- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчет кредитов в привете (овердрафты) читать...
на приватовских насколько я знаю овердрафта нет, просто кредитный баланс, но типа если возвращаешь в тот же месяц что взял их - то процентов не берут, но это все ламбада разводная
А с меня два раза не брали процент. Как бы, брали те 4, которые при снятии денег. А потом я занесла то, что выводила в кредит и все - через 24 часа вообще опять сняла деньги.
Про овердрафт учту, еще раз спасибо.
по тем отзывам что я читал в инете
С недавних пор я не очень-то верю отзывам в нете... Везде черный пиар мерещится. Как говорится, издержки професии 🤪
n1g3r, и при чем там овердрафт?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Овердрафт
ну и мне депозит подсунули, когда голдкард открывал, ну и что, на черный день пригодятся бабки
С недавних пор я не очень-то верю отзывам в нете...
ну я тоже аналогично отношусь, но не в случае привата. :)
ну я тоже аналогично отношусь, но не в случае привата. :)
:) Мне думается, что все банки обманывают. Как и мобильные операторы - в накладе не останутся, как говорится.
В общем, я так подумав, думаю, что может мне вообще карту взять Вебмоней и оставить в покое все эти банки... *с сомнением так сказала*.
n1g3r, и при чем там овердрафт?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Овердрафт
ну и мне депозит подсунули, когда голдкард открывал, ну и что, на черный день пригодятся бабки
Слюшай, дарагой, ни спорь, а? 🍿 Типичная схема всучивания доп услуг клиентам - ТЫ работаешь на заводе, получаешь з/п, они тебе звонят и говорят, что мол придите, подпишите бумаги, мы Вам кредитную линию в 6 Ваших з/п открыли (аля-улю, овердрафт, так как бабосики будут сниматься со счета з/п карты). Ну ты приходишь, а тебе еще кредитную карту дают, что мол такой солидный клиент (ага, слесарем работаешь). Ну и еще пару пакетов услуг дополнительно. Нормально? Наверное, что нет, особенно, когда уже все доки готовы и только подпись надо сделать, ты делаешь отказ, а они потом еще названивают все время, мол придите, заберите карту, все время, когда ты работаешь на заводе.
зы. Насчет банкоматов - самая большая сеть среди банков Украины. Они даже в кризис набирали народ на работу и не сокращали, но з/п там по сравнению с другими банками - маленькая очень, ну кроме топ менеджеров.
А вообще, если как бы на черный день, то пусть и будут правда что ли? Я так понимаю, банк просто эти деньги во что-то инвестирует, но если клиент хочет, то ему выдают свои сбережения?
Типичная схема всучивания доп услуг клиентам
а работягам это нравится, но есть и плюсы - повышается финансовая культура, если кто вдруг начинает считать расходы
еще пример
http://bankblog.com.ua/155
balueff добавил 01.05.2011 в 02:31
но если клиент хочет, то ему выдают свои сбережения?
кто ж отдаст СВОИ сбережения клиенту? в лучшем случае - отдадут сбережения клиента, и то, если о-о-очень повезет
Kanisares, только в банке можно одной пачкой получить, а не стоять и снимать несколько раз по 20 купюр в банкомете
Ну насколько я в курсе, то банкомат может выдать и 50 купюр за раз, а может и больше, просто больше пока не приходилось...
Без подписи никто ничего не предоставит. Подписывать с утюгом не заставляют, надо уметь отказывать.