- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё зависит от ссылок и качества доноров.
Хороший донор - 7-14 дней.
7-14 дней после появления ссылки в сохраненной копии донора?
Frie добавил 02.05.2011 в 22:02
Что то я не заметил фактов, где они?
я же сказал, купил ссылки и позиции вверх пошли !! только не надо говорить -а кто тебе поверит а кто тебя проверит.. на слово верьте те кому надо а кто не верит идёт стройным шагом на йух
Игорь что подразумеваете под хорошим донором? Какие именно факторы?
Меня тоже беспокоит данная тема. И вот еще......когда ссылки проиндексируются, заметил, что позиции сначала по анкору растут, а потом падение.....почему-то....это нормально?
Меня тоже беспокоит данная тема. И вот еще......когда ссылки проиндексируются, заметил, что позиции сначала по анкору растут, а потом падение.....почему-то....это нормально?
+100500 поддерживаю ваш вопрос и хочу ответить на него - как мне самому кажется что происходит
например продвигаем страницу 2 запроса "убойная травка" и "убойная травка дешево", казалось бы, закупили ссылок на "убойная травка дешево" запрос поднялся вверх, а "убойная травка" опустился вниз! и наоборот . В итоге при закупке ссылок на оба запроса видим поднимание одного и опускание другого, но опускание гораздо меньшее чем поднимание, поэтому закупая ссылки на оба запроса видим подьем. - вот такие мои наблюдения, если у кого есть похожее говорите )
Я хоть и не Игорь, но смею предположить, что хороший донор - это тематическая страница, которая проиндексирована и имеет вес, не загаженная другими ссылками, на которую ссылается много других хороших доноров=)
гугля мего-шустрый
но все зависит от ссылок, от самого ресурса и т.п.
Да конечно с этим не поспоришь....но взаимоисключающее что-то должно-быть....минимум какой-то, пущай интуитивный. Я наблюдаю тоже самое, что и ТС.
2 анкора например: 1. "купить тигра" потом ставлю второй анкор "купить тигра онлайн" начинаются какие-то танцы с бубном. Уже ставить боюсь. Времени прошло правда немного, но по мере того, как индексируются новые ссылки с аналогичным(ми) анкорами, то проседание наблюдаю......иногда наверх, но дольше "внизу."
гугля мего-шустрый
но все зависит от ссылок, от самого ресурса и т.п.
ну опять как то всё расплывчато! все это слышали много раз
народ давайте конкренее! а то ниачем получается
ну есть сайты, хоть и трастовые, но статичные, там что то новое редко появляется... Посему и боты там не кипишат особо. А вот какой нибудь блог, в котором постоянный постинг, обросший трастом и бэками, с него твоя ссылко быстрее проиндексируется и учтется
Да конечно с этим не поспоришь....но взаимоисключающее что-то должно-быть....минимум какой-то, пущай интуитивный. Я наблюдаю тоже самое, что и ТС.
2 анкора например: 1. "купить тигра" потом ставлю второй анкор "купить тигра онлайн" начинаются какие-то танцы с бубном. Уже ставить боюсь. Времени прошло правда немного, но по мере того, как индексируются новые ссылки с аналогичным(ми) анкорами, то проседание наблюдаю......иногда наверх, но дольше "внизу."
Гугл любит подтаскивать другие запросы схожие исходя из одного например.
Пример: oxycontin pills. new oxycontin. the new oxycontin. new oxycontin pills
Если вы закупайте ссылки точным вхождением на oxycontin pills то запрос схожий тоже приподнимается немного new oxycontin pills давно заметил такую реакцию. По-этому надо грамотно закупаться в таких случаях, а не валить то в одну сторону то в другую.