- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот например..многие развивают свои сайты для того что бы на нем зарабатывать?
подстраиваются под поисковики..замарачивают себя разным чтением..о продвижении сайтов..
а разве не проще давать задания..и таким образом привлекать посетителей к себе на сайт..что имеем? к примеру вы разместили рекламу у себя на сайте..и даете задания по ней кликать за деньги..при этом ..вы заработаете на рекламе..плюс..если у вас интересные ..дельные предложения...на сайте..то и соответсвтвенно потенциальных клиентов..и не надо верить в какое то чудо от поисковиков..есть гараздо быстрые способы делать деньги...и без поисковиков..
а я вот хочу свой сайт развить и продвинуть..подскажите есть ли смысл? и какой тематики лучше сделать сайт..магазин:? форекс:? хайп? рекламный проэкт?.или просто сайт с файлами и описанием?
вот форум ваш к примеру.он приносит вам доход?.
О чем речь? Какие задания? O_o
хотела уточнить
Что именно? Я так и не вкурил :D
вот форум ваш к примеру.он приносит вам доход?.
А зачем вы между словами две точки ставите? В школе научили? Или так клона труднее вычислить?
"antina-двоеточие"
Что именно? Я так и не вкурил :DНам всё приносит доход. А ещё мы умеем посты разбивать на абзацы :D
хорошо вам.. а у меня вот постоянно закрывают мои темы..банят..не дают нормально поразговаривать с людьми..так как поисковики)не любят много чего).шучу.
antina, попробуйте людским языком писать
"antina-двоеточие"
а что такое TC ^?..ох уж тут и форум..мальчиком обозвали..глупой сделали..теперь уже имя моё стало двоеточие..ну спасибо..вы все так щедры на комплименты..представляю какие были бы от вас цветочки)(двоеточие вместо запятой) это мой стиль)))не удивлюсь если и эту тему закроют) и снова я стану спамером..
antina добавил 30.04.2011 в 02:39
antina, попробуйте людским языком писать
разве вы не понимаете? того что я пишу?)
хорошо вам.. а у меня вот постоянно закрывают мои темы..банят..не дают нормально поразговаривать с людьми..
Возможно тогда стоит перечитать правила и поработать над стилистически адекватным выражением своих мыслей? ;)
(двоеточие вместо запятой) это мой стиль)))
подскажите лучше как тут писать личные сообщения?..и можно ли сделать у себя другую раскраску форума..а то этот серый цвет..как то не очень..
Вам же вчера говорили: задавайте конкретные вопросы. :)