- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vandamme, а на меня их СБ наезжала, что это я сам растратил деньги с потерянной карты, при том крепко давили на мозги.
До этого я прям восхищался приватом, после этого - поумерил свой пыл, стал обращать внимание на обслуживание, на сотрудников и понял, что это один из худших банков в Украине. Но у них есть куча банкоматов - это многое решает :)
Dreammaker добавил 01.05.2011 в 01:08
Так, все дело в том, что если с кредитки обналичивать деньги, то берут 4%.
это если деньги кредитные, если там деньги "неодолженные" то 1%.
у меня карточек приватовских куча, еще не повесили ни разу, хотя они уже долгое время у меня
а ситуации разные бывают, повесить как говорите вы могут в любом банке
+100500 к "повесить кредит". Все могут повесить... А вообще, как могут повесить кредит, если я его не брала? Подделают мою подпись? Или?
А так, если мыслить в таком ключе, то получается, что вообще страшно везде и все завести, все, у кого есть хоть какой-то доступ, смогут подставить.
Подделают мою подпись?
да, что-то в этом стиле. У них на сайте не знаю как сейчас, но был список сотрудников, которые обворовывали клиентов.
это если деньги кредитные, если там деньги "неодолженные" то 1%.
Ой, спасибо! :) А я думала, раз кредитная, то все равно будет 4. *недавно совсем карту взяла, еще не во всех тонкостях разбирается* :)
Если по дебетной карте не предусмотрен овердрафт то ничего не повесят.
0.8% будет в любом случае - это комиссия WebMoney на любой перевод, поэтому для сравнений курсов в разных обменниках и способах вывода через сервисы WebMoney не стоит учитывать эту цифру.
О wmu шла речь, так как предполагалось что вы из Украины и хотите выводить через УкрГаранта.
да, что-то в этом стиле. У них на сайте не знаю как сейчас, но был список сотрудников, которые обворовывали клиентов.
Ну так, а тех, кто поймали, наказали? И вернули деньги клиентам или нет?
Немного не в тему, но вспомнилась еще другая история: управляющий регионального банка ВТБ взял да и растратил деньги банка, а потом, чтобы не поймали, поджег около 300.000 евро и 150.000 долларов что ли, точно сумму не помню, но было там много... Ну вот как после этого в такой банк пойти, когда даже к управляющим нет доверия? 😕
Kanisares добавил 01.05.2011 в 01:16
0.8% будет в любом случае - это комиссия WebMoney на любой перевод, поэтому для сравнений курсов в разных обменниках и способах вывода через сервисы WebMoney не стоит учитывать эту цифру.
Понятно, спасибо :)
А овердрафт и на кредитке предусмотрен или только на дебетной карте?
банк согласен не ахти, но и плюсов много
- банкоматов куча
- отделений куча
- проценты приемлимые
- круглосуточная онлайн 24/31/367 поддержка
- можно снимать с банкомата хоть 25-50 тыс в один день :D
vandamme добавил 01.05.2011 в 01:18
А овердрафт и на кредитке предусмотрен или только на дебетной карте?
разные бывают фишки
на приватовских насколько я знаю овердрафта нет, просто кредитный баланс, но типа если возвращаешь в тот же месяц что взял их - то процентов не берут, но это все ламбада разводная
Ну так, а тех, кто поймали, наказали? И вернули деньги клиентам или нет?
Ну скорее всего с клиентов стянули проценты по взятым сотрудниками кредитам - по тем отзывам что я читал в инете так обычно в привате делается - неважно кто взял а платить нужно :D
- можно снимать с банкомата хоть 25-50 тыс в один день :D
Тогда точно нужно там карту заводить и снимать и снимать с их банкоматов ☝
Kanisares, только в банке можно одной пачкой получить, а не стоять и снимать несколько раз по 20 купюр в банкомете