- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это действительно очень хороший вопрос!!! Такое впечатление что ПОНС изначально запустил свою партнёрку, причём с таким хорошим отчислением, чтобы создать ожиотаж и раскрутиться, а потом просто жить за счёт этого самостоятельно!
В яблочко !
partnercig, может хватит, налетели стервятники :D
мне интересно Понс с новыми процентами еще долго будет работать ? Просто не очень понятно, вроде переход в оффлайн - это по новым товарам, а эл.сиги будут так же продаваться через инет, только процент отчислений новый, или я не так понял новости?
partnercig, Так спамиться,это уже говорит о ваших низких рекламных показателех,тут у кого обороты хорошие были,щас думают по другому а не просто куда ломиться.
Нас "банят" постоянно, как только мы выходим на этот форум
напишите мне в асю 249313526 и я вам дам ссылки на наши темы на этом форуме ...
да и много интересного поведаю ...
partnercig добавил 30.06.2011 в 21:31
partnercig, может хватит, налетели стервятники :D
мне интересно Понс с новыми процентами еще долго будет работать ? Просто не очень понятно, вроде переход в оффлайн - это по новым товарам, а эл.сиги будут так же продаваться через инет, только процент отчислений новый, или я не так понял новости?
Может и хватит ..могу согласиться...даже извинится.
Новость то одна ...у понса все теперь может быть ...могут и 1% теперь дать...
Вопрос к вам готовы ли Вы далее зарабатывать на эл.сигаретах ?
partnercig, Вы я как понимаю просто менеджер в данной пп,я бы такого менеджера в шею бы гнал,авторитета так писать тут вашей пп непридаст никакого,а только одни минусы.
Непонятно конечно... Как-то всё тёмно... За сутки приняли решение. Интересны подсчёты рентабельности. Ну не поверю я, что этот товар выгоднее в оффлайн продавать, чем удалённо через интернет. Ну сократите растраты свои, сократите штат операторов в двое (если не ошибаюсь у Вас их 30 человек сидит), доставку всю по EMS сделайте или 1-м классом, что дешевле в общем... Партнёрам Вы платите не оклад, а процент по факту продажи, т.е. от партнёров Вы всегда в выгоде. Есть оплаченные заказы - платите, нет - не платите. Я понимаю, если нашли более выгодное направление. Но неужели идея Понс недостойна поддержки по своим продажам и прибыли?...
partnercig, Вы я как понимаю просто менеджер в данной пп,я бы такого менеджера в шею бы гнал,авторитета так писать тут вашей пп непридаст никакого,а только одни минусы.
Жизнь моего "ника" в этой теме не более 4-х часов...поэтому так и пишу, нравится всем или нет... зато правда.
НАПИШИТЕ мне в асю. не сложно ЖЕ, или сложно ?
я вам полный расклад дам. тут все равно меня скоро забанят.
и не важно кто я менеджер или охраник. главное же дело сделать. верно ?
я понимаю что мой характер общения идет в разрез с существующей практикой этого форума
НО !!! когда я 2 месяца реально очень ласково и нежно писал о своей ПП, меня тупо баняли, потому что есть понс...АДМИНИСТРАЦИЯ сайта и все ее "НЕБОжители" не выходили на связь НИ РАЗУ , сколько я им не писал. вы получили первый кусок правды по этому форуму. хотите еще ?
Я бы вас тоже банил,без угрызения совести :)
Свято место пусто не бывает, как говорится 🙄
Я бы вас тоже банил,без угрызения совести :)
За что ? я предлагаю свою тему в чужой теме =да, согласен=виноват!
НО меня банят когда я создаю свои темы, где честность и порядочность. а МОДЕРАТОРЫ ?
конечно забаньте меня, а ПОНСа воздвигните еще выше к небесам...они же такие правильные, если бы не сегодняшнее их сообщение о (чисто мое мнение) "кодалове" партнеров,. я бы не осмелился сюда написать то что пишу и буду писать.
и я все еще не прав?
скажите. поясните. готов я идти на диалог.
partnercig добавил 30.06.2011 в 22:22
Свято место пусто не бывает, как говорится 🙄
Спасибо за понимание, мы готовы давать большие % и держать их. мы готовы стать для партнеров друзьями\коллегами. напишите мне. я жду вашего сообщения.
partnercig, купите место в этом разделе. Других доказательств прибыльности и серьезности вашей пп не потребуется.