Повтор заголовков

12
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Антон Белов:
я вот не поленился и почитал, что вообще за сайт. Там собраны мнения определённых людей, достигших определённых высот в сео. Среди них много людей и с этого форума. То есть там представлена не абсолютная истина, а мнение наиболее авторитетных людей. А это мнение, наверное, что-то значит...

Я, пожалуй, промолчу. Скажу лишь, что не всему в сети следует верить. Просто как факт, не в обиду авторам сего прожекта.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

я согласен с Антоном, я думаю к людям, имеющим отношение к тому проекту можно прислушаться...как минимум

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
master_jeday:
По какой логике? Если на странице несколько заголовков в H1, что будет сайту/странице и т.д.?

Вы когда книгу читаете там бывает по 2 названия главы?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Илья Игоревич:
Вы когда книгу читаете там бывает по 2 названия главы?

Бывает по пиццот названий глав. ;) h1 - это как раз не основной заголовок страницы, а лишь подзаголовок, пусть и первый по структурной значимости.

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
Бывает по пиццот названий глав. h1 - это как раз не основной заголовок страницы, а лишь подзаголовок, пусть и первый по структурной значимости.

Если на странице пиццот названий глав - это уже оглавление (или карта сайта) ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий