PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

На мой взгляд было бы неплохо добавить в подробный статус заказа что-то типа "заметки", где оператор проставлял бы данные по заказу. К примеру при обращении в ТП, по номеру заказа могут чётко сказать, что был к примеру прозвон, не ответили, перезвоним через неделю... и т.д. Вот если бы эти данные могли видеть партнёры, то думаю и обращений в ТП было бы меньше. А то висят в статусе "В работе" и гадай, то ли клиенту перезвонят через день, то ли через месяц... Как думаете?

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

кент,

Отчет по заказам на мэйле, проверяйте.

Напоминаю, что для максимально оперативного ответа лучше всего обращаться с запросом на электронную почту или через тикет-систему.

Благодарю.

poputcho,

Вы правы на все 100%.

Именно это мы и реализуем в ближайшее время - в планах есть давно, но постоянно приходится откладывать в соответствие с приоритетами. Программисты в буквальном смысле расписаны на пару недель вперед, и когда они выполняют что-либо для ПП приходится делать нелегкий выбор что-и-когда получить важнее.

В любом случае, дальше откладывать не будем: постараемся сделать в первую очередь. Думаю, это добавит еще больше прозрачности нашей системе и позволит самим партнерам четко контролировать рабочие моменты.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
ashtaro:
кент,

Напоминаю, что для максимально оперативного ответа лучше всего обращаться с запросом на электронную почту или через тикет-систему.

Благодарю.

poputcho,
Вы правы на все 100%.
Именно это мы и реализуем в ближайшее время - в планах есть давно, но постоянно приходится откладывать в соответствие с приоритетами. Программисты в буквальном смысле расписаны на пару недель вперед, и когда они выполняют что-либо для ПП приходится делать нелегкий выбор что-и-когда получить важнее.

В любом случае, дальше откладывать не будем: постараемся сделать в первую очередь. Думаю, это добавит еще больше прозрачности нашей системе и позволит самим партнерам четко контролировать рабочие моменты.

За всех говорить не могу, скажу за себя:

речь тут даже не о прозрачности, полностью доверяю ПП, пришёл с другой, и теперь никак нарадоваться не могу, отношение к партнёрам как в сказке, в отличие от предыдущего опыта...

Тут вопрос скорее того, что неудобно "дёргать" людей, по пустякам, зная что итак полно работы.

Это если сбой в ПП, какая-то проблема, тогда да, удобно-неудобно, а приходится теребить поддержку. А этот вопрос скорее информационный + некая оптимизация техподдержки.

кент
На сайте с 19.05.2011
20
ashtaro:
кент,

Благодарю.
.

Благодарбю за быстрое реагирование всё получил Всё стало прозрачно

А что на счёт припаркованных доменнов Есть ли возможность реализации метрики Обьясню популярно: Это очень важно для игроков в яндекс дерект т.к там самые дорогии ставки на рекламу по отношениию к конкурентам понс Было бы неплохо а я знаю что у некоторых партнёрок это реализовано что в интерфеисе можно вставлять свои код например счетчика и он генерирует шаблон который будет выдаваться при запросе доменного имени Для чего нужен счетчик метрики Например есть запрос "'купить электронные сигареты" ставка 10$ Я конечно могу поставить 11$ но мне инетересен конвер если каждый 3 будет делать заказ Понятно что по этому запросу 1 к 3 мне интересно делать ставку,а 1 к выше нет Но т.к у меня нет над этим контроля и у других, вот они и пишут что их скликали Хотя у яндекса это сложно сделать но можно

Вот и сам вопрос: будут ли движения в этом направлении есть ли наработки какие?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
nikoola:
А в транспорте, интересно, можно рекламировать?

А смысл? Нарисованные на автобусах ссылки не жмутся.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
CrazyS
На сайте с 18.06.2009
55
master_jeday:

Очень даже жмутся☝ , есть очень много способов оффлайн рекламы, зачастую при минимальных затратах выхлоп отличный. Просто ко всему надо подходить с головой и здоровой фантазией. 🍿

N
На сайте с 16.02.2008
165
master_jeday:

Лучше подскажите.. можно или нельзя :)

Закон "О рекламе" гласит:

Статья 23. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей
1. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок и других подобных товаров, не должна:
1) содержать утверждение о том, что курение имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;
2) осуждать воздержание от курения;
3) обращаться к несовершеннолетним;
4) использовать образы несовершеннолетних.
2. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок и других подобных товаров, не должна размещаться:
1) в теле- и радиопрограммах, при кино- и видеообслуживании;
2) в предназначенных для несовершеннолетних печатных изданиях, аудио- и видеопродукции;
3) на первой и последней полосах газет, а также на первой и последней страницах и обложках журналов;
4) с использованием технических средств стабильного территориального размещения (рекламных конструкций), монтируемых и располагаемых на крышах, внешних стенах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их;
5) на всех видах транспортных средств общего пользования;
6) в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях и на расстоянии ближе чем сто метров от занимаемых ими зданий, строений, сооружений;
7) в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений.
3. Реклама табака и табачных изделий в каждом случае должна сопровождаться предупреждением о вреде курения, причем такому предупреждению должно быть отведено не менее чем десять процентов рекламной площади (рекламного пространства).
4. Проведение рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов табачных изделий, в организациях или местах, в которых не допускается розничная продажа таких изделий или их определенных видов, запрещается. При проведении рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, запрещается привлекать несовершеннолетних к участию в их раздаче, а также предлагать им такие образцы.

Попадают ли электронные сигареты под "Курительные принадлежности"?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
CrazyS
На сайте с 18.06.2009
55

Оперативно работает служба поддержки при такой загруженности, за что ей спасибо :)

Утром отправил тикет, уже после обеда получил ответ.

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

nikoola,

Вообще, вроде как попадают. Была как-то новость у нас, всю писать не буду:

"...Учитывая новизну и неоднозначность понятия «электронные сигареты», ФАС России обратилась по данному вопросу в Министерство здравоохранения и социального развития РФ, которое пояснило, что реклама «электронных сигарет» как способ отказа от табакокурения, не допустима, поскольку данный товар не зарегистрирован как изделие медицинского назначения. Министерство так же уточнило, что ни одна страна мира не признала электронные сигареты методом лечения....
...Краснодарское УФАС России отнесло электронные сигареты к числу курительных принадлежностей, поскольку ИП Емцев И.В. предоставил Комиссии Сертификат соответствия, в котором электронные сигареты названы электронным имитатором табакокурения, без фактического наличия табака...."

Вот такие пироги...

По поводу акции со скидкой 50% на картриджи - идея не только хороша, но и наглядно показывает себя в деле, чек заказа увеличивается! При чём сначала сумма заказа одна, а после подтверждения уже рублей на 100-150 больше, видимо оператор впаривает ещё. )) В общем надеюсь что приживётся и оставите её на постоянку.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
CrazyS:
Оперативно работает служба поддержки при такой загруженности, за что ей спасибо :)
Утром отправил тикет, уже после обеда получил ответ.

а я утром отправил два тикета и ответа до сих пор нету(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий