Теперь у меня Сёрч и на кухне. Благодаря Богавокснету

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Valeriy, твой уровень позита совершенно не соответствует красоте твоей жены. Я серьезно: при такой жене ты должен источать радость, утешать убогих, блистать искрометным юмором, и быть уверен в счастливом будущем лет на 200.

Эта... а как же сакраментальное "супруги дополняют друг друга"? :)

Ну, или комплиментарность, если по научному. Как ключ к замку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Жена у Валеры и правда чудо. Я живьем такскать видела, общалась, обедала и употребляла чай и другие живительные напитки.

Невероятная женщина! И зачотне фартуг.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Жена у Валеры и правда чудо.

С этим я полностью согласен, и щетаю, что Онотоле одобряеэ чудесных жен, и даже кагбэ рекомендует немедленно обзавестись ими, кому пока не повезло.

Кстати, более всего не повезло моей собственной жене: она меня больше не видит совсем, так как я теперь сижу в обнимку вот с такой кружкой и периодически наливаю в нее различные бодрящие напитки:

Огромное спасибо уважаемому boga@voxnet.ru за его огромный вклад в великое дело попячевания УГ. Пыщъ!!Ё11 Адан11Адын!!!11

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Львович, а почему кружка у тебя висит в воздухе? Неужели обрела антигравитационные свойства, пока ехала к тебе? Силой Онотоле?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
boga@voxnet.ru:
Львович, а почему кружка у тебя висит в воздухе? Неужели обрела антигравитационные свойства, пока ехала к тебе? Силой Онотоле?

она просто пустая, уже :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
а почему кружка у тебя висит в воздухе? Неужели обрела антигравитационные свойства, пока ехала к тебе? Силой Онотоле?

Онf висит в воздухе вместе с волосатой рукой, которую отчетливо видно в левой части рисунка, и которая держит кружку. А рука точно, висит. Вместе с телом. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, а у тебя винда нелицензионная!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
а у тебя винда нелицензионная!

С чего бы?! У меня несколько копий винды даже нераспакованных лежат, в коробочках. Не клевещи, отрок. :D

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Реально, когда читал топики Валерия, полные тоски и уныния

то представлял его жену такой:

а тут такая цыпа, ничего не понимаю,

с такой красоткой должен быть позитив и топики о сексе,

в общем половинка женская - секси, одобрямс

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Valeriy:
Моя жена смутилась. :)

Смущаться надо, когда слова не соответствуют реальности. А тут полное совпадение слов с тем, что есть. ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий