База клиентов Яндекс Денег не защищена.

[Удален]
Tarry:
Враги народа плохо кончали.

Плохо, зато не в задний проход... ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Враг народа:
Плохо, зато не в задний проход...

Ну... бугагашечка. -_-

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, эх брат, разиж в бугагашечке дело... Так вот представляю себе картину - Каширин, мозолистыми трудовыми руками, через систему Яндекс-Деньги перечисляет сто рублёв Навальному. Ан нет, сон это. Он эту денежку в фонд противодействия гомофобству уже скинул...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Враг народа:
Tarry, эх брат, разиж в бугагашечке дело... Так вот представляю себе картину - Каширин, мозолистыми трудовыми руками, через систему Яндекс-Деньги перечисляет сто рублёв Навальному. Ан нет, сон это. Он эту денежку в фонд противодействия гомофобству уже скинул...

я вот тоже думаю пора навальному малую толику перечислить.. вдруг и мне какая девка позвонит из наших - развлекусь. Жаль, не живу я по тому адресу, но ради такого дела пару дней то подежурю у телефона.

Спрошу у нее. как она дошла до жизни такой, нашисткой...

Чего не стоится ей в короткой юбчонке на ленинградке или ярославке, и честно деньги не зарабатывается...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
donc:
я вот тоже думаю пора навальному малую толику перечислить.. вдруг и мне какая девка позвонит из наших - развлекусь. Жаль, не живу я по тому адресу, но ради такого дела пару дней то подежурю у телефона.
Спрошу у нее. как она дошла до жизни такой, нашисткой...
Чего не стоится ей в короткой юбчонке на ленинградке или ярославке, и честно деньги не зарабатывается...

Аналогично 😂

Уже тоже мыли послать Навальному

И диктофон обязательно включу

Мне интересно, что они ответят на "А разве вы считаете правильным воровать деньги у нас?(из бюджета)"

"Сколько вам платят педросы за подсосы?/Сколько стоит Родина?"

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gray:
Я вам специальный статус в форуме выдам, хотите? Что-то типа "Беспричинно ненавижу Яндекс и несу всякую чушь о нем".

Статус любой можно.

Но у меня тоже блокировали почту. Чушь или не чушь, но за спам... Но я этим не занимаюсь. Ко мне, да, приходил спам, но за такое все ящики можно банить.

Потом ещё доказывал, что не слал. Разблокировали через две недели, но вот осадок остался.

Hi!
[Удален]
zagred:
Не прошло и года (точнее - аж 12 дней), как на эту гнилую историю обратили, наконец-то, внимание СМИ. Лента.ру, которая обычно редко упускает повод не написать о Навальном, разродилась статейкой про то, что Найдутся все. Впрочем, ничего нового новостийщики не сообщили - все кости уже давно обмыты жежешниками.

Широкое распространение информация получила только 1-го числа. А Лента написала вообще только после официальной реакции Яндекса, что логично. Не писать же им после 1-го же поста в ЖЖшке было.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А ну рассудите))

А если утечка пошла из Яндекса о запросе ФСБ, ну скажем не в виде данных юзеров ЯДов, а просто инфа о том что пришел запрос. Навальный не будь дурак этим воспользовался. Как оно - тема имеет место под солнцем?

R
На сайте с 14.07.2005
62

не понимаю обвинений в адрес Яндекса - они обязаны были слить инфо (в Соглашении пользовательском есть такой пункт) силовым структурам. а вот как дальше инфа попала к "Нашим" - это вопрос.

а самое интересное: зачем это все затеяно? не верю, что в "Наших" такие идиоты, чтобы так подставляться.

Ставки на футбол против Друзей и Форумчан, а не против букмекера (http://goo.gl/TMsQvL)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
roboglin:
не понимаю обвинений в адрес Яндекса - они обязаны были слить инфо (в Соглашении пользовательском есть такой пункт) силовым структурам. а вот как дальше инфа попала к "Нашим" - это вопрос.

Вот так и попала.

База МТС, кстати, попала в мир и на диски после захвата Дубровки. МТС предоставил базу, а та пошла по рукам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий