- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://топэксперт.рф/
>Повтор заголовков H1, H1, H1
простите, как понять? один и тот же заголовок много раз? или вообще больше одного <h1> </h1> на странице - ни ни?
спасибо
Что вы везде, куда можно, сео лепите? H1 - по большому счёту, это просто заголовок с максимальным размером шрифта. Нужно несколько заголовков крупными буквами - обрамляйте их в H1 или извращайтесь со стилями к каждому - дело ваше. :) Куда важнее не как заголовок устроен, а что в нём. ;)
Обратитесь к разработчикам сервива. Если пользователи не понимают, что им пишут, то это недоработка юзабилити.
http://топэксперт.рф/
простите, как понять? один и тот же заголовок много раз? или вообще больше одного <h1> </h1> на странице - ни ни?
спасибо
имеется в виду что на странице присутствую 2 и более заголовков в теге <h1>. Не обязательно одинаковые заголовки, просто по логике на 1 странице должен быть 1 <h1>.
имеется в виду что на странице присутствую 2 и более заголовков в теге <h1>. Не обязательно одинаковые заголовки, просто по логике на 1 странице должен быть 1 <h1>.
По какой логике? Если на странице несколько заголовков в H1, что будет сайту/странице и т.д.?
честно говоря, я вывод так и не сделал)
поэтому тема открыта!
на сайте я так и не нашёл контактов) +1 к юзабилити.
и кстати говоря, спасибо кто мисанул к репутации со странным комментарием...я ценю это
я вывод так и не сделал
Для таких как вы в прошлом году сделал вёрстку АшОдынами: запрос тег h1 ~ №7
на народе.
И не постите вы сцылок на ГСДЛ...
спасибо кто мисанул к репутации
H1 - по большому счёту, это просто заголовок с максимальным размером шрифта
не обязательно - можно поставить Н1 мелким шрифтом слава ксс
Если на странице несколько заголовков в H1, что будет сайту/странице и т.д.?
на топэксперте считают, что за это будет маленькая пессимизация страницы в поиске. Лично я всегда пишу один Н1 - создаю так сказать понятную для поисковиков структуру. Хотя я помню кто-то находил в самом яндексе несколько Н1 на странице - если не влом проведи свой опыт по 10 Н1 на странице и расскажешь потом.
оО что же так популярна тема-то об ашах
не обязательно - можно поставить Н1 мелким шрифтом слава ксс
Можно, но это противоестественно. :) Да и речь не о том, как именно его визуально выделить, а о том, целесообразно ли такое действо, как присутствие на странице нескольких заголовков в h1. По сабжу, думаю, пофиг.
на топэксперте считают, что за это будет маленькая пессимизация страницы в поиске.
Почитал... А можно глупый вопрос? Что это за сайт месячной давности, которому везде оставляют мнение в последней инстанции?
если не влом проведи свой опыт по 10 Н1 на странице и расскажешь потом.
Не влом. Но что и как ты доказать этим опытом хочешь?
ЗЫ. Товарищ, саркастически сравнивающий наличие на странице тайтла с заголовками в h1 и их количеством, принеси, наконец, пользу обществу: пойди подучи матчасть или убейся апстену. :D
мнение в последней инстанции?
я вот не поленился и почитал, что вообще за сайт. Там собраны мнения определённых людей, достигших определённых высот в сео. Среди них много людей и с этого форума. То есть там представлена не абсолютная истина, а мнение наиболее авторитетных людей. А это мнение, наверное, что-то значит...