- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не для пижонства написал.
Просто реально дорого - а убрать боязно...
я не для пижонства написал.
Просто реально дорого - а убрать боязно...
она сейчас себя на какую сумму окупает?
не факт, что только эта ссылка повлияла.
ну и как выше уже сказали, если ссылка отбивает вложенное, ну или предполагается что будет отбивать в дальнейшем, то лучше не убирать. Многие вообще рекомендуют не снимать ссылки даже вылетевшие из индекса, лишний повод как говорится.
200баксов за одну ссылку это мощно...может быть стоит на эти деньги тыщ 5 ссылок купить? Всё-таки 5тыщ ссылок лучше чем одна...
она сейчас себя на какую сумму окупает?
Сложно сказать. У компании отложенная по времени прибыль, заказы выполняются длительный срок (из-за специфики, а не из-за лени). На самом деле вопрос у меня простой: вот уберу я эту ссылку - у меня в следующий ап вообще все обвалится или это можно будет скомпенсировать продуманной закупкой более дешевых ссылок?
SecondLeg, попробуйте в течение месяца еще напрячься и прикупить 10-15 ссылок на постоянку с хороших сайтов. Потом вашу за 200 баксов можно будет снимать. Если обвал пойдет, то не сильно. Добавите еще постоянных ссылок и все выправится. Я в свое время так сделал с несколькими вч запросами. Все получилось
Сложно сказать. У компании отложенная по времени прибыль, заказы выполняются длительный срок (из-за специфики, а не из-за лени). На самом деле вопрос у меня простой: вот уберу я эту ссылку - у меня в следующий ап вообще все обвалится или это можно будет скомпенсировать продуманной закупкой более дешевых ссылок?
вы продвигаете сколько ключевых слов в общем на сайт?
и на продвигаемом запросе ( где вы платите 200 бачей), стоит ВЧ -? это ВЧ точно приносит вам клиентов, или нет? Возможно вам кажется, что должен приносит клиентов, а возможно просто легче продвинуть все НЧ, после СЧ, а уже потом ВЧ.
Я бы продвигал в таком порядке, НЧ, СЧ и после ВЧ. Одно тянет другое и все хорошо получается-)
SecondLeg, попробуйте в течение месяца еще напрячься и прикупить 10-15 ссылок на постоянку с хороших сайтов. Потом вашу за 200 баксов можно будет снимать. Если обвал пойдет, то не сильно. Добавите еще постоянных ссылок и все выправится. Я в свое время так сделал с несколькими вч запросами. Все получилось
ок спасибо - попробую
shpigl, я с вами соглашусь.
ТС не обязательно эта ссылка все тащит...посмотрите статистику,по каким запросам приходят к вам и как ссылка на них влияет. Я не думаю что она одна дает такой громадный плюс.
Как написали выше,можно нарастить вечными более дешевыми,а потом убрать эту. Посмотрите что выйдет.
вы продвигаете сколько ключевых слов в общем на сайт?
и на продвигаемом запросе ( где вы платите 200 бачей), стоит ВЧ -? это ВЧ точно приносит вам клиентов, или нет? Возможно вам кажется, что должен приносит клиентов, а возможно просто легче продвинуть все НЧ, после СЧ, а уже потом ВЧ.
Я бы продвигал в таком порядке, НЧ, СЧ и после ВЧ. Одно тянет другое и все хорошо получается-)
НЧ относительно давно и стабильно в ТОП
СЧ вышли недавно (и я так думаю, что из-за ссылки, потому что она дала трастовость и т.д.), но выше писали, что и ни это может быть причиной.
На ссылке - ВЧ, но меня больше интересует не вывод его в ТОП - это не к спеху, а чтобы не потерять наработанное. Попробую воспользоваться всеми советами, которые здесь были.