- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что можно придумать?
Вопрос забрать родителей из ... пока не рассматривается? Тогда откройте на них или на себя картсчет в удобном Вам российском банке и передайте карту. В России будете пополнять, они на Украине снимать и расплачиваться. Потери при конвертации будут не больше, чем при переводах через менял.
Вопрос забрать родителей из ... пока не рассматривается? Тогда откройте на них или на себя картсчет в удобном Вам российском банке и передайте карту. В России будете пополнять, они на Украине снимать и расплачиваться. Потери при конвертации будут не больше, чем при переводах через менял.
не, это бабуля, родителей уже нет. Поэтому забрать, чтобы легально находилась тут навсегда , не получится. Да и слишком уже привыкла там, перемены не потянет 99%. Как бы и раньше помогали, до всех событий, и жена моя тоже помогает предкам в другом регионе РФ, поэтьому в полит.плоскость не хотелось бы уходить.
Всем спасибо за ответы, по карточкам проблема в том, что пенс не научился пользоваться карточкой и уже не научится, тут нужно, чтобы пришёл в отделение и забрал кэш.
Пока что однократно проблему решу тем, что друг из поездки по Белоруссии переведёт.
Отпишусь в своей же теме:
только что без проблем сделал перевод через сайт WU. С карты Сбербанка в г.Запорожье. Неделю/две назад такой перевод блокировался.
Какой-то бред. По результатам получения отпишусь. Хотя тут 99% , что будет ОК.
гм... вроде ж как запрещали такие переводы. интересно будет узнать результат. и какая комиссия через ВЮ получилась? ;)
В связи с известной проблемой, через WU не перевести средства гражданину Украины.
Ищу способ, по которому регулярно совершать переводы на небольшие суммы.
Условия:
1. Получатель - пенсионер, который лично придёт в отделение и получит наличку.
2. Отправлять хотелось бы регулярно.
3. Буду в Харькове однократно и могу как-то потратить время на "настройку"
Что можно придумать?
В идеале что-то такое: завожу себе счёт в Привате или где там нужно (это возможно вообще для гражданина РФ, украинского ID налогового у меня нет, само собой ?), пополняю его теми же WMR/WMZ(возможно ли ?) и из личного кабинета отрпавляю не на карту, а для получения наличными (есть ли такая опция?). Прошу жителей Украины покритиковать данный способ.
И вопрос попроще- как вообще действовать, если вот он я в Харькове и мне нужно отправить перевод в другой город страны? Прихожу в Приват , даю свой РФ-загранпаспорт и наличку, получаю код, по которому наличку получат? Всё стандартно?
Зачем все усложнять и ходить в банк? :) Откройте ему дебетовую (накопительную) карту Приватбанка гривневую, пусть ходит снимает в любых банкоматах. Комиссия будет составлять 1% от суммы. А Вы, в свою очередь, будете переводить деньги по направлению WMR/WMZ - Приват24. Если нужны хорошие и проверенные сервисы обмена, обращайтесь в личку - подскажу.
gunitptvz, самый простой способ. главное что бы приват не накрыл по налоговой переводы. хотя если суммы не большие, то проблем не должно быть. и еще один момент - какой район у получателя? если донецкая или луганская область, то могут быть вопросы откуда деньги
ТС, сделайте гривневую карту привата - пусть с ней ходит в банк и в кассе получает. Так можно делать и не надо учиться пользоваться банкоматом:)
а сейчас хоть в привате можно получить деньги в кассе? а то автоматизация же :)
а сейчас хоть в привате можно получить деньги в кассе? а то автоматизация же :)
Конечно можно.
Напишите город в ЛС и сумму в месяц , можем наличку курьером отправлять