Траст после вылета из индекса

12
kopaweb
На сайте с 12.03.2010
49
678

У меня есть сайт, которому 4 года. Он всегда был в индексе поисковых систем, и имеет хорошый траст.

Мне нужно на некоторое время запретить индексировать сайт пойсковым роботам (не спрашивайте только для чего мне это нужно). А потом вновь возобновить индексацию.

Не сильно ли упадет траст моего сайта после того как он полностью выпадет из индекса, а через некоторое время вернется. (поисковики которые интерусуют ГуглюРУ + Яндекс)

Контент при этом не изменится. Хотя может удалю пару страничек.

8a8de8
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никто тебе на этот вопрос не ответит, так как никто не знает, что такое траст.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kopaweb
На сайте с 12.03.2010
49

Ну например если у меня посещаемость примерно 2000 уников, то сильно ли она упадет?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
kopaweb:
Ну например если у меня посещаемость примерно 2000 уников, то сильно ли она упадет?

Раза в 2 может просесть, а может и больше. Точно никто вам не скажет.

<--TTT-->
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kopaweb:

Ну а сколько трафа с пс щас? На столько и просядет (*Кэп в атаке*)

А потом - зависит от того, сколько будет длиться это "некоторое время", если на неделю - вряд ли что-то случится.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
никто не знает, что такое траст.

зато все его обсуждают

kopaweb:
у меня посещаемость примерно 2000 уников, то сильно ли она упадет?

не знаю как при ноуиндексе, но недавно подруга отключала сайт от хоста на недельку - посещалка просела раза в 3, возвращалась потом около полугода...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

ТС, не забывайте что если вы удалите сайт из индекса, то те кто перекопировал статьи с вашего сайта станут первоисточниками.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Mr.Smile:
те кто перекопировал статьи с вашего сайта станут первоисточниками

с чего вы взяли, что поисковики вообще применяют мифическое понятие первоисточник?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Антон Белов:
с чего вы взяли

Эксперименты, друг мой.

Антон Белов:
мифическое понятие первоисточник?

Это отнюдь не миф.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Mr.Smile:
Эксперименты, друг мой

и что же они показывают? Что копипаст не может обходить в выдаче первоисточник? Надо об этом рассказать людям, которые на этом хорошо зарабатывают. Они любят юмор.

только сегодня читал тему, в которой товарищ жалуется, что его сайт скопировали и копия обошла по позициям...да такое сплошь и рядом...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ничего хорошего ваш запрет не даст.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий