- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня и тексты-то не опубликованы. Выходит, принадлежат мне
master_jeday, так всё-таки, вам за эти тексты заплатили?
У меня с прошлого года лежит пачка купленных-заказанных текстов, никак не выложу на сайт (там нужна вычитка и некоторая доработка, а мне времени не хватает). Если авторы вздумают «за давностью времени» продать их повторно — мне это очень не понравится.
master_jeday, так всё-таки, вам за эти тексты заплатили?
У меня с прошлого года лежит пачка купленных-заказанных текстов, никак не выложу на сайт (там нужна вычитка и некоторая доработка, а мне времени не хватает). Если авторы вздумают «за давностью времени» продать их повторно — мне это очень не понравится.
Статьи, которые пытаюсь продать, не оплачены. Те, что оплачены, продать не пытаюсь. :) Посоветуйте мне что-нибудь...
Через минут 40 вспомнил, что надо бы спервоначала обсудить цену. Цена оказалась приемлемая - "5 р. за 1000", согласился. И ведь даже уточнить валюту в голову не пришло. Рубли ведь они и российские бывают...
Российские или Беларусские. Вроде всё. А вы какие беларусские хотели?
Российские или Беларусские. Вроде всё. А вы какие беларусские хотели?
Американские, видимо, как все.
master_jeday, я не пойму. Вас волнует судьба текстов, которые вам оплатили, но не опубликовали? Или я недопонимаю? Чет я даже никогда и не проверяла, публикуют их или нет. Деньги получила и забыла.
Американские, видимо, как все.
Американские, американские или бакинские - что ухо не режет. :)
я не пойму. Вас волнует судьба текстов, которые вам оплатили, но не опубликовали? Или я недопонимаю?
Не оплатили и не опубликовали. Право слово, что же тут непонятного? :)
Чет я даже никогда и не проверяла, публикуют их или нет. Деньги получила и забыла.
И не вздумайте проверять. Вот, прочитайте этот топик для начала. :D У меня из-за маразма.
- Отправил тексты на почту. *хде бабки!?*
*Молчанка*
*проходит неделя, факт отправки текстов благополучно забыт* (с) логи айсикью
Примерно так это происходит.
Зачем же на etxt регистрироваться, чтобы статьи продавать? Слышала, что это место посещаемо в основном ВМ-и ради дешевого контента. Не знаю, конечно, сколько бы Вы хотели выручить за свои статьи, но можно повесить их в магазины Копилансера, Текстсейла или Тексттрейдера. Цену указываете в у.е. сами. Другое дело - если поставите большую, а рейтинга у Вас там нет, будут они висеть-пылиться, пока кто-то купит. Но в этом случае все же у статьи больше шансов быть проданной, чем у той, что лежит в столе.
Зачем же на etxt регистрироваться, чтобы статьи продавать? Слышала, что это место посещаемо в основном ВМ-и ради дешевого контента. Не знаю, конечно, сколько бы Вы хотели выручить за свои статьи, но можно повесить их в магазины Копилансера, Текстсейла или Тексттрейдера. Цену указываете в у.е. сами.
Эээ... хватит меня по биржам гонять! :D Их много, а я один - пока все попробую, состариться успею. Ну имейте совесть.
Другое дело - если поставите большую, а рейтинга у Вас там нет, будут они висеть-пылиться, пока кто-то купит.
Его, само собой, нет. В том-то и пичалька. :(
Борюсь с собой.
Живи на светлой стороне, юный падаван. 😆
Живи на светлой стороне, юный падаван. 😆
Аха, кто-то же должен ).
Порядочный копирайтер об этих статьях забудет. А материалы первого типа можно и загнать кому-то ;)
у меня есть оплаченные тексты (достаточно давно), но еще не опубликованные , но я про них помню и планирую разместить, надеюсь, что работаю с Порядочными копирайтерами