PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

GB
На сайте с 19.05.2010
47
GFB
кент:
GFB если мне нужна будет сига и я захочу за неё заплатить 5$ я именно в китае и куплю и она ничем кроме бренда не будет отличаться....

Кэп, я про это и писал 🍿

К слову, 5$ стоит откровенное говно, всё-таки смокофские модели (не считая слим) подороже

кент
На сайте с 19.05.2011
20
GFB:
Кэп, я про это и писал 🍿
К слову, 5$ стоит откровенное говно, всё-таки смокофские модели (не считая слим) подороже

Честно я пока тебя понять не могу, ты так стоишь на защите smokoff.ru Ты на ней заработал копеику Скажи какую 600р за год что бы продлить домен? Покажи стату.... Мы не обсуждаем сигареты Сигареты это тавар который мы продаём... Мы с уходом понс ищем альтернативу А сказки про 25-40% мы здесь слышим через день... Любой веб мастер хочет окупить домен + хостинг + в карман на пиво положить + кто то семью этим кормит

Не откладывая хочу сказать про свои тесты "EcoNice" прикидываясь тупым юзером пытался заказать себе сиги в ответ ни привета ни сообщении об ощибке Клик есть Заказа нет Начинает создаваться впечатление что нас хотят развести..... Но я верю что ПП поправят свои баги Завтра жду ещё одну ПП... О результатах отпишусь

кент добавил 05.07.2011 в 02:48

Кто то писал по Понсу, что лучше 15% чем сливать ни понятно куда Соглашусь.... сливать целевой трафф в никуда глупо.... Но и за 15% работать тоже глупо. Для веб мастеров которым трафф дается за счёт своих сайтов, ещё куда ни шло копейку можно получить но это не то…. А для продвижения бренда в интернете 15% = только раскрутить бренд без прибыли я имею в виду контектстную рекламу Баннеры это реклама которая умирает Она выгодна только при заказах на 2-3 месяца или при оплате за клик = на тизере

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

SMOKOFF,

может имеет смысл сделать главную страницу продающего сайта с красочным описанием преимущества электронных сигарет (например как у понса), что мол без никотина, курите где хотите, легко бросить курить, без запаха и т.д. с кратким описанием всех этих преимуществ. Туда же добавить статистику бросивших курить... В общем сделать уклон на то, что на сайт пойдут не те люди, которые заранее хотят купить электронную сигарету, а те, кто ищет способ бросить курить или курить безопаснее. Ну и акцию какую-нибудь не помешало бы запустить. Сейчас идёт такая, скажем жеребьёвка, резко повылазили уже штук 5 сигаретных партнёрок, но вебмастера на все лить не будут, а останутся только на лучшей, а лучшей надо стать. ))

Y9
На сайте с 07.04.2011
11

Протестировал standartcash

результат слито 3000 рублей за 6 дней

переходов общее 26 уников за 6 дней

трафик женский на слим

заказов 0 и под ?

так как на сайте вообще нет графы заказы

есть только доходы/ выплаты

То есть если заказ оплатят то только тогда походу и узнаете что он был

Статистика посещений, указывается только посетители визиты просмотры

Если учитывать что трафик тот же что был на понсслим за 2800 рублей

а 80 % покупок было именно понслима

То тут при цене 1600 рублей, и 6 расцветок на выбор

0 заказов это бред

да и количество кликов в понсе на слим было как минимум 30 - 40 кликов в день

1 -3 покупки.

а тут всего 26 кликов за неделю ( я тебэ конешно вэру)

В общем для себя решил пока кто то не выложит скрин выплаты в какой либо партнёрке электро сиг трафик лить не буду не на одну из них

yak2.ru (http://www.yak2.ru/) нахожу клиентов здесь (http://the-people-group.com/?r=14150 )
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Тоже отпишусь об экспериментах. У конкурентов с того же трафа 0 продаж, у понса - 2 + попродажа чере колл центр, выходит ~1200р. Даже с понижением % - понс рулит. А с допродажей - выходит, как раньше, когда было 20%.

F
На сайте с 09.02.2007
69
gor_vrn:
Тоже отпишусь об экспериментах. У конкурентов с того же трафа 0 продаж, у понса - 2 + попродажа чере колл центр, выходит ~1200р. Даже с понижением % - понс рулит. А с допродажей - выходит, как раньше, когда было 20%.

Смотри не перехвали,а то сделают 10% и будешь рулить. Они видимо так и поняли что никуда не денутся и будут и за 15%. Ну что тут рулиз то прямо скажи мне? То что другие партнерки фуфло,только если,а тут хоть 15% и выгоднее. Если бы изначально так было может и ничего еще,а так как открылись было 40%,потом 20%,30%,а сейчас вообще 15% ахтунг какой то. И отказов просто афигеть сколько стало - тех которые были уже подтверждены и отправлены. Ты это учитывай тоже,когда приличное число твоих заказов в отказ уйдет будет те хорошо если 15% как раз наберется с этих твоих 20%,а то и еще меньше получишь.

Не вижу причин хвалить сейчас партнерку.Сделали кучу ошибок.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

foxtal, не нравится - не лей.

В интернете это очень актуально.

Fuck the plebs.
F
На сайте с 09.02.2007
69
Vintik_:
foxtal, не нравится - не лей.

В интернете это очень актуально.

Я свое мнение высказал и скорее большинства. Что это за не нравится не лей? Да не нравится и не лью давно,еще когда муть с отказами пошла. В интернете это очень актуально поэтому можно делать с партнеркой че хочешь да? Воздух тоже актуально давай я тебе его продавать буду,все равно никуда не денешься. А потом повышу(тут понижу) оплату и будешь платить.

Подсадили людей,а теперь как котятами ими играют,ну партнерке видней видимо. Она уже второй раз так делает,только тогда вначале эффект был намного слабее - процент был выше и еше не замылен у покупателей бренд и конвертация была отличной и с 20% процентами вместо 40%.

[Удален]

понс просто стал экономить на партнерах...

а другим пп - у вас есть сейчас шанс....

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

foxtal, если не льешь, то зачем здесь петушишься и народ баламутишь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий