Смс с ютуба

D
На сайте с 08.06.2009
58

Тоже покупал способ, но не заработал с помощью него ни копейки.

Акки ни где не продаются (там, где предложил покупать акки ТС, их уже давно не продают)

Ни какой автоматизации. Работать в один поток, меняя прокси в браузере, как пишет ТС, по моему тупо.

В самом способе ни чего нового для себя не нашел! Купил из интереса!

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

Покажите кто ни будь пример видео на ютуб с этой смской ради интереса 🙄

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
[Удален]
mainrus:
Покажите кто ни будь пример видео на ютуб с этой смской ради интереса 🙄

А как же же уважение к купившим?

cibenite добавил 18.05.2011 в 21:40

Dimionix:
Тоже покупал способ, но не заработал с помощью него ни копейки.

Акки ни где не продаются (там, где предложил покупать акки ТС, их уже давно не продают)
Ни какой автоматизации. Работать в один поток, меняя прокси в браузере, как пишет ТС, по моему тупо.

В самом способе ни чего нового для себя не нашел! Купил из интереса!

Ну так акки он нарегает если стукнуть в саппорт - то что пользуется большой популярностью, те акки он и продает. Я о buyaccs.com

Ну еще можно при желании в разделе дорвеев топик сделать, там всегда предложат аккаунты.

Продают софт для автоматизации заливки - сам лью с лисы в нескольких окнах.

D
На сайте с 08.06.2009
58
cibenite:

Ну так акки он нарегает если стукнуть в саппорт - то что пользуется большой популярностью, те акки он и продает. Я о buyaccs.com

не нарегают, сказали не будут регать пока, т.к. акки долго не живут!

а реально, на личном опыте знаю, авторег живет несколько часов, поэтому ни о кокой автоматизации речь идти не может.

весь способ, это полностью ручная работа! а акки и ролики банят очень часто!

П.С. cibenite, ни чего против твоего способа не имею, высказал только свое мнение, по поводу покупки!

[Удален]

Акки могут банить только из за:

Реги с помощью дырявых прокси.

П.С. Да я тоже. :)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Не рекомендую вести дела с ТС.

Похоже, что эту тему я знаю, написал ТС вкратце о чем она, спросил эту ли "тему" он продает, он ответил - "ничего не скажу до покупки"...

Я ответил - "смысл мне покупать тему, если я ее знаю" - ТС ничего не ответил.

Вывод: тему я знал, но ТС решил "впарить" мне ее еще раз ))

[Удален]
Korew:

Похоже, что эту тему я знаю, написал ТС вкратце о чем она, спросил эту ли "тему" он продает, он ответил - "ничего не скажу до покупки"...
Я ответил - "смысл мне покупать тему, если я ее знаю" - ТС ничего не ответил.

Уважаемый, я не собираюсь вам ничего рассказывать и объяснять все уже написано на четырех страницах, читайте ветку сначала и вы ответите на свой вопрос который задали мне. Я ответил справедливо.

cibenite добавил 18.05.2011 в 22:18

Korew:

спросил эту ли "тему" он продает, он ответил - "ничего не скажу до покупки"...

Нет не эту тему, если хотите.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
cibenite:
Уважаемый, я не собираюсь вам ничего рассказывать и объяснять все уже написано на четырех страницах, читайте ветку сначала и вы ответите на свой вопрос который задали мне. Я ответил справедливо.

Если бы вы продавали что-то стоящее, то вы бы потрудились ответить на все интересующие вопросы. Мне достаточно было ответить "Да" или "Нет". Вы же начали что-то выдумывать, логично, что я подумал, что вы хотите мне "впарить" какую-то фигню.

[Удален]
Korew:
Если бы вы продавали что-то стоящее, то вы бы потрудились ответить на все интересующие вопросы. Мне достаточно было ответить "Да" или "Нет". Вы же начали что-то выдумывать, логично, что я подумал, что вы хотите мне "впарить" какую-то фигню.

Я ничего не выдумывал :) Только ответил о том что все данные после покупки.

Вся остальная инфа описана в топике.

[Удален]

не стал перечитывать весь тред, есть отзывы, кто купил и опробовал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий