Каким образом под АГС попадают хорошие ресурсы?

12
D7
На сайте с 15.05.2010
55

Знать бы как работает алгоритм, какие факторы использует. А то только и слышно варованый не варованый на происхождения контента яше по моему вообще побоку!

I
На сайте с 27.09.2007
109
drug777:
на происхождения контента яше по моему вообще побоку

так и есть

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Хороший сайт, в свое время Joomla изучал по нему. Жаль, что так с ним Яшка.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

За прогу для проверки уникальности спасибо, но тот сайт, который я привел в качестве примера в сети с 2008 года и автора (Андрея Галямова) я знаю из Вконтакте (живем в соседних областях Украины), вряд ли он будет заниматься всякой ерундой, типа копирование чужого контента. Обидно, просто, что такое случается. Как говорится земля круглая. Когда то и на мой сайт по программированию могут наложить всякую фильтровую хрень Яндекса или другого хероманта. Свой сайт, естественно, я не копипастю и не рерайчу (хотя это только известно доподлинно мне одному и больше никому)) ). Так вот не факт, что и сам могу оказаться в такой ситуации, когда на меня скажут, что типа я накопипастил контента и вообще я сайт мой УГ

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

iguania, Вы меня неправильно поняли!

Я имел ввиду что этот ваш админ, мог написать большую часть контента сам, но мерзкие школьнеГи порастащили весь контент и из-за этого он получил санкции. Не первый раз наблюдаю подобные ситуации.

Вы проверьте контент и перейдите по ссылкам которые выдаёт программа... и увидите почти одни копипастные ГСы, а потом делайте выводы.

Не думайте что для того чтобы всегда выглядеть в глазах ПСов первоисточником достаточно первым проиндексироваться.... Это не так....

Вообще говоря, админу того сайта надо написать в службу поддержки Яндекса, иногда помогает.

<--TTT-->
[Удален]
iguania:
вряд ли он будет заниматься всякой ерундой, типа копирование чужого контента

угу Кто папа?

Хотя копипаст на агс мало влияет. Дубли, ссылки и кривые алго яши.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий