- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Есть у меня в закладках один неплохой сайт http://zvirec.com (естественно, что это не реклама сайта, а обсуждение произошедшего события), по которому я еще когда-то давно учился работе с CMS Joomla, Drupal. Так вот иногда я его и сейчас посещаю, дабы найти че-нить новенькое и интересное для себя. Ресурс действительно достойный и весьма посещаемый, автору спасибо за проделанные труды. Так вот в чем собственно вопрос: сегодня зашел и обнаружил по тулбару, что сайт под АГС (в индексе Я 6 страниц, когда 17000 у Гугл). Честно сказать, меня это очень затронуло и для меня это не совсем понятно, каким образом такого типа интернет-ресурс мог попасть под АГС... Может у вас есть какие-нибудь на этот счет соображения. Появился резон мне начать переживать и за свой ресурс, т.к. не считаю его УГ. Но судя по произошедшему бояться и переживать всегда стоит.
Спасибо за внимание. Буду раз выслушать различные мнения на счет наложения фильтра на подобные площадки и рекомендации для того, чтобы туда не попасть.
фильтры накладываются по алгоритмам. Сайт просто попал под алгоритм.
У сайта и контент свой? сами пишут?)))
У меня СДЛ под АГС уже полтора года. Каждый день обновляется сам сайт, комментируется пользователями. 30 процентов пользователей заходят с закладок чтобы посмотреть на новые посты каждый день(без выходных). Куча естественных ссылок постоянно, но даже робот не заходит на сайт. Хотя сама структура сайта менялась за это время не один раз. В индексе 5-15 страниц.
Лично я руки поотрывал кто этот это фильтр придумал и не один я такой.
На сайте в основном не уник. контент.....
У сайта и контент свой? сами пишут?)))
Судя по моим наблюдениям, сами и пишут и снимают видеоуроки. И видеоуроков достаточно не мало, вот недавно совсем появился целый комплект видеоуроков по Друпал, которые мне достаточно подробно объяснили как с ним работать. Да, жать, конечно, что всякие *тые алгоритмы убирают из выдачи полезные ресурсы. Ну ничего, лично я пользуюсь поиском Гугл, чего и другим советую. Там тоже, конечно, не все гладко, особенно в последнее время, но однозначно легче найти то, что ищешь. Яндекс же по нужным нужным мне запросам всякого рода коммерческие сайты, которые мне и на* не нужны.
iguania добавил 30.04.2011 в 19:28
На сайте в основном не уник. контент.....
Каким образом проверяли, подскажите пожалуйста? Тоже хочу в этом удостовериться для успокоения души.
Каким образом проверяли, подскажите пожалуйста? Тоже хочу в этом удостовериться для успокоения души.
Пожалуйста
Порог уникальности в настройках советую на 0 поставить.
Судя по моим наблюдениям, сами и пишут и снимают видеоуроки.
Вы бы сначала сами проверили, потом утверждали что -либо.
А то только и слышно, что на СДЛ какие-то санкции наложили
хороший ресурс это субъективное понятие :)
если контент копипаст и нету посещений, то это приманка для агс
У меня СДЛ под АГС уже полтора года. Каждый день обновляется сам сайт
Дубли страниц были?
Знаете что это мне напоминает?
Сделал админ сайт, написал статьи, а потом эти статьи растащили школьнеГи.
Типа этого http://web-operation.ru/?p=96 или этого http://work-soft.h18.ru/view_lesson.php?id=6
Вот такие пироги.....
К слову сказать.... Яндекс вообще любит ГС вроде тех которые я привёл выше....