- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Olegator555, хорошее дело. если тема прикреплена - то чувствуется серьезность партнерки (по ассоциации с понс!). все таки очень надеюсь что кто то заменит понс достойно, так как тесты в других партнеркакх есиг ничего хорошего не показали у меня.
Очень удобно, что можно создавать отдельные каналы для каждого рекламного объявления, а потом по ним выявлять наиболее конвертируемые. Сейчас потестим этот эконайс.
По поводу дальнейшей работы ponsmoney.ru.
Все кроме комиссионных отчислений будет и есть как обычно: лучший продающий сайт, отстроенные и выверенные бизнес-процессы, логистика, выплаты 2 раза в день.
Ключевые принципы Ч-У-Д-О сохраняются:
Честность, Доверие, Уважение, Ответственность.
Мы осознаем, что после понижения процентов с нами смогут и будут работать в лучшем случае 30% партнеров.
Это суровая правда жизни.
Рады ли мы? Конечно, нет.
Будут ли другие продукты в формате ПП в дальнейшем? Возможно, но уже не в рамках привычного бренда ponsmoney.ru.
Что касается электронных сигарет:
Стратегия нашей компании касательно продуктовой линейки вскоре притерпит серьезные изменения. Смещение акцентов, полная и безоговорочная ориентация на оффлайн. Я об этом уже говорил.
Расставаться с прошлым всегда нелегко, тем более когда за плечами есть внушительные успехи и опыт именно в сфере онлайн-продаж и электронной коммерции. Будущее покажет насколько правильным было это решение.
На данный момент, электронные сигареты - продукт во многом сложный. И не только из-за качества китайской сборки. Мы лидеры рынка и в дальнейшем собираемся удерживать эту позицию, развиваться, менять и меняться в точности так, как того требует объективная реальность и текущее положение дел.
Другие партнерки по тематике электронных сигарет:
Мы правда рады, что кроме нас на ниве партнерского маркетинга появились другие игроки. Так или иначе, они помогают нам развивать и популяризировать тему электронного курения в целом. Это большой плюс конкуренции.
Насколько серьезными и прибыльными будут эти устремления покажет время. Я искренне желаю другим партнерским программа по продаже электронных сигарет успехов и надеюсь, что Вы, наши партнеры избравшие их, не будете разочарованы. В свою очередь я гарантирую, что мы не будем препятствовать распространению рекламы сторонних систем в нашей ветке. Главное, чтобы предлагаемая альтернатива была достойной.
Всем кто остается с нами:
Спасибо! Успехов и приятного конверта! :)
Абасратся Ч-У-Д-О(Честность, Доверие, Уважение, Ответственност).-> Г-А-В-Н-О(Гороскоп,Авианова,Википедия,Навальный,Отключение горячей воды в 2011 в москве). Вот формула.Спасибо! Успехов и приятного конверта! :)
Припаркованные домены не открываются :(, и вчера было подобное, или это только у меня с ними проблемы?
flashdix, купить не проблема, только выход будет намного меньше, что пережить можно, но если потом все на лопату закроется, что говорить клиентам по поводу картриджей и комплектующих, а если они перейдут на офф-лайн прайс по сравнению с акциями явно не обрадует и покупатели выберут откровенный Китай нежели дорогой бренд
"Дорогой бренд" делается на заводе JSB в Китае. Завод раскрученный, но паршивенький. Откровенным Китаем можно назвать только E-health сигареты и т.п., остальное - завуалированный Китай.
Сиги типа Понс Слим уже давным давно можно было купить по 300 руб, с любым брендом, какой скажешь такой и напишут типа "Вася Слим" Китайскому заводу пох, что и кому продавать, лишь бы продать. Я когда сказал своим продавцам говорить правду что понс это тоже китайское гавно, у меня продажи понса выросли на 20%. Главное говорить правду.
Я являюсь представителем партнерской программы ЭкоНайс.
Мы сейчас увеличили напрямую % отчислений так же до 40% на http://slon3.com, так что напрямую работать сейчас по условиям идентично работе через actionpay.ru - единственное, что в партнерке напрямую побольше возможностей (парковка доменов, возможность прикрутить свои интернет магазины, отслеживание статистики более развернутое). В понедельник откроем ветку партнерки на форуме.
Приношу свои извинения хозяевам ветки за неуместную рекламу.
Olegator555, доставка в регионы так и будет 300 рублей или есть шанс увидеть ее бесплатной, если нет, то может как-нибудь добавить возможность выбора 40% без доставки, 30%+бесплатная доставка. Многим покупателям это важно - факт
Olegator555, доставка в регионы так и будет 300 рублей или есть шанс увидеть ее бесплатной, если нет, то может как-нибудь добавить возможность выбора 40% без доставки, 30%+бесплатная доставка. Многим покупателям это важно - факт
Сделали доставку бесплатной для партнерки прямой (http://slon3.com) - на проценте отчислений партнерам это не отразится (40%), только доставка в регионы не через EMS теперь, а через почту России с наложенным платежом.
Насчет вопроса по паркованным доменам - сейчас этот раздел убрали на доработку, в течении 2-3 дней откроем снова и будут в панели инструкции по работе, так же пока убрали возможность делать свои интернет магазины - так же в течении 3-4 дней обратно введем эту опцию. Сейчас есть возможность использовать ЭкоНайс форму заказа (вставляется на любой сайт копи-пастом, актуальность цен в форме заказа поддерживается динамически, дизайн через css ).
Просьба не задавать больше вопросов в ветке до понедельника, анонсируем свою ветку в понедельник и уже по правилам общение продолжим в ней, так более корректно будет.
Olegator555,
на сайте указана icq 207-408-447, на ней кто-нибудь есть? Вчера ещё написал, до сих пор тишина.
Olegator555, Еще уберите купоны при оформлении заказа и начнем пробовать :)
Если человек видит, что можно сэкономить, но у него этого не получилось, он будет искать этот купон) думаю на конверте эта маленькая деталь неплохо отразиться ;)
http://i021.radikal.ru/1107/47/191126ae8c3d.jpg