- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Враги народа плохо кончали.
Плохо, зато не в задний проход... ;)
Плохо, зато не в задний проход...
Ну... бугагашечка. -_-
Tarry, эх брат, разиж в бугагашечке дело... Так вот представляю себе картину - Каширин, мозолистыми трудовыми руками, через систему Яндекс-Деньги перечисляет сто рублёв Навальному. Ан нет, сон это. Он эту денежку в фонд противодействия гомофобству уже скинул...
Tarry, эх брат, разиж в бугагашечке дело... Так вот представляю себе картину - Каширин, мозолистыми трудовыми руками, через систему Яндекс-Деньги перечисляет сто рублёв Навальному. Ан нет, сон это. Он эту денежку в фонд противодействия гомофобству уже скинул...
я вот тоже думаю пора навальному малую толику перечислить.. вдруг и мне какая девка позвонит из наших - развлекусь. Жаль, не живу я по тому адресу, но ради такого дела пару дней то подежурю у телефона.
Спрошу у нее. как она дошла до жизни такой, нашисткой...
Чего не стоится ей в короткой юбчонке на ленинградке или ярославке, и честно деньги не зарабатывается...
я вот тоже думаю пора навальному малую толику перечислить.. вдруг и мне какая девка позвонит из наших - развлекусь. Жаль, не живу я по тому адресу, но ради такого дела пару дней то подежурю у телефона.
Спрошу у нее. как она дошла до жизни такой, нашисткой...
Чего не стоится ей в короткой юбчонке на ленинградке или ярославке, и честно деньги не зарабатывается...
Аналогично 😂
Уже тоже мыли послать Навальному
И диктофон обязательно включу
Мне интересно, что они ответят на "А разве вы считаете правильным воровать деньги у нас?(из бюджета)"
"Сколько вам платят педросы за подсосы?/Сколько стоит Родина?"
Я вам специальный статус в форуме выдам, хотите? Что-то типа "Беспричинно ненавижу Яндекс и несу всякую чушь о нем".
Статус любой можно.
Но у меня тоже блокировали почту. Чушь или не чушь, но за спам... Но я этим не занимаюсь. Ко мне, да, приходил спам, но за такое все ящики можно банить.
Потом ещё доказывал, что не слал. Разблокировали через две недели, но вот осадок остался.
Не прошло и года (точнее - аж 12 дней), как на эту гнилую историю обратили, наконец-то, внимание СМИ. Лента.ру, которая обычно редко упускает повод не написать о Навальном, разродилась статейкой про то, что Найдутся все. Впрочем, ничего нового новостийщики не сообщили - все кости уже давно обмыты жежешниками.
Широкое распространение информация получила только 1-го числа. А Лента написала вообще только после официальной реакции Яндекса, что логично. Не писать же им после 1-го же поста в ЖЖшке было.
А ну рассудите))
А если утечка пошла из Яндекса о запросе ФСБ, ну скажем не в виде данных юзеров ЯДов, а просто инфа о том что пришел запрос. Навальный не будь дурак этим воспользовался. Как оно - тема имеет место под солнцем?
не понимаю обвинений в адрес Яндекса - они обязаны были слить инфо (в Соглашении пользовательском есть такой пункт) силовым структурам. а вот как дальше инфа попала к "Нашим" - это вопрос.
а самое интересное: зачем это все затеяно? не верю, что в "Наших" такие идиоты, чтобы так подставляться.
не понимаю обвинений в адрес Яндекса - они обязаны были слить инфо (в Соглашении пользовательском есть такой пункт) силовым структурам. а вот как дальше инфа попала к "Нашим" - это вопрос.
Вот так и попала.
База МТС, кстати, попала в мир и на диски после захвата Дубровки. МТС предоставил базу, а та пошла по рукам...