- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Представители Pons, сделайте напоследок доброе дело - посоветуйте лучшую партнерку электронных сигарет! Тут сегодня уже четыре альтернативы представлено, вероятно еще кто-нибудь появится… Неохота всех тестить! :)
Современный товар, хороший продающий сайт http://atlantis2011.ru/
Подключайтесь: http://cigpartner.ru/
Партнерам свой домен можно привязать?
мы готовы, пришлите свои предложения! спасибо
partnercig добавил 30.06.2011 в 22:37
мы готовы рассмотреть все предложения.
Создайте тему по ПП на этом форуме http://mmgp.ru/ там не забанят Понс там не рулит ТАМ ВООБЩЕ ВЕТКУ ПОНСА ВЁЛ Я
правда быстро понял что рефералов набирать под 5% не выгодно и забил на всё
всего хорошего ... партнёрка себя изжила...
всего хорошего ... партнёрка себя изжила...
На самом деле очень жаль.. я только начал к ней серьезно относиться..
и рекламный топик отцепился :(
у кого есть первые заказы на понсе?все таки 15%?
кто что тестил из альтернатив понсу какие результаты?
у кого есть первые заказы на понсе?все таки 15%?
кто что тестил из альтернатив понсу какие результаты?
Есть один заказ 2800р коммисия 420р смешно Делаем простой расчет что бы получить прибыль в 50% делаем простые вычисления 420 делим на 2 получаем 210р, это мы можем потратить на рекламу Теперь думаите где потратить 210р на рекламу при конверте 1:20 на деректе т.е для того что бы получить 20 кликов с деректа делим 210 на 20 получам стоимость клика 10,5р За эту сумму в директе ваше обьявление даже не покажеться в гарантии Если быть точным то 0,3 уе по запросу электронная сигарета Из этого следует что 15% для продвижения бренда в интернете маловато и на это никто не поидёт. 30% устроит всех так, что те кто, предлогают слить наработанный трафик понс думаите, но учтите те кто в этом топике сидят, топ менеджеры по продаже электронных сигарет в интернете и за копеики продаваться не будем. А всем кто работал с понс предлогаю объедениться дабы целевой трафик не сливать куда попало Как я и говорил не надо жадничать, хватит всем Осталось наити подходящего и честного как понс партнёра Хотя по Понс скажу так он для меня авторитет. Но если кинет меня на 40к которые в пути Рассержусь Свою Репутация: -8088
заработал за правду в этом форуме на счет другой партнёрки с кидаловом Вернее даже не успел её донести до партнёров
Несколько месяцев тому назад один товарищ говорил о том, что "Понс" распродает остатки и готовиться сворачиваться, тогда его все заплевали веря в вечную жизнь партнерки, как оказывается он был прав :)
Это был я. Мне тогда никто не поверил. Я говорил как они поступили с теми кто у них закупался оптом. Кинув тогда всех своих оптовиков, глупо было надеяться на их порядочность. У них все решения принимаются за пару часов. Весь склад они распродали. И про новые партнёрки, про которые они тут рассказывали это полное фуфло. Всем удачи в новых видах заработка.
😂 Ржу не могу в директе нет понса Всё пипец директ теперь обнищает Такая тищина жуть Создаёться впечатление что электронные сигареты вообще исчесли за мгновение
кент добавил 01.07.2011 в 02:19
Это был я. Мне тогда никто не поверил. Я говорил как они поступили с теми кто у них закупался оптом. Кинув тогда всех своих оптовиков, глупо было надеяться на их порядочность. У них все решения принимаются за пару часов. Весь склад они распродали. И про новые партнёрки, про которые они тут рассказывали это полное фуфло. Всем удачи в новых видах заработка.
Да я знаю у меня до сих пор 40 комплектров дома лежат Дети мои если закурят то может и скурят эти комплекты