PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

P
На сайте с 30.06.2011
1
Speaker19:
Это действительно очень хороший вопрос!!! Такое впечатление что ПОНС изначально запустил свою партнёрку, причём с таким хорошим отчислением, чтобы создать ожиотаж и раскрутиться, а потом просто жить за счёт этого самостоятельно!

В яблочко !

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

partnercig, может хватит, налетели стервятники :D

мне интересно Понс с новыми процентами еще долго будет работать ? Просто не очень понятно, вроде переход в оффлайн - это по новым товарам, а эл.сиги будут так же продаваться через инет, только процент отчислений новый, или я не так понял новости?

P
На сайте с 30.06.2011
1
flashdix:
partnercig, Так спамиться,это уже говорит о ваших низких рекламных показателех,тут у кого обороты хорошие были,щас думают по другому а не просто куда ломиться.

Нас "банят" постоянно, как только мы выходим на этот форум

напишите мне в асю 249313526 и я вам дам ссылки на наши темы на этом форуме ...

да и много интересного поведаю ...

partnercig добавил 30.06.2011 в 21:31

winnt:
partnercig, может хватит, налетели стервятники :D
мне интересно Понс с новыми процентами еще долго будет работать ? Просто не очень понятно, вроде переход в оффлайн - это по новым товарам, а эл.сиги будут так же продаваться через инет, только процент отчислений новый, или я не так понял новости?

Может и хватит ..могу согласиться...даже извинится.

Новость то одна ...у понса все теперь может быть ...могут и 1% теперь дать...

Вопрос к вам готовы ли Вы далее зарабатывать на эл.сигаретах ?

F
На сайте с 05.03.2009
123

partnercig, Вы я как понимаю просто менеджер в данной пп,я бы такого менеджера в шею бы гнал,авторитета так писать тут вашей пп непридаст никакого,а только одни минусы.

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

Непонятно конечно... Как-то всё тёмно... За сутки приняли решение. Интересны подсчёты рентабельности. Ну не поверю я, что этот товар выгоднее в оффлайн продавать, чем удалённо через интернет. Ну сократите растраты свои, сократите штат операторов в двое (если не ошибаюсь у Вас их 30 человек сидит), доставку всю по EMS сделайте или 1-м классом, что дешевле в общем... Партнёрам Вы платите не оклад, а процент по факту продажи, т.е. от партнёров Вы всегда в выгоде. Есть оплаченные заказы - платите, нет - не платите. Я понимаю, если нашли более выгодное направление. Но неужели идея Понс недостойна поддержки по своим продажам и прибыли?...

P
На сайте с 30.06.2011
1
flashdix:
partnercig, Вы я как понимаю просто менеджер в данной пп,я бы такого менеджера в шею бы гнал,авторитета так писать тут вашей пп непридаст никакого,а только одни минусы.

Жизнь моего "ника" в этой теме не более 4-х часов...поэтому так и пишу, нравится всем или нет... зато правда.

НАПИШИТЕ мне в асю. не сложно ЖЕ, или сложно ?

я вам полный расклад дам. тут все равно меня скоро забанят.

и не важно кто я менеджер или охраник. главное же дело сделать. верно ?

я понимаю что мой характер общения идет в разрез с существующей практикой этого форума

НО !!! когда я 2 месяца реально очень ласково и нежно писал о своей ПП, меня тупо баняли, потому что есть понс...АДМИНИСТРАЦИЯ сайта и все ее "НЕБОжители" не выходили на связь НИ РАЗУ , сколько я им не писал. вы получили первый кусок правды по этому форуму. хотите еще ?

F
На сайте с 05.03.2009
123

Я бы вас тоже банил,без угрызения совести :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Свято место пусто не бывает, как говорится 🙄

С Уважением, Евгений
P
На сайте с 30.06.2011
1
flashdix:
Я бы вас тоже банил,без угрызения совести :)

За что ? я предлагаю свою тему в чужой теме =да, согласен=виноват!

НО меня банят когда я создаю свои темы, где честность и порядочность. а МОДЕРАТОРЫ ?

конечно забаньте меня, а ПОНСа воздвигните еще выше к небесам...они же такие правильные, если бы не сегодняшнее их сообщение о (чисто мое мнение) "кодалове" партнеров,. я бы не осмелился сюда написать то что пишу и буду писать.

и я все еще не прав?

скажите. поясните. готов я идти на диалог.

partnercig добавил 30.06.2011 в 22:22

CatRegist:
Свято место пусто не бывает, как говорится 🙄

Спасибо за понимание, мы готовы давать большие % и держать их. мы готовы стать для партнеров друзьями\коллегами. напишите мне. я жду вашего сообщения.

N
На сайте с 16.02.2008
165

partnercig, купите место в этом разделе. Других доказательств прибыльности и серьезности вашей пп не потребуется.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий