Если жирную ссылку убрать

123
SL
На сайте с 13.04.2011
30

я не для пижонства написал.

Просто реально дорого - а убрать боязно...

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
SecondLeg:
я не для пижонства написал.
Просто реально дорого - а убрать боязно...

она сейчас себя на какую сумму окупает?

Многодарю
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
За те полтора месяца, что ее арендую Тиц вырос на 20, закрепилось в ТОП около 10 СЧ, которые до этого колбасились +\- 20 позиций каждый ап.

не факт, что только эта ссылка повлияла.

ну и как выше уже сказали, если ссылка отбивает вложенное, ну или предполагается что будет отбивать в дальнейшем, то лучше не убирать. Многие вообще рекомендуют не снимать ссылки даже вылетевшие из индекса, лишний повод как говорится.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

200баксов за одну ссылку это мощно...может быть стоит на эти деньги тыщ 5 ссылок купить? Всё-таки 5тыщ ссылок лучше чем одна...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
SL
На сайте с 13.04.2011
30
nik2019:
она сейчас себя на какую сумму окупает?

Сложно сказать. У компании отложенная по времени прибыль, заказы выполняются длительный срок (из-за специфики, а не из-за лени). На самом деле вопрос у меня простой: вот уберу я эту ссылку - у меня в следующий ап вообще все обвалится или это можно будет скомпенсировать продуманной закупкой более дешевых ссылок?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

SecondLeg, попробуйте в течение месяца еще напрячься и прикупить 10-15 ссылок на постоянку с хороших сайтов. Потом вашу за 200 баксов можно будет снимать. Если обвал пойдет, то не сильно. Добавите еще постоянных ссылок и все выправится. Я в свое время так сделал с несколькими вч запросами. Все получилось

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
SecondLeg:
Сложно сказать. У компании отложенная по времени прибыль, заказы выполняются длительный срок (из-за специфики, а не из-за лени). На самом деле вопрос у меня простой: вот уберу я эту ссылку - у меня в следующий ап вообще все обвалится или это можно будет скомпенсировать продуманной закупкой более дешевых ссылок?

вы продвигаете сколько ключевых слов в общем на сайт?

и на продвигаемом запросе ( где вы платите 200 бачей), стоит ВЧ -? это ВЧ точно приносит вам клиентов, или нет? Возможно вам кажется, что должен приносит клиентов, а возможно просто легче продвинуть все НЧ, после СЧ, а уже потом ВЧ.

Я бы продвигал в таком порядке, НЧ, СЧ и после ВЧ. Одно тянет другое и все хорошо получается-)

SL
На сайте с 13.04.2011
30
shpigl:
SecondLeg, попробуйте в течение месяца еще напрячься и прикупить 10-15 ссылок на постоянку с хороших сайтов. Потом вашу за 200 баксов можно будет снимать. Если обвал пойдет, то не сильно. Добавите еще постоянных ссылок и все выправится. Я в свое время так сделал с несколькими вч запросами. Все получилось

ок спасибо - попробую

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

shpigl, я с вами соглашусь.

ТС не обязательно эта ссылка все тащит...посмотрите статистику,по каким запросам приходят к вам и как ссылка на них влияет. Я не думаю что она одна дает такой громадный плюс.

Как написали выше,можно нарастить вечными более дешевыми,а потом убрать эту. Посмотрите что выйдет.

SL
На сайте с 13.04.2011
30
nik2019:
вы продвигаете сколько ключевых слов в общем на сайт?

и на продвигаемом запросе ( где вы платите 200 бачей), стоит ВЧ -? это ВЧ точно приносит вам клиентов, или нет? Возможно вам кажется, что должен приносит клиентов, а возможно просто легче продвинуть все НЧ, после СЧ, а уже потом ВЧ.

Я бы продвигал в таком порядке, НЧ, СЧ и после ВЧ. Одно тянет другое и все хорошо получается-)

НЧ относительно давно и стабильно в ТОП

СЧ вышли недавно (и я так думаю, что из-за ссылки, потому что она дала трастовость и т.д.), но выше писали, что и ни это может быть причиной.

На ссылке - ВЧ, но меня больше интересует не вывод его в ТОП - это не к спеху, а чтобы не потерять наработанное. Попробую воспользоваться всеми советами, которые здесь были.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий