Как качественно размножить контент сайта?

12
AM
На сайте с 28.04.2011
38
881

В оптимизации новичок. Имея пусть и небольшой, но все же опыт оптимизации, прихожу к выводу ,что под каждое ключевое слово в идеале необходима своя страница. Причем не одна, а две: под SEO и контекстную рекламу. С помощью нехитрых математических действий посчитал ,что мне надо создать 1200 страниц.

Причем простой заменой ключевиков в тексте не обойтись. Придется имеющийся текст немного все равно подстраивать. В этой связи вопрос, можете ли вы посоветовать сервис, который сделает это в автоматическом режиме?

Т.е. исходные тексты есть, есть список ключевиков. Надо грамотно в автоматическом режиме вставить эти ключевики в текст. А еще лучше в автоматическом режиме разместить все это на сайт.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Грамотно - только руками.

Потому что Drupal - это круто.
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53
AirM:
А для чего такие заморочки один запрос на разные страницы?? Что-то не пойму.

Иногда проще продвигать несколько запросов с одной страницы, бюджет на продвижение получается на много ниже
rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

то что описал ТС практически кнопка "бабло", если еще исходные тексты не свои )

делаю СДЛы, получаются ГСы )
AM
На сайте с 28.04.2011
38

по поводу разных страниц для SEO и контекстки. Специфика этих страниц разная. Для страниц, которые продвигаются с помощью SEO, будет другой текст с большим количеством ключевиков. И зачастую ,такой текст плохо воспринимаем конечным пользователем. А на lending page для контекстки будут только основные вехи, которые за пару секунд дадут представление о сути услуги пользователю.

AirM добавил 28.04.2011 в 23:02

отдельные страницы для ключевых запросов для того, к примеру, чтобы CTR был выше.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

ТС, ерундой не страдайте.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
AirM:
И зачастую ,такой текст плохо воспринимаем конечным пользователем..

а зачем на другой странице нужно чтоб воспринимал пользователь если вы все равно хотите чтобы он ушел через рекламу?

AM
На сайте с 28.04.2011
38
webeditor:
ТС, ерундой не страдайте.

Раздел называется "Любые вопросы от новичков", не так ли? Раз уж вы его читаете и отписываете, то поясняйте, что имеете ввиду для чайников. биг сенкс.

AirM добавил 28.04.2011 в 23:13

rammlied:
а зачем на другой странице нужно чтоб воспринимал пользователь если вы все равно хотите чтобы он ушел через рекламу?

Не понял, что вы имеете ввиду. Я исхожу из того, что пользователь может попасть на сайт двумя путями (в основном): через выдачу в поисковых системах и через контекстную рекламу.

Так вот, в идеале продающая страница - страница с минимумом текста, которая за секунды донесет инфу до конечного клиента. Для контекстной рекламы такая landing page - самое то. А для SEO оптимизации напротив - отсутствие необходимой массы текста и проч...

Или я не прав...

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

ИМХО у вас в голове всё перемешалось. Вы что хотите: продавать что-то с сайта или рекламу гугла и яндекса вешать?

Есть смысл выбрать что-тло одно.

Потому что если вы что-то продаёте, то клиент уйдёт к конкуренту через адсенс или директ.

Но если вы ничего не продаёте, то пишите одну статью, да причём такую чтоб у юзера было желание на рекламу жмякнуть, в таком случае есть смысл вешать контекст.

А вы мч явно что-то напутали.

AM
На сайте с 28.04.2011
38
Ilia Denisiuk:
ИМХО у вас в голове всё перемешалось. Вы что хотите: продавать что-то с сайта или рекламу гугла и яндекса вешать?
Есть смысл выбрать что-тло одно.
Потому что если вы что-то продаёте, то клиент уйдёт к конкуренту через адсенс или директ.
Но если вы ничего не продаёте, то пишите одну статью, да причём такую чтоб у юзера было желание на рекламу жмякнуть, в таком случае есть смысл вешать контекст.
А вы мч явно что-то напутали.

Я не хочу вешать на сайте никакой рекламы ни от гугла, ни от яндекса, ни от чего либо еще, не хочу продавать ссылки и т.д. и т.п.

Задача сайта - продвигать услуги оффлайновой транспортной компании = привлекать новых клиентов, которые воспользуются транспортными услугами.

Я исходил из того, что привлечь их можно двумя способами: через рекламу в директе + SEO продвижение. Разве не так?... В чем каша то?...

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

теперь более менее понятно.

Найдите хорошего копирайтера, или сами попотейте, и будет у вас текст который и человеку приятен и ключей будет дофига.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий