- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все хорошо, но там требуется тариф вебмастера "продвинутый". Если объясните как получить этот тариф, буду трафик на нее лить, отпишу по результатам:)
Дак я сам не пробовал.. щас спрошу у поддержки че там за дела у них.. чтобы лить траф нужно это право еще заслужить что-ли 😂 Russia blya
Уважаемые партнеры!
С июля планируем ввести новую мощную акцию - такого оффера еще не было.
Что-то подсказывает мне, что Вы будете довольны! ;)
Успехов!
И Приятного Вам конверта! :)
Ахахах...действительно..."такого оффера ещё не было..." Разве это смешно?? Разве эти слова не издевательство??? Я понимаю, хозяин-барин, но неужели те, кто развивал свое сайты для seo-траффика в течении последних нескольких месяцев, заслужили что бы об крахе сказали за несколько часов? Лично я ни так давно нанял нескольких человек, для создания партнёрских магазинов и развития их через поисковый траф, теперь вся работа и вложенные деньги на ветер...А я же спрашивал надолго ли всё это..стоит ли вкладываться на долгосрочную перспективу...и получил утвердительный ответ...нет слов.........((((
С июля планируем ввести новую мощную акцию - такого оффера еще не было.
Что-то подсказывает мне, что Вы будете довольны!
Всем пацакам надеть намордники и радоваться ;)
конец партнерочке.
все по машинам пацаны
Как бы сейчас под шумок не стали отправленные заказы в отказ отправлять и деньги не выплачивать.Ну, а что кидать так кидать :)
Несколько месяцев тому назад один товарищ говорил о том, что "Понс" распродает остатки и готовиться сворачиваться, тогда его все заплевали веря в вечную жизнь партнерки, как оказывается он был прав :)
Кстати, касательно конкретно этой модели эл. сигареты ПОНС это действительно актуально, потому как эта модель уже больше двух месяцев как морально устарела, сейчас активно продаются китайские эл. сигареты в новых типом атомайзера, который даёт на много больше возможностей, как кол-во затяжек и больше пара!
Столько сил и времени было вложено. Уже планировал уходить с офлайн работы:)
Мне реально не везет сначала бан в адвордсе, теперь тут.
Сигареты-то говно были, но люди покупали и это главное!
Можно узнать о новых товарах - это будут сигареты или что-то другое?
Следующая ступень развития пп - сетевой маркетинг :D
Как бы сейчас под шумок не стали отправленные заказы в отказ отправлять и деньги не выплачивать.Ну, а что кидать так кидать :)
Да какой там под шумок...до этой новости не писал ничего, ждал...но теперь имею полное моральное право...никогда не говорю про то, чего не знаю на 100%, т.е. про 99,9% заказов не могу ничего сказать, так как не я заказывал, но два заказа делал сам - только факты: 1-й заказ я сделал для себя около месяца назад, пришёл оперативно, оплатил...но в течении месяца стоит статус "не оплачен"!!!, далее второй заказ около 2-х недель назад, пришло так же быстро, статус такой же "не оплачен"!!! вот и всё...