Сколько стоит домен?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Что-бы не создовать новую тему. Скока может стоить домен SHOP-SEKS.RU ?

. (#)
T0
На сайте с 24.11.2007
125
zagred:
На взгляд юзеров - это не так. Аж 18 тыс. запросов.

ну это вы продавцам доменов скажите, недавно узнавал цену по интересующему меня домену у домейнера (показатели этого домена по стату еще ниже, чем у мастхэва)... он назвал 10 тысяч баксов

домен может быть по статистике очень популярным, но совсем некоммерческим... и наоборот,

например, статистика у слова диамант очень скудная, но коммерческий потенциал высокий...

очень дорогие вещи, как правило, имеют мало запросов (т.к. неширпотреб), но приносят большие прибыли... маст-хэв как раз из этой области

в мире моды домен тоже должен быть модным, если Вы хотите занять соответствующее место...

маст хэв.. очень даже отражает эту тенденцию...

traffik07 добавил 01.05.2011 в 20:25

Trafikgon:
Что-бы не создовать новую тему. Скока может стоить домен SHOP-SEKS.RU ?

нисколько...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
starfake:
Хочу купить домен

Если вы не клон, то после этой темы домен вам точно не продадут по вменяемой цене. А если клон - то и после этой темы он в цене не вырастет. ;) И на фига было её создавать, если от неё один вред?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
trem
На сайте с 23.07.2009
117
traffik07:
делал доменейрам запросы по доменам аналогичной ценности в моей сфере деятельности... все просили около 10 тыс. баксов

Просить они могли и 100, только кто их им предложит?))

На мой взгляд домен УГ, конечно он занят во многих зонах, что придает ему какую то ценность (спрос на него есть), но вот стоит ли отваливать за него 70 штук, пусть и рублей, очень сомнительно.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Есть еще must-have.ru, который тоже занят. Но зато можно выбрать из двух. При этом не сказал бы, что в данном случае домен с дефисом сильно хуже (если вообще хуже) домена без дефиса.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Я один думаю, что эта тема просто пиар этого тухлого доменчика?

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Мне тоже так кажется, причем пиар очень тухлый. Топик пахнет клонами.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
den182:
Я один думаю, что эта тема просто пиар этого тухлого доменчика?

Нет, все так думают.

Форумоспектакль в лицах. :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Посмотрите выдачу и вордстат, ничего примечательного, есть журнальчик с таким названием, кафе в питере и редко употребляющееся выражение, которое не знают 99,9% потребителей.

Домен этот должен не больше нескольких десятков тысяч рублей. Не отдают, подождите полгодика или возьмите другой.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
den182:
эта тема просто пиар этого тухлого доменчика?

С вероятностью 99%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий