- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master
Именно с ней произошла проблемка.
Купив ключ она отказвлась работать и Почемуто сгенерировала новый код. На все просьбы разобраться - были получены намеки, что я собираюсь "выманить" второй ключ для второй программы.
Вообщем хотел заметить что сама программа работает очень нестабильно, а именно сама по себе деактивируется, заставляя покупать ключи постоянно.
У меня был ключ 6264-1277-0268-1826.
После перезагрузки компьютера и повторного запуска программы ключ появился 6332-7829-4002-2428.
По какой причине он изменился мне знать не суждено. После обращения к хозяину программы поступили намеки, что я собираюссь “вытягивать” вторую программу бесплатно (”нахаляву”).
————–
> Здравствуйте, Oleg.
> Я получу свой ключ наконец?
Вы хотите второй ключ?
Ключ к первому коду я уже высылал.
————–
Крайне не советую обращаться к данному человеку.
Была оставлена жалоба в арбитраж вебмани.
А также сообщу о данном баге на всех форумах, так или иначе касающихся СЕО.
Баги нужно исправлять, а не класть большой и толстый на клиента и программу
---------------------------------------
Выслал ему письмо следующего содержания:
Спасибо - мне ваша программа не нужна, обойдусь как-нибудь.
Ознакомиться с жалобами можете в арбитраже и на форумах.
Попытки выслать ключ восприниматься не будут! А то видите ли я вас тут
л...м ставлю и ключ выманить второй пытаюсь. А разобраться в программе
- руки не достают. Так лучше когда разберетесь в ошибке - тогда
публично и выложите на форум причину, по которой это произошло,
утверждение, что подобного не повторится - тогда приму ключ.
---------
psychofactory, а почему вы не попросили автора программы деактивировать предыдущий ключ и дать вам новый??? :)
Вообщем хотел заметить что сама программа работает очень нестабильно, а именно сама по себе деактивируется, заставляя покупать ключи постоянно.
Мне кажется Вы не обоснованно обвиняете автора программы в мошенничестве, не стоит делать столь спешных заявлений!
Судя по топику автора программы, ее приобрело значительное количество людей, однако такие подозрения возникли только у Вас.
Помоему стоило сперва попытаться разобраться в проблеме более детально с автором, нежели создавать подобную тему - не имея никаких фактов.
Не поверю, что автор программы, которая становится довольно популярной, стал бы портить себе репутацию из-за несчастных 20$ - это раз.
Какой смысл ему Вас кидать, если Вы оплатили ему программу? Он же не воздухом торгует и не таким товаром, который имеет свойство заканчиваться - это два.
Возможно, какие-то баги имеют место быть, но лучше спокойно урегулировать такие конфликты.
Товарищ сначала выклянчил у меня скидку в 5$. Я согласился и выслал ему ключ в ответ на код (как обычно). Через некоторое время он прислал мне сообщение о том, что ключ не подошел и прислал код снова (но код отличался от предыдущего). Другой код означает, что программа была запущена на другом компьютере. Об этом я отписал ТопикСтратеру, но он покрывает меня на всех форумах теперь обвинениями и сквернословит на почту.
- И как мне поступить? Код генерируется по зарекомендовавшему себя алгоритму из серийника первого в системе винта и дате производства чипа биоса. Остается уникальным как при перезагрузках, естественно, так и переустановке windows. Конечно можно просто выдать другой ключ и закрыть тему. Другой вопрос - нужно ли создавать подобные преценденты?
--
Стоит отдельно упомянуть, что на ранних версиях (1.0 и 1.1) мы сталкивались с проблемами изменения ключей (т.к. я использовал при его генерации id процессора и это было ошибкой), эта проблема была решена и естественно, все пользователи вовремя и без вопросов получали замены ключей.
Товарищ сначала выклянчил у меня скидку в 5$. Я согласился и выслал ему ключ в ответ на код (как обычно). Через некоторое время он прислал мне сообщение о том, что ключ не подошел и прислал код снова (но код отличался от предыдущего). Другой код означает, что программа была запущена на другом компьютере. Об этом я отписал ТопикСтратеру, но он покрывает меня на всех форумах теперь обвинениями и сквернословит на почту.
-И как мне поступить? Код генерируется по зарекомендовавшему себя алгоритму из серийника первого в системе винта и дате производства чипа биоса. Остается уникальным как при перезагрузках, естественно, так и переустановке windows. Конечно можно просто выдать другой ключ и закрыть тему. Другой вопрос - нужно ли создавать подобные преценденты?
Со всем уважением, я и не думал называть мошенником автора программы. Я просто указал на ошибку, которую он и отказывается исправлять, а также отказывается помочь мне, намекая что я его надуриваю.
Как код генерируется мне неизвестно и неинтересно. Но судя по "кривой" программе - либо у меня за 5 минут сменился винт, либо я поменял биос. Ну право смешно. Также - неужели вы думаете, что мне зачем-то нужны 2 программы? А также причем тут скидка? Я скидку попросил не от того, что я жадный или недостаточно средств. Я попросил, оттого что у меня в тот момент на кошельке не было более средств.
Возможно, какие-то баги имеют место быть, но лучше спокойно урегулировать такие конфликты. Я пытался, но в том-то и дело - нет бы разобраться в программе и проверить все ли правильно - Автор решил просто ответить:
Вы хотите второй ключ?
Ключ к первому коду я уже высылал.
Это сообщение он выслал после моих 3 писем, с разъяснениями о проблеме.
Многие покупают по 2-3 ключа. На работу и дома. На несколько компов в офис.
Я не против разобраться. Но у меня есть основания полагать, что дело не в "кривой" программе - ни у кого подобных проблем не возникает уже давно (с версии 1.02, когда я стал использовать этот алгоритм, взамен прежнего). Я написал Вам на почту более подробно, надеюсь, что если проблема действительно имеет место быть, то мы ее локализуем и решим.
Мне в данный момент такая программа не нужна.
Просто я хотел предупредить остальных о возможных проблемах, как и с самим автором, так и с проблемами программы.
Мне не жалко 15 долл. - пусть давится.
Когда публично будет сказано, что проблема решена и обещано что такой проблемы не возникнет - куплю программу вновь.
psychofactory добавил 10.03.2008 в 16:39
Объясняю суть проблемы еще раз:
А именно совершенные мной действия.
1. Скачал вашу программу.
2. Запустил.
3. Вышел code.txt
4. Спустя часа 4 (была совершена перезагрузка 1) отправил вам код.
5. До получения ключа я не перезагружал компьютер.
6. Получил код - вставляю не работает.
7. Подумал может не полностью скопировал.
8. Повторил - толку 0
9. Заглянул в файл code.txt - там уже другой код!
10. Сразу отправил вам письмо.
Примечания:
1. Папка на рабочем столе (т.е. полный путь получается содержит кириллицу)
2. Вариант, что мне нужны 2 программы отпадает, так как у меня ноутбук, который я беру с собой всегда и везде.
Поскольку на данный момент Вы единственный, у кого возникла подобная проблема, то не представляю, как обнаружить и исправить баг (если он действительно существует) без Вашего участия. Поскольку участием не пахнет, а пахнет другим, то готов сделать манибэк, дабы это прекратить.
Поскольку на данный момент Вы единственный, у кого возникла подобная проблема, то не представляю, как обнаружить и исправить баг (если он действительно существует) без Вашего участия. Поскольку участием не пахнет, а пахнет другим, то готов сделать манибэк, дабы это прекратить.
Я бы и рад поучаствовать, только в вашей программе поставлены именно такие условия, при которых получается что в любом случае виноват я. Если вы хотите манибэк - пожалуйста. Но я хотел бы пользоваться программой. Иначе зачем бы я за нее платил. А также хотелось бы чтобы вы вновь пересмотрели программу и смогли объяснить из-за чего произошла данная ситуация.
psychofactory добавил 10.03.2008 в 18:50
Все, проблему решили.
С одной стороны я понимаю автора программы, в наше время развелось слишком много халявщиков, а именно из за таких ошибочек в программе, как раз и получается думать, что тебя просто надуривают. Я рад, что все закончилось хорошо. Автор программы обещал, что разберется в чем может быть ошибка. В последствии уже появились галлюцинации, что у меня опять код изменился 😮
Но нет, код как и был так и остался.
По поводу того, как скоро будет исправлена данная ошибочка думаю известно лишь автору. И то - лишь поверхностно, так как случай смены кода возник только у меня и только 1 раз. Естественно, что перед тем, как решить проблему нужно о ней знать - а по сути проблема исчезла...
Выражаю спасибо Автору программы, так как посмотрев на функционал, замечу, что программа обалденная. :)
Прошу модеров удалить эту тему, чтобы не создавала мусор и флейм.
P.S. Грешный я какой-то...