- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вообще, сегодня последний день светлой седмицы, праздник, аки пасха. Трудиться - грешно.
Пойду телилизар посмотрю ₫
А то день труда, хожу вокруг него. С чего начать?
Жека, с пива начни. Потом сообразишь, что и как.
я на огороде с утра, а Вы?
а я как обычный оптимизатор, у которого ещё нет достаточно активов, чтобы валяться на диване или вообще где-нибудь под солнышком в Патайе сижу себе и работаю потихоньку...день труда всё-таки. Смотрю на календарь - а тут 1мая оказывается! Надо хоть погулять что ли сходить...
spermint, ида. Что за он? Я с планшета сейчас, обнаружил тут много новых букоф.
Праздник, между нами говоря, говенный.
Помню, в школе учился, гоняли всех вместо уроков на репетиции, шастали колоннами по школьному двору... А потом 1 мая к 8 утра надо было подтянуться, получить транспорант и переть со всеми на перекресток, откуда движение начиналось. Там стояли, ожидая, пока наша очередь наступит. Потом плелись кто как, уставшие уже порядком, мимо памятника лысому, мимо трибуны с городскими паханами. После трибуны еще остановку проходим - и в рассыпную. Вернее, стоявшие там менты грамотно направляли толпу по параллельным улицам назад.
После того, как сдавали красные тряпки завхозу, обычно шли куда-нибудь во двор и там распивали спиртные напитки. Обычно пили недорогой винчестер, закусывали чем придется. Но дома у всех были накрыты столы. Ну, почти у всех.
а я как обычный оптимизатор, у которого ещё нет достаточно активов, чтобы валяться на диване или вообще где-нибудь под солнышком в Патайе сижу себе и работаю потихоньку...день труда всё-таки
Надо было к друзякам напроситься на их дачу побатрачить :)
spermint, ида. Что за он? Я с планшета сейчас, обнаружил тут много новых букоф.
Отэто значок израильского шекеля, чтоб ты знал. :)
А вообще, сегодня последний день светлой седмицы, праздник, аки пасха. Трудиться - грешно.
После молитвы запросто можно трудиться :)
Тада с праздником тех, кто его воспринимает таковым :)
После того, как сдавали красные тряпки завхозу, обычно шли куда-нибудь во двор и там распивали спиртные напитки. Обычно пили недорогой винчестер, закусывали чем придется. Но дома у всех были накрыты столы. Ну, почти у всех.
А я вот фотку старую нашел, кстати, реально первомайскую. Примерно 74-75 год. Вот такой был накрыт стол у Львовеча во времена тоталитаризма: