Приват24 - еще минус 1%

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я точно не помню, ошибся - 40 купюр за раз максимально выдает банкомат

n13gr, ты то за овердрафт говоришь, то говоришь не спорить с тобой что впаривают допуслуги, так что определись о чем ты говоришь

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
vandamme:

А я какой-то старый банкомат что ли мучал, там были купюры по 100 грн и больше 1500 он не хотел давать 🙅

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vandamme:
Kanisares, только в банке можно одной пачкой получить, а не стоять и снимать несколько раз по 20 купюр в банкомете
Ria.neiron:
А я какой-то старый банкомат что ли мучал, там были купюры по 100 грн и больше 1500 он не хотел давать 🙅

Может у тебя ограничение на карточке стоит?

[Удален]
otavus:
Новые тарифы по карте пока не введены, но они будут точно введены, когда - неизвестно.

Если уж такие крутэлыки как Приват позволяют себе подобной фигней заниматься, то я представляю, что творится во всякой мелочевке. Тарифы не введены, информация не обнародована, а комиссия снимается. Кому-то на флажек к первомаю не хватило?

B
На сайте с 02.05.2007
240
zagred:
Если уж такие крутэлыки как Приват позволяют себе подобной фигней заниматься, то я представляю, что творится во всякой мелочевке. Тарифы не введены, информация не обнародована, а комиссия снимается. Кому-то на флажек к первомаю не хватило?

у мелочевки нет штата заточенных юристов, крыши и отлаженной технологии

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Были проблемы с приватом, когда пытались повесить кредит умершего родственника, но довольно таки культурно и быстро все решили, может это просто мой Херсонский филиал более менее нормально работает. Хотя много раз знакомые рассказывали, про то, что кредитки впаривали и после их закрытия насчитывали пеню, т.к. многие даже не догадываются что -10 копеек на карте это тоже задолженость.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
balueff:
кто ж отдаст СВОИ сбережения клиенту? в лучшем случае - отдадут сбережения клиента, и то, если о-о-очень повезет

:) Ну, я и говорила о сбережениях клиента :) Но как бы все же отдадут или если очень повезет? Я что-то не совсем поняла, куда все эти 10 гривен уходят, в какой фонд. Вообще, 10 гривен, насколько я могу судить, небольшие деньги, не так разве? Как бы, понятно, что со всех по 10 гривен - уже сумма, а для одного человека, с перспективой возврата, вроде не так уж и много?

Rimlyanin:
Ну насколько я в курсе, то банкомат может выдать и 50 купюр за раз
vandamme:
40 купюр за раз максимально выдает банкомат

Ну, смотря какие купюры. Если крупные, то даже 10 будет достаточно :) Но если снимать крпуную сумму, мне по душе все же

vandamme:
в банке одной пачкой получить
unemployed:
10 копеек на карте это тоже задолженость

Как в свое время сказал один умный человек, миллион без одной копейки - уже не миллион. Тут я, на самом деле, поддержу больше банк. Все же, ИМХО, именно ты должен в первую очередь заботиться о том, закрыт твой кредит или тебе могут грозить какие-то штрафные санкции. А то, уповать на доброту и понимание банка - то же самое, как у разбойников просить забрать кошелек, а деньги тебе оставить ;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
X
На сайте с 21.05.2010
102

Все правильно. Например, часто к вечеру в банкомате, которым я пользуюсь остаются только 50-гривневые купюры. Например мне нужно снять 8000грн. Приходится проводить 4 транзакции по 2000 грн каждая (40*50грн). При запросе большей суммы выдает "Невозможно процессировать сумму"

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
-= Serafim =-:
Без подписи никто ничего не предоставит.

Кредитные карты они выпускают наперёд и пытаются их всунуть при малейшей возможности. Соотвественно у сотрудников и появляются соблазны попользоваться долголежащими картами.

Хотя моя перевыпущенная благополучно лежала в банке года 2 или 3, я её активно юзал через приват24 (не знаю как она туда попала, я её не получал :) ), в итоге когда пришёл в банк, то у сотрудника глаза на лоб полезли, когда я сказал, что через инет-банк пользуюсь кредиткой, которую не получил.

Я уже сам начал сомневаться, а вдруг забрал её и забыл об этом, но все-таки нашли её, правда, конверта с пин-кодом не было.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Роман, ну так ты же пользовался кредиткой добровольно. У меня тоже есть возможность через приват24 открыть кредит, но я не делаю принципиально, потому что незачем, да и не люблю в долг брать.

Те, кто соглашаются - их же не заставляют :) Потому сложно говорить о впаривании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий