Георгиевская ленточка на сайт

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
pelvis:
Тупак Шакур был умный :) Я про него художественный фильм смотрел 😂

А как называется? Нравилась мне его музыка когда-то.

Да и сейчас "changes" иногда слушаю.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
murvuz:
А как называется? Нравилась мне его музыка когда-то.

Не помню, но он сам там в главной роли был. Типа "Юность Тупака" 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Тупак Шакур был умный

Так то Тупак, а это тупак )

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

предлагаю вычеркнуть 9 мая из памяти россиян. а то какието малолетки ленточки в шнурках носят!!!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
предлагаю вычеркнуть 9 мая из памяти россиян. а то какието малолетки ленточки в шнурках носят!!!

согласен, давайте

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
предлагаю вычеркнуть 9 мая из памяти россиян.

О привет, Еввген! Вот опять ты все передергиваешь ) Более памятной даты в СССР и России и СНГ нет и не будет. И никакие ленточки или их отсутсвие в качестве шнурков у жопоголовых подростков на это не влияют. Ну вернее это скорее оскорбительно, чем почетно. Так хранить память о войне, я имею ввиду.

Да и в целом я не уверен, что хранить память о войнах нужно вечно, но не об этом сейчас.

[Удален]

О, ежегодный ленточкосрач начался. А я уж волновалась было. Но, к счастью, всё в порядке, согласно штатному расписанию.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Вот опять ты все передергиваешь )

не более чем ты ;)

Tarry:
Более памятной даты в СССР и России и СНГ нет и не будет.

да брось ты.. уже выросло поколение тех кто вобще ничего о войне не знает. ну кроме школьных комиксов. а я еще помню как дед меня таскал орден получать - жутко страшно было :) так вот еще лет 5-10 и вобще все бы позабыли, так что ленточку одобрям. оно для дебилов доступно.

[Удален]

Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц — от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.

КоАП РФ, ст. 17.11

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

donriga, и что ты хотел сказать этой цитатой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий