Подбор ключевых слов исходя из текста страницы

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
309

Хочу дать рекламу в google с целью увеличения посещаемости сайта. Он ничего не продает, но на нем есть страницы, содержащие сервисы, и мне хочется, чтобы народ их побыстрее опробовал. Сервисы сильно отличаются по своей сути, плюс к ним посадочные страницы с пояснениями.  В общем, разнообразие большое - от психологии до горных пород. Я сам рекламой никогда не занимался и в этом вопросе разбираюсь плоховато, а потому с подбором ключевиков проблема. Подбирать их вручную мне бы не хотелось.

Попробовал ads.google.com и он в автоматическом режиме подобрал мне ключевики, причем сделал это весьма неплохо. Но он, увы!, подобрал ключевики для главной страницы. Я бы даже  сказал, что это ключевики для сайта в целом, неплохо отражающие его сущность. Но мне-то надо другое!

И даже когда я сделал второй заход, создал новую компанию и в качестве адреса сайта указал нужную мне страницу, ads.google.com опять назвал те же ключевики которые для главной.

В этой связи есть пара вопросов:

1. Можно ли заставить ads.google.com подбирать ключевики по тексту конкретной страницы или это в принципе невозможно?

2. Существует ли какая-нибудь программа или сервис, который качественно подберет ключевики для данной страницы исходя из её текста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий