- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Apach47, Добрый день !
А, вы не хотите поднять бюджет ?
Не советую держать клиентскую базу на хостинге за 1-2$, ибо хостер который согласен размещать клиентов за доллар-два думает только о прибыли, предложат ваши конкуренты ему 30$ и он не откажется поверьте !
Может ли кто-то, кроме Partizansk Telecom, предложить еще свои услуги/порекомендовать хостинг?
Можете обращаться к нам.
На всех тарифах, кроме тарифа Эконом, возможен заказ выделенного ip с установкой SSL сертификата.
а соседство с клиентами - опасно.
А на другом хостинге не будет соседства с клиентами?
А на другом хостинге не будет соседства с клиентами?
да если на то пошло лучше на своем оставить чем на чужом, всетаки биллинг.
да если на то пошло лучше на своем оставить чем на чужом, всетаки биллинг.
Да я про тоже. Как можно доверять базу клиентов совершенно другому хостеру? Вообще конкуренту...
Даже если и упадет сервер вместе с биллингом, то, скорее всего, хостер узнает самый первый о падении сервера. И проблема быстрее не решится от того, что биллинг будет работать.
Тут или VDS или уже у себя оставлять.
Да я про тоже. Как можно доверять базу клиентов совершенно другому хостеру? Вообще конкуренту...
Даже если и упадет сервер вместе с биллингом, то, скорее всего, хостер узнает самый первый о падении сервера. И проблема быстрее не решится от того, что биллинг будет работать.
Согласен!
ТС все таки такие вещи нужно держать у себя! Так как даже если хостер которого вы выберите не будет виноват, то подозрение у вас будут только на него!
Apach47, Добрый день !
А, вы не хотите поднять бюджет ?
Не советую держать клиентскую базу на хостинге за 1-2$, ибо хостер который согласен размещать клиентов за доллар-два думает только о прибыли, предложат ваши конкуренты ему 30$ и он не откажется поверьте !
Вот поэтому я и просил представителей хостеров оставлять развернутую информацию о себе в формате, обозначенном мною в первом посте.
Даже если и упадет сервер вместе с биллингом, то, скорее всего, хостер узнает самый первый о падении сервера.
Вы правы, я через 2 минуты получу смс-сообщение о упавшем сервере
И проблема быстрее не решится от того, что биллинг будет работать.
Конечно, проблему на сервере я быстрее не решу от того что мой биллинг будет работать, но клиенту будет куда излить свой гнев и ярость от неработающего хостинга, я смогу провести рассылку, в случае серьезных проблем, вроде ддоса...
Спасибо кхк за то, что указали мне на ошибку в планировании. Возьму дешевый VPS.
я смогу провести рассылку, в случае серьезных проблем, вроде ддоса...
В этом случае, только VDS, т.к. вряд ли найдёте хостера, который Вам позволит рассылать много писем в час.
У r01 посмотрите, неплохой в целом хостинг. Не очень известный, но это потому, что они как регистратор популярны, а хостинг только дополнительная услуга. За точное время аптайма не ручаюсь, но каких-то таких больших падений я у них не припомню вовсе, в отличии от почти всех более менее приличных (у остальных тоже бывают, но там уже мне не известно, что и когда).
Согласен!
ТС все таки такие вещи нужно держать у себя!
Кто бы говорил 😂 Вы у себя держали - и что? У Вас ее благополучно своровали 😂