- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На мой взгляд было бы неплохо добавить в подробный статус заказа что-то типа "заметки", где оператор проставлял бы данные по заказу. К примеру при обращении в ТП, по номеру заказа могут чётко сказать, что был к примеру прозвон, не ответили, перезвоним через неделю... и т.д. Вот если бы эти данные могли видеть партнёры, то думаю и обращений в ТП было бы меньше. А то висят в статусе "В работе" и гадай, то ли клиенту перезвонят через день, то ли через месяц... Как думаете?
кент,
Отчет по заказам на мэйле, проверяйте.
Напоминаю, что для максимально оперативного ответа лучше всего обращаться с запросом на электронную почту или через тикет-систему.
Благодарю.
poputcho,
Вы правы на все 100%.
Именно это мы и реализуем в ближайшее время - в планах есть давно, но постоянно приходится откладывать в соответствие с приоритетами. Программисты в буквальном смысле расписаны на пару недель вперед, и когда они выполняют что-либо для ПП приходится делать нелегкий выбор что-и-когда получить важнее.
В любом случае, дальше откладывать не будем: постараемся сделать в первую очередь. Думаю, это добавит еще больше прозрачности нашей системе и позволит самим партнерам четко контролировать рабочие моменты.
кент,
Напоминаю, что для максимально оперативного ответа лучше всего обращаться с запросом на электронную почту или через тикет-систему.
Благодарю.
poputcho,
Вы правы на все 100%.
Именно это мы и реализуем в ближайшее время - в планах есть давно, но постоянно приходится откладывать в соответствие с приоритетами. Программисты в буквальном смысле расписаны на пару недель вперед, и когда они выполняют что-либо для ПП приходится делать нелегкий выбор что-и-когда получить важнее.
В любом случае, дальше откладывать не будем: постараемся сделать в первую очередь. Думаю, это добавит еще больше прозрачности нашей системе и позволит самим партнерам четко контролировать рабочие моменты.
За всех говорить не могу, скажу за себя:
речь тут даже не о прозрачности, полностью доверяю ПП, пришёл с другой, и теперь никак нарадоваться не могу, отношение к партнёрам как в сказке, в отличие от предыдущего опыта...
Тут вопрос скорее того, что неудобно "дёргать" людей, по пустякам, зная что итак полно работы.
Это если сбой в ПП, какая-то проблема, тогда да, удобно-неудобно, а приходится теребить поддержку. А этот вопрос скорее информационный + некая оптимизация техподдержки.
кент,
Благодарю.
.
Благодарбю за быстрое реагирование всё получил Всё стало прозрачно
А что на счёт припаркованных доменнов Есть ли возможность реализации метрики Обьясню популярно: Это очень важно для игроков в яндекс дерект т.к там самые дорогии ставки на рекламу по отношениию к конкурентам понс Было бы неплохо а я знаю что у некоторых партнёрок это реализовано что в интерфеисе можно вставлять свои код например счетчика и он генерирует шаблон который будет выдаваться при запросе доменного имени Для чего нужен счетчик метрики Например есть запрос "'купить электронные сигареты" ставка 10$ Я конечно могу поставить 11$ но мне инетересен конвер если каждый 3 будет делать заказ Понятно что по этому запросу 1 к 3 мне интересно делать ставку,а 1 к выше нет Но т.к у меня нет над этим контроля и у других, вот они и пишут что их скликали Хотя у яндекса это сложно сделать но можно
Вот и сам вопрос: будут ли движения в этом направлении есть ли наработки какие?
А в транспорте, интересно, можно рекламировать?
А смысл? Нарисованные на автобусах ссылки не жмутся.
Очень даже жмутся☝ , есть очень много способов оффлайн рекламы, зачастую при минимальных затратах выхлоп отличный. Просто ко всему надо подходить с головой и здоровой фантазией. 🍿
Лучше подскажите.. можно или нельзя :)
Закон "О рекламе" гласит:
1. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок и других подобных товаров, не должна:
1) содержать утверждение о том, что курение имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;
2) осуждать воздержание от курения;
3) обращаться к несовершеннолетним;
4) использовать образы несовершеннолетних.
2. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок и других подобных товаров, не должна размещаться:
1) в теле- и радиопрограммах, при кино- и видеообслуживании;
2) в предназначенных для несовершеннолетних печатных изданиях, аудио- и видеопродукции;
3) на первой и последней полосах газет, а также на первой и последней страницах и обложках журналов;
4) с использованием технических средств стабильного территориального размещения (рекламных конструкций), монтируемых и располагаемых на крышах, внешних стенах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их;
5) на всех видах транспортных средств общего пользования;
6) в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях и на расстоянии ближе чем сто метров от занимаемых ими зданий, строений, сооружений;
7) в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений.
3. Реклама табака и табачных изделий в каждом случае должна сопровождаться предупреждением о вреде курения, причем такому предупреждению должно быть отведено не менее чем десять процентов рекламной площади (рекламного пространства).
4. Проведение рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов табачных изделий, в организациях или местах, в которых не допускается розничная продажа таких изделий или их определенных видов, запрещается. При проведении рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, запрещается привлекать несовершеннолетних к участию в их раздаче, а также предлагать им такие образцы.
Попадают ли электронные сигареты под "Курительные принадлежности"?
Оперативно работает служба поддержки при такой загруженности, за что ей спасибо :)
Утром отправил тикет, уже после обеда получил ответ.
nikoola,
Вообще, вроде как попадают. Была как-то новость у нас, всю писать не буду:
...Краснодарское УФАС России отнесло электронные сигареты к числу курительных принадлежностей, поскольку ИП Емцев И.В. предоставил Комиссии Сертификат соответствия, в котором электронные сигареты названы электронным имитатором табакокурения, без фактического наличия табака...."
Вот такие пироги...
По поводу акции со скидкой 50% на картриджи - идея не только хороша, но и наглядно показывает себя в деле, чек заказа увеличивается! При чём сначала сумма заказа одна, а после подтверждения уже рублей на 100-150 больше, видимо оператор впаривает ещё. )) В общем надеюсь что приживётся и оставите её на постоянку.
Оперативно работает служба поддержки при такой загруженности, за что ей спасибо :)
Утром отправил тикет, уже после обеда получил ответ.
а я утром отправил два тикета и ответа до сих пор нету(