- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я настолько опасен, по-Вашему?
Вы - нет! Ни капельки. Опасно то, что Вы собираетесь сделать!:))) Представляете, что будет, если Вы перевернете свою аватарку? Спираль начнет крутиться в другую сторону и Вы окончательно всех загипнотизируете.:)
Представляете, что будет, если Вы перевернете свою аватарку?
АААААААААА!!!!!!! Она только что перевернулась прямо на моих глазах!!!!!! В результате микролептонное поле. созданное глюонной матрицей субаватарки начала разрушать квазидоменную структуру линейных конгломератов пограничного слоя монитора. Теперь у меня наступает состояние парупячки, я начинаю реконгциканговать в стагнативнорульной форме, что неизбежно приведет к нелинейным многокварковым маултиформам слайстормов и немедленному попячеванию неадеватов второй, а в ряде случаев и третьей формы по классификации Мог-Вински.
АААААААААА!!!!!!! Она только что перевернулась прямо на моих глазах!!!!!! В результате микролептонное поле. созданное глюонной матрицей субаватарки начала разрушать квазидоменную структуру линейных конгломератов пограничного слоя монитора. Теперь у меня наступает состояние парупячки, я начинаю реконгциканговать в стагнативнорульной форме, что неизбежно приведет к нелинейным многокварковым маултиформам слайстормов и немедленному попячеванию неадеватов второй, а в ряде случаев и третьей формы по классификации Мог-Вински.
Я же говорила!!!! А мне не верили.:)))
АААА!!!!!1111 Львовечъ опасносте!!1111
Закомментированный вэб ввел Львовича в одно из своих любимых состояний - предбанное. Серч замер в ожидании - забанит Львович Львовича или тот устоит?
🍿
Она только что перевернулась прямо на моих глазах!!!!!! В результате микролептонное поле. созданное глюонной матрицей субаватарки начала разрушать квазидоменную структуру линейных конгломератов пограничного слоя монитора.
Это был специальный модераторонаправленный сдвиг сущего. Бытие реципиента временно уходит в Навь, затем в Явь с заходом в Правь. После этого активизируются сущности, управляющие Колесом Сварога, суть сама Сварга. Затем в точку соприкосновения Яви и Нави медленно телепортируется Малый Триглав Лютой Эпохи и Третий Лик Его обращается к реципиенту. Потому и микролептонное поле, созданное глюонной матрицей субаватарки, начинает разрушать квазидоменную структуру линейных конгломератов пограничного слоя монитора, а парупячка настигает реципиента, независимо от его желания. Реконгацинкование же в стагнативнорульной форме вызывается иными процессами, настолько сложными, что для понимания их необходима специальная подготовка.
Я еще и не то могу! Трепещите!
Реконгацинкование же в стагнативнорульной форме вызывается иными процессами, настолько сложными, что для понимания их необходима специальная подготовка.
Да не, подготовка не нужна, выбирай правильные грибы и не пячься. :D
Серч замер в ожидании - забанит Львович Львовича или тот устоит?
Ни то, ни другое. Львовеч остается в фазовом состоянии неопределенности. Благодаря интерференции парадигмокульных наносингулярных полей образовался канал телепортации по которому он только что получил двух рыбов. Теперь у него троичный буриданов комплекс, который от классического бинарного буриданового комплекса отличается не проблемой, какую из рыбов сожрать первой, а сложным философским вопросом: есть ли в рыбо щастье, и хватит ли всего двух рыбов, припущенных в брюте с ананасами и грьюйером для восстановления равновесия Галактего? Или все же нужно прямо сейчас сбегать купить еще с полкило корюшки и упаковку-другую балтики-троечки?
:D
упаковку-другую балтики-троечки
Малый Триглав Лютой Эпохи активно не одобряеэ балтику-троечку всеми Тремя Своими Ликами. ;)
не одобряеэ балтику-троечку
А девяточку? :D
А девяточку?
Тем более. Малый Триглав Лютой Эпохи одобряеэ только разливное нефильтрованное пиво с минимумом разной дряни. У меня в магазине через дорогу продается пивко, напоминающее отличное чешское конца 80-х годов. Малый Триглав Лютой Эпохи заставляет меня его употреблять по субботним вечерам и во время футбола. :)
Малый Триглав Лютой Эпохи
Очень хочу поподробнее о Малом Триглаве. дадите почитать родословную?
(без юмора)