы подбора доноров и написание анкоров.
Опять же, не исключайте вариантов размещение ссылок на своих сайтах, которых у некоторых может исчисляться сотнями. Тогда о каких ссылах вести речь?
Клиент уходит - ссылки отдадите? Сама постановка вопроса темы не очень корректная. Клиент ушел - вместе с ссылками? ХА-ХА.
Если сайт уже в продвижении, и Клиент желает отдать бразды правления своему сыну (дочери, соседу), то можно и подумать, помочь или нет.
Mr_Promoter,
отдайте
тем более если хороший клиент
может вернется
или другим советовать будет
Ушедшие клиенты практически никогда не возвращаются, не обманывайте себя и других, им всевдогордость не позволяет этого сделать, сейчас двоих лицезрею, мечутся по городу, за год уже по несколько продвиженцев поменяли. Думаю может и хотели бы вернуться, но гордость...
datot, такие ситуации (чтобы уходящий клиент попросил экспорт ссылок из сапы) бывает раз в 100 лет, у меня ттт, за 7 лет ни разу не было. Так, что обсуждать вообщем то нечего.
datot, такие ситуации (чтобы уходящий клиент попросил экспорт ссылок из сапы) бывает раз в 100 лет, у меня ттт, за 7 лет ни разу не было. Так, что обсуждать вообщем то нечего.
Тогда о каких ссылках вообще речь?
Именно поэтому я и назвал тему флудливой, т.к. обсуждать то, чего быть не может ... :)
Кстати, у меня был такой клиент. Был отослан ... на семинары:)
Профи, никогда не отдадут готовые анкор листы, другим профи. А передача акка биржи - это и есть палить свои методы подбора доноров и написание анкоров.
та ладно особенно анкор лист можно и без всяких акков в сапах вытащить. 🙄
та ладно особенно анкор лист можно и без всяких акков в сапах вытащить. 🙄
Ага. А расшифровать его? Если чел закупался не только прямоходами и не только сценариями и не только разными фильтрами.
И заодно и доноров отдать.
Уходя - уходи.
Если чел честно работал, если честно продвигал сайт, а Клиент замутил или что-то себе надумал, как часто бывает, кто-то что-то напел, то, лично я не отдам ни акк, ни анкор лист, ни тем более доноров.
Вытащить можно все, а правильно проанализировать и найти то, что дало полезное продвигаемому сайту и использовать Ваш труд без затрат времени и сил.. Ну уж.
Уходя - уходи.
Если чел честно работал, если честно продвигал сайт, а Клиент замутил или что-то себе надумал, как часто бывает, кто-то что-то напел, то, лично я не отдам ни акк, ни анкор лист, ни тем более доноров.
В принципе, логичная позиция. Хотя тут Шевцов предложил компромиссный вариант - продать.
Бизнес делается? Значит надо зарабатывать деньги на всём.
Плохой Вы, Слава, маркетолог :(
Sim, маркетологов не бывает хороших имхо :)