- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для людей сайты надо делать руками и головой, а не "в автоматическом режиме", тогда все будет ок. В противном случае у вас получится ГС, который будет кашлять и забодаетесь потом вычислять, от чего у него проблемы с поисковиками. Если сложность оценить сложнойсть запроса, делайте 1 запрос 1 страница (страница с текстом для людей). Потом сможете уже подкорректировать.
Я понял. Тогда еще вопрос. Допустим у меня есть текст, описывающий перевозку пассажиров из Воронежа в Москву. Ключевое слово Воронеж Москва.
Мне нужно сделать страницы с аналогичными текстами, но для других ключевиков: Воронеж Ростов, например. Т.е. текст никак не меняется. Меняются только ключевики.
Эту лперацию можно как-то автоматизировать или все равно руками все делать надо будет?...
по поводу разных страниц для SEO и контекстки. Специфика этих страниц разная. Для страниц, которые продвигаются с помощью SEO, будет другой текст с большим количеством ключевиков. И зачастую ,такой текст плохо воспринимаем конечным пользователем. А на lending page для контекстки будут только основные вехи, которые за пару секунд дадут представление о сути услуги пользователю.
И далеко вы продвинетесь с говнотекстами? :) Делайте текст для людей, как на нормальном лендинге под контекстку и тогда не возникнет бредовых идей :)
zusull добавил 29.04.2011 в 10:47
Я исхожу из того, что пользователь может попасть на сайт двумя путями (в основном): через выдачу в поисковых системах и через контекстную рекламу.
Так вот, в идеале продающая страница - страница с минимумом текста, которая за секунды донесет инфу до конечного клиента. Для контекстной рекламы такая landing page - самое то. А для SEO оптимизации напротив - отсутствие необходимой массы текста и проч...
Или я не прав...
ну допустим юзер зашел к вам с поиска.... и что? он посмотрит ваши говнотексты и уйдет. Нужен вам такой юзер? Как вы его заманите на страницу, с которой он совершит покупку или заказ? двумя страницами вы только размажете эффективность продвижения, вот и все
Блин пипец... все такие умные.. Давно такими умными стали?... Суть вопроса была не в создании говнотекстов. Вопрос был в том, существует ли автоматизированное решение для создания адекватных текстов. Если нет и ли вы такого не знаете, так и скажите.
Все же сразу начинают из себя гуру строить.. говнотексты.. каша в голове.. и т.д. и т.п.