- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
королла однозначно бабская машина, фокус универсальный вариант, но я бы взял что-то третье менее заезженное
Ну это ваше ИМХО, по мне королла отнюдь не бабская машина. Это не гетц и не аурис. Да и с либидо у меня все в порядке, покупать кайен для самоутверждения мне не надо.
Вы с дуба на кактус не падали?;) Видимо с Аурисом ее перепутали;) У Короллы солидный дизайн, именно солидный, а не с рюшечками.
нет не перепутал, королла скорее женский авто на мой взгляд, хотя его и стали позиционировать немного по-другому, вспомните предидущие кузова, да стал солиднее, но не настолько
все что ниже классом авенсиса и камри - женское в мои глазах
нет не перепутал, королла скорее женский авто на мой взгляд, хотя его и стали позиционировать немного по-другому, вспомните предидущие кузова, да стал солиднее, но не настолько
все что ниже классом авенсиса и камри - женское в мои глазах
А если авенсис или кемри розового или красного цвета?
Вы немного путаетесь. Женское авто или не женское, это не от класса зависит, а от конкретного автомобиля. Королла - это практически уменьшенная Камри. У Короллы длина 4545 см. Для сравнения, у Kia Ceed 4200-4350 примерно. Ну и если Камри по-вашему пацанская машина, то Королла девчачей быть не может, потому как это по внешности весьма схожие автомобили. А что с предыдущими кузовами Короллы не так? Предыдущая и по дизайну и по размерам нормальная. Которая лет 20 назад выпускалась, которую юзают под дрифт-заезды... тоже девчачья?:) Вы путаетесь. Купите себе Хаммера, чтобы себя не чувствовать школотой среди водителей))) Бред полнейший пишите)
asto добавил 06.05.2011 в 23:10
О кстати да, у нас тут в Сочи гойцует розовый мерин E-класса, за рулем парень сидит)
asto добавил 06.05.2011 в 23:12
Красный цвет не говорит ни о чем:) А вот если авто розового цвета, то другое дело)))
asto добавил 06.05.2011 в 23:19
IVIvanov, тут речь как бы идет про Corolla 300N/MC, 150 Королла которая, а не про всякие японские модификации Короллы, которые разных дизайнов и размеров бывает. Там то есть и мелкие, но Королла про которую в данной теме речь идет, это автомобиль нормального размера. 4545 см длина. Немного короче Авенсиса.
IVIvanov, засвети свой пепелац, а мы посмотрим какой он - мужской, женский или ... детский :)
Вы немного путаетесь. Женское авто или не женское, это не от класса зависит, а от конкретного автомобиля. Королла - это практически уменьшенная Камри. У Короллы длина 4545 см. Для сравнения, у Kia Ceed 4200-4350 примерно. Ну и если Камри по-вашему пацанская машина, то Королла девчачей быть не может, потому как это по внешности весьма схожие автомобили. А что с предыдущими кузовами Короллы не так? Предыдущая и по дизайну и по размерам нормальная. Которая лет 20 назад выпускалась, которую юзают под дрифт-заезды... тоже девчачья?:) Вы путаетесь. Купите себе Хаммера, чтобы себя не чувствовать школотой среди водителей))) Бред полнейший пишите)
asto добавил 06.05.2011 в 23:10
О кстати да, у нас тут в Сочи гойцует розовый мерин E-класса, за рулем парень сидит)
asto добавил 06.05.2011 в 23:12
Красный цвет не говорит ни о чем:) А вот если авто розового цвета, то другое дело)))
asto добавил 06.05.2011 в 23:19
IVIvanov, тут речь как бы идет про Corolla 300N/MC, 150 Королла которая, а не про всякие японские модификации Короллы, которые разных дизайнов и размеров бывает. Там то есть и мелкие, но Королла про которую в данной теме речь идет, это автомобиль нормального размера. 4545 см длина. Немного короче Авенсиса.
Дело вовсе не в размерах, а как она выглядит, например даже копейка бмв не женская в моих глазах, хотя она еще меньше. Королле не хватает немного агрессивности в дизайне.
Да многие так считают, но при этом выглядит она уже по другому и вызывает уже другие эмоции.
Ладно не буду вам мешать, удачи с покупкой.
Мерседес Е-класса образца 1995 года тоже агрессивности не вызывает, но при этом это явно не женское авто;) Единичка БМВ по дизайну как раз таки женская. Ока тоже не женская в Ваших глазах?:) А агрессивность в дизайне можно повысить при помощи небольшого тюнинга.
Мне то Вы чем мешаете? Я себе уже два года как Короллу прикупил. А выглядит она не просто по-другому, ее на дороге многие с Камри путают, как и Камри с Короллой. У рейсталлинговой дизайн немного другой. У меня дорейсталлинговая, 2008 года. Ничего, как Вы говорите, "бабского", я в ней не заметил. Сколько людей, столько и мнений. Но когда человек понятия не имеет о чем говорит, вызывает только смех)
Розовый запорожец "Иван Грозный" походу. Чисто пацанское авто.
asto добавил 07.05.2011 в 15:19
Истинный пацаномобиль...)
Мерседес Е-класса образца 1995 года тоже агрессивности не вызывает, но при этом это явно не женское авто;) Единичка БМВ по дизайну как раз таки женская. Ока тоже не женская в Ваших глазах?:) А агрессивность в дизайне можно повысить при помощи небольшого тюнинга.
Мне то Вы чем мешаете? Я себе уже два года как Короллу прикупил. А выглядит она не просто по-другому, ее на дороге многие с Камри путают, как и Камри с Короллой. У рейсталлинговой дизайн немного другой. У меня дорейсталлинговая, 2008 года. Ничего, как Вы говорите, "бабского", я в ней не заметил. Сколько людей, столько и мнений. Но когда человек понятия не имеет о чем говорит, вызывает только смех)
Розовый запорожец "Иван Грозный" походу. Чисто пацанское авто.
asto добавил 07.05.2011 в 15:19
Истинный пацаномобиль...)
Бред конечно вы пишите, станно почему вас задевает так чужое мнение.
не угадали, черная мазда 6
удачи
Меня ничего не задевает, вам показалось;)
asto добавил 07.05.2011 в 16:46
Ничего я и не угадывал) Ежу понятно, что это шутка была)
Остановился на королле, с женой выбрали темно-серый цвет (мокрый асфальт). Дал задаток, заключил договор. Жду пока машина приплывет из Японии.
Немного нервничаю насчет радиации после взрыва фукусимы. Но якобы все заводы Тойоты находятся вне зоны заражения, так что думаю что все будет ок (но счетчиком Гейгера все равно проверю).
Кстати, салон у короллы мне понравился, какой то он такой расслабляющий и комфортный.