- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот например..многие развивают свои сайты для того что бы на нем зарабатывать?
подстраиваются под поисковики..замарачивают себя разным чтением..о продвижении сайтов..
а разве не проще давать задания..и таким образом привлекать посетителей к себе на сайт..что имеем? к примеру вы разместили рекламу у себя на сайте..и даете задания по ней кликать за деньги..при этом ..вы заработаете на рекламе..плюс..если у вас интересные ..дельные предложения...на сайте..то и соответсвтвенно потенциальных клиентов..и не надо верить в какое то чудо от поисковиков..есть гараздо быстрые способы делать деньги...и без поисковиков..
а я вот хочу свой сайт развить и продвинуть..подскажите есть ли смысл? и какой тематики лучше сделать сайт..магазин:? форекс:? хайп? рекламный проэкт?.или просто сайт с файлами и описанием?
вот форум ваш к примеру.он приносит вам доход?.
О чем речь? Какие задания? O_o
хотела уточнить
Что именно? Я так и не вкурил :D
вот форум ваш к примеру.он приносит вам доход?.
А зачем вы между словами две точки ставите? В школе научили? Или так клона труднее вычислить?
"antina-двоеточие"
Что именно? Я так и не вкурил :DНам всё приносит доход. А ещё мы умеем посты разбивать на абзацы :D
хорошо вам.. а у меня вот постоянно закрывают мои темы..банят..не дают нормально поразговаривать с людьми..так как поисковики)не любят много чего).шучу.
antina, попробуйте людским языком писать
"antina-двоеточие"
а что такое TC ^?..ох уж тут и форум..мальчиком обозвали..глупой сделали..теперь уже имя моё стало двоеточие..ну спасибо..вы все так щедры на комплименты..представляю какие были бы от вас цветочки)(двоеточие вместо запятой) это мой стиль)))не удивлюсь если и эту тему закроют) и снова я стану спамером..
antina добавил 30.04.2011 в 02:39
antina, попробуйте людским языком писать
разве вы не понимаете? того что я пишу?)
хорошо вам.. а у меня вот постоянно закрывают мои темы..банят..не дают нормально поразговаривать с людьми..
Возможно тогда стоит перечитать правила и поработать над стилистически адекватным выражением своих мыслей? ;)
(двоеточие вместо запятой) это мой стиль)))
подскажите лучше как тут писать личные сообщения?..и можно ли сделать у себя другую раскраску форума..а то этот серый цвет..как то не очень..
Вам же вчера говорили: задавайте конкретные вопросы. :)