Смс с ютуба

1 234 5
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
cibenite:
намек о какой теме ведете речь

Бензин наверное об этой теме ведет речь :)

...

Потерто по просьбе ТС.

Но кому надо тот в курсе. :)

U
На сайте с 15.01.2007
72

Хоть один кто нибудь купил тему? Одного отзыва явно маловато.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

XPraptor, можешь в ЛС хоть намекнуть, что там такое?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Stripe:
Получил за отзыв.

Тема очень серая )))) но практически безопасная для вас. Юзеру врубиться в то, что случилось с его СМСкой будет не реально, он скорее всего уйдет довольный. Биллинг тоже наврятли поймет, что к чему. Все концы в воду уйдут. Нутром чувствую что денег тут хватает.

И это отзыв? Что толку от такого отзыва форумчанам?

ИМХО тема в любом случае не соответствует разделу т.к. связана с активным спамом автоматизированным ибо другими способами выхлопа с роликов на Ютубе не получить.

[Удален]

Купил тему полторы недели назад, залил около сотни роликов и продолжаю лить по 7-10 в день. Радуют первые смс, значит не зря старался :) один минус, из всех видео только немногие набирают рейтинг...

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

reenton, как скоро тема окупится?

[Удален]

MoLee, на данный момент накапало почти 2000 рублей, еще через неделю-полторы думаю как раз отобью вложения. Тут суть такая же как и на подписках, можно сравнить, льешь льешь льешь, а потом очень долго получаешь смс траф, даже если лить перестанешь. Но сами понимаете, важно чтобы ролики набирали рейт, я беру количеством, хотя 10 шт. в сутки количеством не назовешь :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

reenton, так а кто вам мешает продвинуть ваши страницы с роликами? Ждать у моря погоды долго можно, двиньте свои ролики и получите посещалку на них и смс подрастут тоже.

[Удален]

XPraptor, как вариант :)

[Удален]
reenton:
MoLee, на данный момент накапало почти 2000 рублей, еще через неделю-полторы думаю как раз отобью вложения. Тут суть такая же как и на подписках, можно сравнить, льешь льешь льешь, а потом очень долго получаешь смс траф, даже если лить перестанешь. Но сами понимаете, важно чтобы ролики набирали рейт, я беру количеством, хотя 10 шт. в сутки количеством не назовешь :)

Хороший результат, если юзали прокси то к концу года тыщ 50 накапает с того что есть🍿

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий