Нужен хостинг для биллинга [RootPanel]

123 4
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Apach47, Добрый день !

А, вы не хотите поднять бюджет ?

Не советую держать клиентскую базу на хостинге за 1-2$, ибо хостер который согласен размещать клиентов за доллар-два думает только о прибыли, предложат ваши конкуренты ему 30$ и он не откажется поверьте !

Ваш DEVOPS
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Apach47:
Может ли кто-то, кроме Partizansk Telecom, предложить еще свои услуги/порекомендовать хостинг?

Можете обращаться к нам.

На всех тарифах, кроме тарифа Эконом, возможен заказ выделенного ip с установкой SSL сертификата.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Himiko:
а соседство с клиентами - опасно.

А на другом хостинге не будет соседства с клиентами?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
XLhost.Ru:
А на другом хостинге не будет соседства с клиентами?

да если на то пошло лучше на своем оставить чем на чужом, всетаки биллинг.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Den73:
да если на то пошло лучше на своем оставить чем на чужом, всетаки биллинг.

Да я про тоже. Как можно доверять базу клиентов совершенно другому хостеру? Вообще конкуренту...

Даже если и упадет сервер вместе с биллингом, то, скорее всего, хостер узнает самый первый о падении сервера. И проблема быстрее не решится от того, что биллинг будет работать.

Тут или VDS или уже у себя оставлять.

[Удален]
XLhost.Ru:
Да я про тоже. Как можно доверять базу клиентов совершенно другому хостеру? Вообще конкуренту...
Даже если и упадет сервер вместе с биллингом, то, скорее всего, хостер узнает самый первый о падении сервера. И проблема быстрее не решится от того, что биллинг будет работать.

Согласен!

ТС все таки такие вещи нужно держать у себя! Так как даже если хостер которого вы выберите не будет виноват, то подозрение у вас будут только на него!

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
kxk:
Apach47, Добрый день !
А, вы не хотите поднять бюджет ?

Не советую держать клиентскую базу на хостинге за 1-2$, ибо хостер который согласен размещать клиентов за доллар-два думает только о прибыли, предложат ваши конкуренты ему 30$ и он не откажется поверьте !

Вот поэтому я и просил представителей хостеров оставлять развернутую информацию о себе в формате, обозначенном мною в первом посте.

XLhost.Ru:

Даже если и упадет сервер вместе с биллингом, то, скорее всего, хостер узнает самый первый о падении сервера.

Вы правы, я через 2 минуты получу смс-сообщение о упавшем сервере

XLhost.Ru:

И проблема быстрее не решится от того, что биллинг будет работать.

Конечно, проблему на сервере я быстрее не решу от того что мой биллинг будет работать, но клиенту будет куда излить свой гнев и ярость от неработающего хостинга, я смогу провести рассылку, в случае серьезных проблем, вроде ддоса...

Спасибо кхк за то, что указали мне на ошибку в планировании. Возьму дешевый VPS.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Apach47:
я смогу провести рассылку, в случае серьезных проблем, вроде ддоса...

В этом случае, только VDS, т.к. вряд ли найдёте хостера, который Вам позволит рассылать много писем в час.

R
На сайте с 04.10.2010
0

У r01 посмотрите, неплохой в целом хостинг. Не очень известный, но это потому, что они как регистратор популярны, а хостинг только дополнительная услуга. За точное время аптайма не ручаюсь, но каких-то таких больших падений я у них не припомню вовсе, в отличии от почти всех более менее приличных (у остальных тоже бывают, но там уже мне не известно, что и когда).

[Удален]
luckhost:
Согласен!

ТС все таки такие вещи нужно держать у себя!

Кто бы говорил 😂 Вы у себя держали - и что? У Вас ее благополучно своровали 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий