PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

TM
На сайте с 01.12.2010
124

на самом деле понс грандиозный подарок преподнёс конкурентам, вся та огромная база клиентов которая окутала весь интернет, теперь САМА ищет куда пристроить трафик, надеюсь кто то включит мозги, возьмёт кредит и придумает что то)

GB
На сайте с 19.05.2010
47
GFB

Есть фирмы с хорошими перспективами, но работающие в оффлайне или не имеющие знаний на партнерки.

Также есть те, кто накручивает на е-сиги не 5-10 цен, а продает с наценкой max в 3 раза, им просто не сделать 40% отчислений

кент
На сайте с 19.05.2011
20
SMOKOFF:
Добрый день.

Уважаемые друзья, те кто работал по партнерской программе и те, кто только об этом слышал, я хотел бы предложить Вам альтернативный проект по электронными сигаретам.

У нас большой ассортимент, низкие цены, известный на рынке бренд.
Уверен, с нами вы будете зарабатывать достойно!

В крации о наших условиях:

Мы гарантированно выплачиваем партнерам бонус в размере 40% от суммы оплаченного клиентом заказа. Возможно получать до 50% бонуса от суммы заказа!

Для нас нет принципиального различия, являетесь ли Вы ООО, ИП или просто частным лицом, мы ищем партнеров и готовы делиться с ними своей прибылью.

Пример: Если клиент перешел к Нам по ссылке с Вашего сайта и купил электронную сигарету SMOKOFF за 2990 рублей, то Ваш бонус составит 1196 рублей!
Возможность получить 50% от суммы заказа (гарантированный бонус 40% + 10% бонус за Вашего реферала). Что в денежном выражении = 1495 рублей!

Регулярное начисление вознаграждения по последнему партнеру (т.е. вознаграждение начисляется тому партнеру, по реферальной ссылке которого клиент зашел на сайт).

Автоматическое зачисление бонуса на ваш счет, сразу, как только клиент оплатит свой заказ.
Вывод средств без минимального порога.

Присоединяйтесь!
http://www.smokoff.ru/partner-program.html

По вопросам писать в тему или отправлять на почту partner@smokoff.ru

Да хрень все это Сами посудите для смокофф Мы это бесплатная рекламма их магазинов Чел переходит по реф ссылке потом смотрит сеть магазинов на карте И пипец нащи деньги на рекламу в болото.... 1,5р с директа за клик отдаём смокофф Ребята из смокофф Ничего личного, но это промах... Поработаите над партнёркой...

Только у Понса было сделано грамотно только название фирмы....

И ко всему этому... Цитирую правила

При работе с партнерской программой категорически запрещено:

Проводить рекламное продвижение по любым запросам, имеющим в своем составе слова "SMOKOFF", "СМОКОФФ" и другие, прямо указывающие на наш бренд.

Это говорит о том что по слову "SMOKOFF", "СМОКОФФ" продвижение запречено И как мля.... рекламировать по каким словам "G...MOKOFF", "Ж..МОКОФФ" Бред Поднимать бренд но не упоминать его сидеть в дыре...

И ещё для ПП Смокофф В подтверждение рекламы ваших магазинов Сделал фреим в него ссылку закзал товар... Переход есть... Продажи нет... Что сделал вам подарок?........ Вывод: поработаите над ПП куча недочётов... Те кто работал на понс это проффесионалы продаж в интернете электронных сигарет...

Делаю заказ без фреима Указывая почти реальные данные.... Заход есть Заказа нет... Сижу думаю мля... Галимое кидалово на трафик и бесплатный пиар "СМОКОФФ" за наш счёт Ребята из смокоффф... Либо я деби... поясните что делаю не так... Либо поправте баги может кто и начнёт с вами работать...

И ещё ржу не могу....

Цитирую

Советы по размещению

Рекламные материалы должны находиться желательно в верхней части сайта, для того чтобы посетитель сайта мог с легкостью увидеть банер или информационную ссылку партнерской программы.

И тогда ПП наживётся на вас и может быть вам кинуть тыщёнку, что бы заплатить за доменное имя за год Гы...Гы...

T1
На сайте с 03.02.2010
79
SMOKOFF:
Добрый день.

Уважаемые друзья, те кто работал по партнерской программе и те, кто только об этом слышал, я хотел бы предложить Вам альтернативный проект по электронными сигаретам.

У нас большой ассортимент, низкие цены, известный на рынке бренд.
Уверен, с нами вы будете зарабатывать достойно!

В крации о наших условиях:

Мы гарантированно выплачиваем партнерам бонус в размере 40% от суммы оплаченного клиентом заказа. Возможно получать до 50% бонуса от суммы заказа!

Для нас нет принципиального различия, являетесь ли Вы ООО, ИП или просто частным лицом, мы ищем партнеров и готовы делиться с ними своей прибылью.

Пример: Если клиент перешел к Нам по ссылке с Вашего сайта и купил электронную сигарету SMOKOFF за 2990 рублей, то Ваш бонус составит 1196 рублей!
Возможность получить 50% от суммы заказа (гарантированный бонус 40% + 10% бонус за Вашего реферала). Что в денежном выражении = 1495 рублей!

Регулярное начисление вознаграждения по последнему партнеру (т.е. вознаграждение начисляется тому партнеру, по реферальной ссылке которого клиент зашел на сайт).

Автоматическое зачисление бонуса на ваш счет, сразу, как только клиент оплатит свой заказ.
Вывод средств без минимального порога.

Присоединяйтесь!
http://www.smokoff.ru/partner-program.html

По вопросам писать в тему или отправлять на почту partner@smokoff.ru

Да уж, не можете ни как всё впарить своё говно, уже и купоны продавали и ещо кое что делали(говорить не буду что), а продаж так и нет, и галимую партнерку запустили. Обращаюсь ко всем Вебмастерам, уж мне то можно поверить, я врать не буду(см. предыдущие посты) с ними точно не надо связываться.

SF
На сайте с 04.07.2011
0
tomk1:
Да уж, не можете ни как всё впарить своё говно, уже и купоны продавали и ещо кое что делали(говорить не буду что), а продаж так и нет, и галимую партнерку запустили. Обращаюсь ко всем Вебмастерам, уж мне то можно поверить, я врать не буду(см. предыдущие посты) с ними точно не надо связываться.
кент:
Да хрень все это Сами посудите для смокофф Мы это бесплатная рекламма их магазинов Чел переходит по реф ссылке потом смотрит сеть магазинов на карте И пипец нащи деньги на рекламу в болото.... 1,5р с директа за клик отдаём смокофф Ребята из смокофф Ничего личного, но это промах... Поработаите над партнёркой...

Уважаемые коллеги!

Если Вам для начала работы мешают какие либо из условий, мы готовы рассматривать и устранят минусы и недочеты в нашей программе. Пожалуйста пиши о них.

Если абстрагироваться от вашего субъективного мнения о качестве нашей продукции и вернуться к обсуждению условий партнерской программы, то что кроме КАРТЫ МАГАЗИНОВ вы считаете не приемлемым? Что в партнерской программе необходимо добавить/убрать что бы она устраивала лично Вас?

кент
На сайте с 19.05.2011
20
tomk1:

Вот и я о том же... Если продвигать бренд То как минимум как понс сделал Единственное Понс мог-бы хотя-бы за две недели предупредить о планах Нельзя рубить на корню и делать 15% партнёрских

кент добавил 05.07.2011 в 00:55

SMOKOFF:
Уважаемые коллеги!
Если Вам для начала работы мешают какие либо из условий, мы готовы рассматривать и устранят минусы и недочеты в нашей программе. Пожалуйста пиши о них.

Если абстрагироваться от вашего субъективного мнения о качестве нашей продукции и вернуться к обсуждению условий партнерской программы, то что кроме КАРТЫ МАГАЗИНОВ вы считаете не приемлемым? Что в партнерской программе необходимо добавить/убрать что бы она устраивала лично Вас?

Самое первое что бы работала и работала честно Где два заказа которые я сделал тестовых?

SF
На сайте с 04.07.2011
0
кент:
Вот и я о том же... Если продвигать бренд То как минимум как понс сделал Единственное Понс мог-бы хотя-бы за две недели предупредить о планах Нельзя рубить на корню и делать 15% партнёрских

кент добавил 05.07.2011 в 00:55

Самое первое что бы работала и работала честно Где два заказа которые я сделал тестовых?

Уважаемый, Кент, завтра мы найдем информацию по Вашим заказам и сообщим Вам в личном письме подробную информацию. Если заказы были, они будут оплачены.

кент
На сайте с 19.05.2011
20
SMOKOFF:
Уважаемый, Кент, завтра мы найдем информацию по Вашим заказам и сообщим Вам в личном письме подробную информацию. Если заказы были, они будут оплачены.

Что их искать заказы тестовые.... Просто проверка связи.... Фак остаеться фактом нету заказа.... Пожелания 1. Парковка 2. Возможность установки счетчика. 3.Прозрачные планы на будующее . 4 Ваша статистика рекраммы в интернете 5. Встраиваемый скрипт в собственный саит. 6 Ковертация 7. Снятие ограничения на слова...

И тогда мы поднимем ваш бренд Не взирая на то, что может вы и продаете........... Кстати взял бы на пробу за хорошие показатели для изучения продукта вашу сигарету

GB
На сайте с 19.05.2010
47
GFB

А чем смокоф отличается от понса?

Слим модель одна и та же, только с пачкой-зарядкой.

Royal - типичная 801, а-ля гамуччи и пр., хорошая сигарета

Cigarillo - модель 901, тоже лучше понсовской

Классик - модель M401 а-ля понс, говно

кент, лучше закажи из Китая эти модели, вот и попробуешь

Только не будет фирменных коробок и лого Smokoff)

З.Ы. Смокофф молодцы, всё хорошо сделано, не сочтите мой пост за критику

кент
На сайте с 19.05.2011
20
GFB:
А чем смокоф отличается от понса?
Слим модель одна и та же, только с пачкой-зарядкой.
Royal - типичная 801, а-ля гамуччи и пр., хорошая сигарета
Cigarillo - модель 901, тоже лучше понсовской
Классик - модель M401 а-ля понс, говно

кент, лучше закажи из Китая эти модели, вот и попробуешь
Только не будет фирменных коробок и лого Smokoff)

З.Ы. Смокофф молодцы, всё хорошо сделано, не сочтите мой пост за критику

Соглашусь что у "SMOKOFF" сделано в плане пиара и продвижения все отлично Бренд можно двигать....Но мы все прекрасно знаем что таже EGO может идти под разными брендами Наша цель двигать бренды в интернете ...Зарабатывая на этом.... А не в пустую сливать свои траф...и на нас будут наживаться... GFB если мне нужна будет сига и я захочу за неё заплатить 5$ я именно в китае и куплю и она ничем кроме бренда не будет отличаться....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий