- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все хорошо, но там требуется тариф вебмастера "продвинутый". Если объясните как получить этот тариф, буду трафик на нее лить, отпишу по результатам:)
Дак я сам не пробовал.. щас спрошу у поддержки че там за дела у них.. чтобы лить траф нужно это право еще заслужить что-ли 😂 Russia blya
Уважаемые партнеры!
С июля планируем ввести новую мощную акцию - такого оффера еще не было.
Что-то подсказывает мне, что Вы будете довольны! ;)
Успехов!
И Приятного Вам конверта! :)
Ахахах...действительно..."такого оффера ещё не было..." Разве это смешно?? Разве эти слова не издевательство??? Я понимаю, хозяин-барин, но неужели те, кто развивал свое сайты для seo-траффика в течении последних нескольких месяцев, заслужили что бы об крахе сказали за несколько часов? Лично я ни так давно нанял нескольких человек, для создания партнёрских магазинов и развития их через поисковый траф, теперь вся работа и вложенные деньги на ветер...А я же спрашивал надолго ли всё это..стоит ли вкладываться на долгосрочную перспективу...и получил утвердительный ответ...нет слов.........((((
С июля планируем ввести новую мощную акцию - такого оффера еще не было.
Что-то подсказывает мне, что Вы будете довольны!
Всем пацакам надеть намордники и радоваться ;)
конец партнерочке.
все по машинам пацаны
Как бы сейчас под шумок не стали отправленные заказы в отказ отправлять и деньги не выплачивать.Ну, а что кидать так кидать :)
Несколько месяцев тому назад один товарищ говорил о том, что "Понс" распродает остатки и готовиться сворачиваться, тогда его все заплевали веря в вечную жизнь партнерки, как оказывается он был прав :)
Кстати, касательно конкретно этой модели эл. сигареты ПОНС это действительно актуально, потому как эта модель уже больше двух месяцев как морально устарела, сейчас активно продаются китайские эл. сигареты в новых типом атомайзера, который даёт на много больше возможностей, как кол-во затяжек и больше пара!
Столько сил и времени было вложено. Уже планировал уходить с офлайн работы:)
Мне реально не везет сначала бан в адвордсе, теперь тут.
Сигареты-то говно были, но люди покупали и это главное!
Можно узнать о новых товарах - это будут сигареты или что-то другое?
Следующая ступень развития пп - сетевой маркетинг :D
Как бы сейчас под шумок не стали отправленные заказы в отказ отправлять и деньги не выплачивать.Ну, а что кидать так кидать :)
Да какой там под шумок...до этой новости не писал ничего, ждал...но теперь имею полное моральное право...никогда не говорю про то, чего не знаю на 100%, т.е. про 99,9% заказов не могу ничего сказать, так как не я заказывал, но два заказа делал сам - только факты: 1-й заказ я сделал для себя около месяца назад, пришёл оперативно, оплатил...но в течении месяца стоит статус "не оплачен"!!!, далее второй заказ около 2-х недель назад, пришло так же быстро, статус такой же "не оплачен"!!! вот и всё...