- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В глубоководном скафандре, верхом на баллистической ракете такое на раз делается, атвичаю!
Слов нет! благодаря двум человек спасено столько жизней.
Geers добавил 03.05.2011 в 04:00
ну фейк конечно, кто бы сомневался. Эйрбас и Боинг - они же компании западные, а там у них принято делать всё наверняка, масштабно и по-серьёзному. Это нам кажется, что никто в России уже не воспринимает всерьез тушки, илы, аны и Сухой Суперджет. А они в этом еще не полностью уверены, вот и используют любую возможность добить российский авиапром. Видеоролики в жежешечке в этом деле самое страшное оружие!
Вы сравниваете две нереальные вещи, это как сравнивать бмв и ваз. Для айрбаса и боинга конкуренции нет в мире в любом случае, и это все понимают, только если между собой. У них только тест самолета проходит год в экстремальных условиях перед продажей.
там данные расходятся, где-то пишут, что та тушка с 2005 не летала, где-то - что с 2001
но по 30 лет самолеты не эксплуатируются, у ту-154 средний срок эксплуатации что-то типа 16-18 лет
это у аэробусов он до 30...
Я как в воду глядел, "опыт" не пропить :D
RA-85563 в эксплуатации с 1 февраля 1983 года, 28 лет и 2 месяца ;)
Не, это не фейк, по ходу. Это пздц. http://ru-aviation.livejournal.com/1862536.html
КВС Юрий Родионов и компания в госпитале сейчас.
Это все, что сумел найти.
TheGRAM, да это не фейк сразу было видно, ролик посмотрел только один раз.
Раскадровку сделал специально в максе, ролик не монтаж 100%.
TheGRAM, а поясни первую фотку? Видишь положение элерона левого крыла?
А крен, заметь, правый. Версию про парирование крена с помощью двигателя рассматривать не нужно - вспомни частоту раскачивания борта и сопоставь с временем реакции турбины на перевод РУД в положение МГ, то есть не успеет.
Я правда не понимаю, как такое возможно, потому и решил, что фейк. Но, похоже, возможно такое, хотя это ближе к чуду. Отчет МАК не в курсе когда будет?
Дописал позже. Гм... А возможно это как раз кадр как раз начала выравнивания с помощью именно этого элерона. Похоже, у них неисправность в правом канале управления. Тогда все верно. Но все равно смущает малая инерция машины.
Видишь положение элерона левого крыла?
А крен, заметь, правый.
Чтобы исправить правый крен в какое положение нужно отклонить элерон? Вот он там и находится. Просто элероны отклонены, а крен ещё не исправлен.
Хз что там у них случилось.
Видишь положение элерона левого крыла?
А крен, заметь, правый.
Версию про парирование крена с помощью двигателя рассматривать не нужно - вспомни частоту раскачивания борта и сопоставь с временем реакции турбины на перевод РУД в положение МГ, то есть не успеет.
Я правда не понимаю, как такое возможно, потому и решил, что фейк.
Но, похоже, возможно такое, хотя это ближе к чуду.
Отчет МАК не в курсе когда будет?
Дописал позже. Гм... А возможно это как раз кадр как раз начала выравнивания с помощью именно этого элерона.
Похоже, у них неисправность в правом канале управления. Тогда все верно.
Но все равно смущает малая инерция машины.
Львовечъ, пора бы уж представиться... что-то типа - заслуженный лётчик-испытатель Игорь Львовечъ😂
вот и используют любую возможность добить российский авиапром.
Вы глубоко ошибаетесь, почему мало боингов и айробусов в России? да потому-что А380 стоит только 170-180 миллионов долларов. А это через 10-15 лет только прибыль будет приносить, это никому не надо. Тем более российскому авиапрому .
Geers добавил 03.05.2011 в 07:42
Чтобы исправить правый крен в какое положение нужно отклонить элерон?
Верно, чтоб в правый левый, как и при заносе, простая физика)
Львович, сегодня все КВС обещал рассказать, как я прочел. Но со слов того с кем Родионов общался сразу "после" - АБСУ начала чудить и они вообще только и могли, что педалировать тушку. Я тут другого не понимаю, как 154й это все выдержал? Там какой запас по прочности то?
О самолете:
Там срач такой стоит, что ужОс. На серче такого, пожалуй, не встретишь. Цитаты - это под ником Б-2 чел, что уже намекает на его причастность к данной ласточке.
Зацепился за полосу визуально, сказал "буду сажать"!
Мужик сказал - мужик сделал!!! Друзья, потерпите до вторника, все будет.
Запись вот:
http://files.radioscanner.ru/files/download/file6597/pps.mp3
TheGRAM добавил 03.05.2011 в 07:48
А по теме - без магнитофона при таком поведении ничего и не скажешь. Физически это все в теории практически не возможно.
АБСУ начала чудить и они вообще только и могли, что педалировать тушку.
Ну, если АБСУ сдохла, только и остается ноги ей давать, я ж в самом начале писал про парирование крена скольжением. Что касается запаса прочности, его навалом. Могу в РЛЭ посмотреть, где-то все тома валяются, но точно хватит. Вообще-то суперские пилоты, я вообще с трудом понимаю, как такие громады пилотировать, ни с чем тяжелее 7 с хвостиком тонн практически не сталкивался, разве что побаловаться )))).