- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В оптимизации новичок. Имея пусть и небольшой, но все же опыт оптимизации, прихожу к выводу ,что под каждое ключевое слово в идеале необходима своя страница. Причем не одна, а две: под SEO и контекстную рекламу. С помощью нехитрых математических действий посчитал ,что мне надо создать 1200 страниц.
Причем простой заменой ключевиков в тексте не обойтись. Придется имеющийся текст немного все равно подстраивать. В этой связи вопрос, можете ли вы посоветовать сервис, который сделает это в автоматическом режиме?
Т.е. исходные тексты есть, есть список ключевиков. Надо грамотно в автоматическом режиме вставить эти ключевики в текст. А еще лучше в автоматическом режиме разместить все это на сайт.
Грамотно - только руками.
А для чего такие заморочки один запрос на разные страницы?? Что-то не пойму.
Иногда проще продвигать несколько запросов с одной страницы, бюджет на продвижение получается на много ниже
то что описал ТС практически кнопка "бабло", если еще исходные тексты не свои )
по поводу разных страниц для SEO и контекстки. Специфика этих страниц разная. Для страниц, которые продвигаются с помощью SEO, будет другой текст с большим количеством ключевиков. И зачастую ,такой текст плохо воспринимаем конечным пользователем. А на lending page для контекстки будут только основные вехи, которые за пару секунд дадут представление о сути услуги пользователю.
AirM добавил 28.04.2011 в 23:02
отдельные страницы для ключевых запросов для того, к примеру, чтобы CTR был выше.
ТС, ерундой не страдайте.
И зачастую ,такой текст плохо воспринимаем конечным пользователем..
а зачем на другой странице нужно чтоб воспринимал пользователь если вы все равно хотите чтобы он ушел через рекламу?
ТС, ерундой не страдайте.
Раздел называется "Любые вопросы от новичков", не так ли? Раз уж вы его читаете и отписываете, то поясняйте, что имеете ввиду для чайников. биг сенкс.
AirM добавил 28.04.2011 в 23:13
а зачем на другой странице нужно чтоб воспринимал пользователь если вы все равно хотите чтобы он ушел через рекламу?
Не понял, что вы имеете ввиду. Я исхожу из того, что пользователь может попасть на сайт двумя путями (в основном): через выдачу в поисковых системах и через контекстную рекламу.
Так вот, в идеале продающая страница - страница с минимумом текста, которая за секунды донесет инфу до конечного клиента. Для контекстной рекламы такая landing page - самое то. А для SEO оптимизации напротив - отсутствие необходимой массы текста и проч...
Или я не прав...
ИМХО у вас в голове всё перемешалось. Вы что хотите: продавать что-то с сайта или рекламу гугла и яндекса вешать?
Есть смысл выбрать что-тло одно.
Потому что если вы что-то продаёте, то клиент уйдёт к конкуренту через адсенс или директ.
Но если вы ничего не продаёте, то пишите одну статью, да причём такую чтоб у юзера было желание на рекламу жмякнуть, в таком случае есть смысл вешать контекст.
А вы мч явно что-то напутали.
ИМХО у вас в голове всё перемешалось. Вы что хотите: продавать что-то с сайта или рекламу гугла и яндекса вешать?
Есть смысл выбрать что-тло одно.
Потому что если вы что-то продаёте, то клиент уйдёт к конкуренту через адсенс или директ.
Но если вы ничего не продаёте, то пишите одну статью, да причём такую чтоб у юзера было желание на рекламу жмякнуть, в таком случае есть смысл вешать контекст.
А вы мч явно что-то напутали.
Я не хочу вешать на сайте никакой рекламы ни от гугла, ни от яндекса, ни от чего либо еще, не хочу продавать ссылки и т.д. и т.п.
Задача сайта - продвигать услуги оффлайновой транспортной компании = привлекать новых клиентов, которые воспользуются транспортными услугами.
Я исходил из того, что привлечь их можно двумя способами: через рекламу в директе + SEO продвижение. Разве не так?... В чем каша то?...
теперь более менее понятно.
Найдите хорошего копирайтера, или сами попотейте, и будет у вас текст который и человеку приятен и ключей будет дофига.