- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ставлю ссылки и на такие сайты, которые уже более года не обновляются, но как только проиндексируются, к стати, это не 7 дней, а 2 максимум, так как доноров закидываю в фикр и digg и после этого - такая картина нелицеприятная. Может клеит он их или еще что....ждем хотя бы мнений каких-либо по данному вопросу!
Насчет этого """"""Я ставлю ссылки и на такие сайты, которые уже более года не обновляются, но как только проиндексируются, к стати, это не 7 дней, а 2 максимум, так как доноров закидываю в фикр и digg""""""""""""""""
Естественно фикр и digg имеют хороший траст для гугла. Сылки сних новые быстро индексируются и заносятся в кеш поисковика. Соответственно если вы им кормите доноров! то они как никак могут влиять вполне на быстрое обновление кеша донора из-за траста. В итоге 2 дня максимум по-этому и вышло у вас.
Насчет такого, когда один запрос подтягивает другой - это нужно отслеживать порог! скока можно валить точным анкором на запрос до предела,чтобы не выкинуло за топ100 другой запрос сайта) Или небыло танца с бубном. Соответственно если я ошибаусь и меня выкидывает за топ100 я делаю резкий переучет лишних ссылок, в итоге за пару дней запрос встаёт обратно! фильтры для меня особо нестрашны. Главное уметь играться с весом в какую сторону например 40 точных купить анкоров на запрос и если перебор резко снять и сделать перерасчет ботом. Иначе висеть вам за топ50-100 пару месяцев).
Понятно. А как по очередности действий закупаетесь? Ну там, допустим, Вы двигаетесь по запросу "тигр" как ВЧ и от него там "продать тигра" купить....и т.д. ? В смысле...ну поставили Вы по одному разному анкору на доноры, "к продвигаемой странице" (не складно ппц, думаю и так ясно). По времени как делаете? 10 ссылок в день там или как? (возраст домена и другие факторы пока оставим) Короче стратегии мне интересны, особенно, чтобы сравнить со своей, поделиться опытом, знаниями и т.п. И ОСОБЕННО в связи с непростой ситуацией у ТС и меня. Я так понимаю закупаться до предела - это только часть стратегии Вашей.
я тоже просёк эту фишку с игрой докупки ссылок с определенными анкорами, но я еще не снимал а просто докупал другие =) в итоге получается сначала одни ссылки покупаю, потом тексты блокирую , делаю новые тексты с нужными анкорами и снова докупаю.
тему желательно раскрыть как можно глубже!
Я хоть и не Игорь, но смею предположить, что хороший донор - это тематическая страница, которая проиндексирована и имеет вес, не загаженная другими ссылками, на которую ссылается много других хороших доноров=)
Абсолютно верно.
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.05.2011 в 11:46
palkan2, Действительно работающие стратегии закупок ссылок, мало кто будет выкладывать в паблик.
Тем более, что в каждом отдельному случае, с каждым сайтом, после анализа ТОП-а, продвигаемого сайта, и т.д, запросов и т.д, всё равно будет формироваться новая стратегия.
Зачем задавать вопрос, если ты уже такой умный и все знаешь, а любые ответы противоречащие твоим знаниям ты считаешь абсурдом?
для самоутверждения. Человек закупил ссылки с pr 6 5 4 3, а вы на него накинулись :)
Сам замечал резкий подъем, затем откат на старые позиции...
для самоутверждения. Человек закупил ссылки с pr 6 5 4 3, а вы на него накинулись :)
Сам замечал резкий подъем, затем откат на старые позиции...
откат без возврата?
откат без возврата?
После покупки, обычно в течении недели должно торкнуть.
Но!! Потом, после того как сайт сколько-то времени повисит на хороших местах, происходит откат назад.
Откат, конечно, не туда откуда все начиналось до того, как торкнуло, а где-то посередине остановитесь.
Надо ждать несколько месяцев и только тогда ссылки наберут вес.
Но не ждать конечно просто сидя и обламываясь, а купить еще ссылочек, и вас еще раз торкнет, а потом окатит, но уже не так далеко, как до этого. Ну вот впрочем примерно так...