Когда начинают работать ссылки ?

123
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Всё зависит от ссылок и качества доноров.

Хороший донор - 7-14 дней.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

7-14 дней после появления ссылки в сохраненной копии донора?

Frie добавил 02.05.2011 в 22:02

trem:
Что то я не заметил фактов, где они?

я же сказал, купил ссылки и позиции вверх пошли !! только не надо говорить -а кто тебе поверит а кто тебя проверит.. на слово верьте те кому надо а кто не верит идёт стройным шагом на йух

P2
На сайте с 04.04.2011
6
Игорь ( Родной Портал):

Игорь что подразумеваете под хорошим донором? Какие именно факторы?

Меня тоже беспокоит данная тема. И вот еще......когда ссылки проиндексируются, заметил, что позиции сначала по анкору растут, а потом падение.....почему-то....это нормально?

[Удален]
palkan2:
Меня тоже беспокоит данная тема. И вот еще......когда ссылки проиндексируются, заметил, что позиции сначала по анкору растут, а потом падение.....почему-то....это нормально?

+100500 поддерживаю ваш вопрос и хочу ответить на него - как мне самому кажется что происходит

например продвигаем страницу 2 запроса "убойная травка" и "убойная травка дешево", казалось бы, закупили ссылок на "убойная травка дешево" запрос поднялся вверх, а "убойная травка" опустился вниз! и наоборот . В итоге при закупке ссылок на оба запроса видим поднимание одного и опускание другого, но опускание гораздо меньшее чем поднимание, поэтому закупая ссылки на оба запроса видим подьем. - вот такие мои наблюдения, если у кого есть похожее говорите )

B
На сайте с 15.01.2011
37
palkan2:

Я хоть и не Игорь, но смею предположить, что хороший донор - это тематическая страница, которая проиндексирована и имеет вес, не загаженная другими ссылками, на которую ссылается много других хороших доноров=)

куку
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

гугля мего-шустрый

но все зависит от ссылок, от самого ресурса и т.п.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
P2
На сайте с 04.04.2011
6

Да конечно с этим не поспоришь....но взаимоисключающее что-то должно-быть....минимум какой-то, пущай интуитивный. Я наблюдаю тоже самое, что и ТС.

2 анкора например: 1. "купить тигра" потом ставлю второй анкор "купить тигра онлайн" начинаются какие-то танцы с бубном. Уже ставить боюсь. Времени прошло правда немного, но по мере того, как индексируются новые ссылки с аналогичным(ми) анкорами, то проседание наблюдаю......иногда наверх, но дольше "внизу."

[Удален]
OPTIMER:
гугля мего-шустрый
но все зависит от ссылок, от самого ресурса и т.п.

ну опять как то всё расплывчато! все это слышали много раз

народ давайте конкренее! а то ниачем получается

B
На сайте с 15.01.2011
37

ну есть сайты, хоть и трастовые, но статичные, там что то новое редко появляется... Посему и боты там не кипишат особо. А вот какой нибудь блог, в котором постоянный постинг, обросший трастом и бэками, с него твоя ссылко быстрее проиндексируется и учтется

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
palkan2:
Да конечно с этим не поспоришь....но взаимоисключающее что-то должно-быть....минимум какой-то, пущай интуитивный. Я наблюдаю тоже самое, что и ТС.
2 анкора например: 1. "купить тигра" потом ставлю второй анкор "купить тигра онлайн" начинаются какие-то танцы с бубном. Уже ставить боюсь. Времени прошло правда немного, но по мере того, как индексируются новые ссылки с аналогичным(ми) анкорами, то проседание наблюдаю......иногда наверх, но дольше "внизу."

Гугл любит подтаскивать другие запросы схожие исходя из одного например.

Пример: oxycontin pills. new oxycontin. the new oxycontin. new oxycontin pills

Если вы закупайте ссылки точным вхождением на oxycontin pills то запрос схожий тоже приподнимается немного new oxycontin pills давно заметил такую реакцию. По-этому надо грамотно закупаться в таких случаях, а не валить то в одну сторону то в другую.

. (#)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий