PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Olegator555, хорошее дело. если тема прикреплена - то чувствуется серьезность партнерки (по ассоциации с понс!). все таки очень надеюсь что кто то заменит понс достойно, так как тесты в других партнеркакх есиг ничего хорошего не показали у меня.

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Очень удобно, что можно создавать отдельные каналы для каждого рекламного объявления, а потом по ним выявлять наиболее конвертируемые. Сейчас потестим этот эконайс.

T1
На сайте с 03.02.2010
79
ashtaro:
По поводу дальнейшей работы ponsmoney.ru.
Все кроме комиссионных отчислений будет и есть как обычно: лучший продающий сайт, отстроенные и выверенные бизнес-процессы, логистика, выплаты 2 раза в день.

Ключевые принципы Ч-У-Д-О сохраняются:
Честность, Доверие, Уважение, Ответственность.

Мы осознаем, что после понижения процентов с нами смогут и будут работать в лучшем случае 30% партнеров.
Это суровая правда жизни.

Рады ли мы? Конечно, нет.
Будут ли другие продукты в формате ПП в дальнейшем? Возможно, но уже не в рамках привычного бренда ponsmoney.ru.

Что касается электронных сигарет:
Стратегия нашей компании касательно продуктовой линейки вскоре притерпит серьезные изменения. Смещение акцентов, полная и безоговорочная ориентация на оффлайн. Я об этом уже говорил.

Расставаться с прошлым всегда нелегко, тем более когда за плечами есть внушительные успехи и опыт именно в сфере онлайн-продаж и электронной коммерции. Будущее покажет насколько правильным было это решение.

На данный момент, электронные сигареты - продукт во многом сложный. И не только из-за качества китайской сборки. Мы лидеры рынка и в дальнейшем собираемся удерживать эту позицию, развиваться, менять и меняться в точности так, как того требует объективная реальность и текущее положение дел.

Другие партнерки по тематике электронных сигарет:
Мы правда рады, что кроме нас на ниве партнерского маркетинга появились другие игроки. Так или иначе, они помогают нам развивать и популяризировать тему электронного курения в целом. Это большой плюс конкуренции.

Насколько серьезными и прибыльными будут эти устремления покажет время. Я искренне желаю другим партнерским программа по продаже электронных сигарет успехов и надеюсь, что Вы, наши партнеры избравшие их, не будете разочарованы. В свою очередь я гарантирую, что мы не будем препятствовать распространению рекламы сторонних систем в нашей ветке. Главное, чтобы предлагаемая альтернатива была достойной.

Всем кто остается с нами:
Спасибо! Успехов и приятного конверта! :)

Абасратся Ч-У-Д-О(Честность, Доверие, Уважение, Ответственност).-> Г-А-В-Н-О(Гороскоп,Авианова,Википедия,Навальный,Отключение горячей воды в 2011 в москве). Вот формула.Спасибо! Успехов и приятного конверта! :)

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Припаркованные домены не открываются :(, и вчера было подобное, или это только у меня с ними проблемы?

GB
На сайте с 19.05.2010
47
GFB
vlweb:
flashdix, купить не проблема, только выход будет намного меньше, что пережить можно, но если потом все на лопату закроется, что говорить клиентам по поводу картриджей и комплектующих, а если они перейдут на офф-лайн прайс по сравнению с акциями явно не обрадует и покупатели выберут откровенный Китай нежели дорогой бренд

"Дорогой бренд" делается на заводе JSB в Китае. Завод раскрученный, но паршивенький. Откровенным Китаем можно назвать только E-health сигареты и т.п., остальное - завуалированный Китай.

T1
На сайте с 03.02.2010
79

Сиги типа Понс Слим уже давным давно можно было купить по 300 руб, с любым брендом, какой скажешь такой и напишут типа "Вася Слим" Китайскому заводу пох, что и кому продавать, лишь бы продать. Я когда сказал своим продавцам говорить правду что понс это тоже китайское гавно, у меня продажи понса выросли на 20%. Главное говорить правду.

V
На сайте с 30.06.2011
19
Olegator555:
Я являюсь представителем партнерской программы ЭкоНайс.
Мы сейчас увеличили напрямую % отчислений так же до 40% на http://slon3.com, так что напрямую работать сейчас по условиям идентично работе через actionpay.ru - единственное, что в партнерке напрямую побольше возможностей (парковка доменов, возможность прикрутить свои интернет магазины, отслеживание статистики более развернутое). В понедельник откроем ветку партнерки на форуме.
Приношу свои извинения хозяевам ветки за неуместную рекламу.

Olegator555, доставка в регионы так и будет 300 рублей или есть шанс увидеть ее бесплатной, если нет, то может как-нибудь добавить возможность выбора 40% без доставки, 30%+бесплатная доставка. Многим покупателям это важно - факт

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
vlweb:
Olegator555, доставка в регионы так и будет 300 рублей или есть шанс увидеть ее бесплатной, если нет, то может как-нибудь добавить возможность выбора 40% без доставки, 30%+бесплатная доставка. Многим покупателям это важно - факт

Сделали доставку бесплатной для партнерки прямой (http://slon3.com) - на проценте отчислений партнерам это не отразится (40%), только доставка в регионы не через EMS теперь, а через почту России с наложенным платежом.

Насчет вопроса по паркованным доменам - сейчас этот раздел убрали на доработку, в течении 2-3 дней откроем снова и будут в панели инструкции по работе, так же пока убрали возможность делать свои интернет магазины - так же в течении 3-4 дней обратно введем эту опцию. Сейчас есть возможность использовать ЭкоНайс форму заказа (вставляется на любой сайт копи-пастом, актуальность цен в форме заказа поддерживается динамически, дизайн через css ).

Просьба не задавать больше вопросов в ветке до понедельника, анонсируем свою ветку в понедельник и уже по правилам общение продолжим в ней, так более корректно будет.

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

Olegator555,

на сайте указана icq 207-408-447, на ней кто-нибудь есть? Вчера ещё написал, до сих пор тишина.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Olegator555, Еще уберите купоны при оформлении заказа и начнем пробовать :)

Если человек видит, что можно сэкономить, но у него этого не получилось, он будет искать этот купон) думаю на конверте эта маленькая деталь неплохо отразиться ;)

http://i021.radikal.ru/1107/47/191126ae8c3d.jpg

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий