Теперь у меня Сёрч и на кухне. Благодаря Богавокснету

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
<!--WEB-->:
Я настолько опасен, по-Вашему?

Вы - нет! Ни капельки. Опасно то, что Вы собираетесь сделать!:))) Представляете, что будет, если Вы перевернете свою аватарку? Спираль начнет крутиться в другую сторону и Вы окончательно всех загипнотизируете.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
NP04:
Представляете, что будет, если Вы перевернете свою аватарку?

АААААААААА!!!!!!! Она только что перевернулась прямо на моих глазах!!!!!! В результате микролептонное поле. созданное глюонной матрицей субаватарки начала разрушать квазидоменную структуру линейных конгломератов пограничного слоя монитора. Теперь у меня наступает состояние парупячки, я начинаю реконгциканговать в стагнативнорульной форме, что неизбежно приведет к нелинейным многокварковым маултиформам слайстормов и немедленному попячеванию неадеватов второй, а в ряде случаев и третьей формы по классификации Мог-Вински.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Львович:
АААААААААА!!!!!!! Она только что перевернулась прямо на моих глазах!!!!!! В результате микролептонное поле. созданное глюонной матрицей субаватарки начала разрушать квазидоменную структуру линейных конгломератов пограничного слоя монитора. Теперь у меня наступает состояние парупячки, я начинаю реконгциканговать в стагнативнорульной форме, что неизбежно приведет к нелинейным многокварковым маултиформам слайстормов и немедленному попячеванию неадеватов второй, а в ряде случаев и третьей формы по классификации Мог-Вински.

Я же говорила!!!! А мне не верили.:)))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:

АААА!!!!!1111 Львовечъ опасносте!!1111

Закомментированный вэб ввел Львовича в одно из своих любимых состояний - предбанное. Серч замер в ожидании - забанит Львович Львовича или тот устоит?

🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Львович:
Она только что перевернулась прямо на моих глазах!!!!!! В результате микролептонное поле. созданное глюонной матрицей субаватарки начала разрушать квазидоменную структуру линейных конгломератов пограничного слоя монитора.

Это был специальный модераторонаправленный сдвиг сущего. Бытие реципиента временно уходит в Навь, затем в Явь с заходом в Правь. После этого активизируются сущности, управляющие Колесом Сварога, суть сама Сварга. Затем в точку соприкосновения Яви и Нави медленно телепортируется Малый Триглав Лютой Эпохи и Третий Лик Его обращается к реципиенту. Потому и микролептонное поле, созданное глюонной матрицей субаватарки, начинает разрушать квазидоменную структуру линейных конгломератов пограничного слоя монитора, а парупячка настигает реципиента, независимо от его желания. Реконгацинкование же в стагнативнорульной форме вызывается иными процессами, настолько сложными, что для понимания их необходима специальная подготовка.

Я еще и не то могу! Трепещите!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
<!--WEB-->:
Реконгацинкование же в стагнативнорульной форме вызывается иными процессами, настолько сложными, что для понимания их необходима специальная подготовка.

Да не, подготовка не нужна, выбирай правильные грибы и не пячься. :D

yet_warm:
Серч замер в ожидании - забанит Львович Львовича или тот устоит?

Ни то, ни другое. Львовеч остается в фазовом состоянии неопределенности. Благодаря интерференции парадигмокульных наносингулярных полей образовался канал телепортации по которому он только что получил двух рыбов. Теперь у него троичный буриданов комплекс, который от классического бинарного буриданового комплекса отличается не проблемой, какую из рыбов сожрать первой, а сложным философским вопросом: есть ли в рыбо щастье, и хватит ли всего двух рыбов, припущенных в брюте с ананасами и грьюйером для восстановления равновесия Галактего? Или все же нужно прямо сейчас сбегать купить еще с полкило корюшки и упаковку-другую балтики-троечки?

:D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Львович:
упаковку-другую балтики-троечки

Малый Триглав Лютой Эпохи активно не одобряеэ балтику-троечку всеми Тремя Своими Ликами. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
<!--WEB-->:
не одобряеэ балтику-троечку

А девяточку? :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Львович:
А девяточку?

Тем более. Малый Триглав Лютой Эпохи одобряеэ только разливное нефильтрованное пиво с минимумом разной дряни. У меня в магазине через дорогу продается пивко, напоминающее отличное чешское конца 80-х годов. Малый Триглав Лютой Эпохи заставляет меня его употреблять по субботним вечерам и во время футбола. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Малый Триглав Лютой Эпохи

Очень хочу поподробнее о Малом Триглаве. дадите почитать родословную?

(без юмора)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий