Туристический партнерский магазин - с наступающим сезоном!

[Удален]

Новости Партнёрской программы от 07.04.2012:

В магазине подключен свежий функционал: переделан алгоритм покупки товаров - теперь переход в корзину при покупке необязателен, также переход в корзину сразу происходит, если аякс по какой-то причине не сработал, по-старинке сразу в корзину.

[Удален]
SmArodina:
Новости Партнёрской программы от 07.04.2012:

В магазине подключен свежий функционал: переделан алгоритм покупки товаров - теперь переход в корзину при покупке необязателен, также переход в корзину сразу происходит, если аякс по какой-то причине не сработал, по-старинке сразу в корзину.

Проверил - на компе работает.

На мобильниках - перебрасывает в корзину.

Трафик на магазин преимущественно с ПС поэтому можно не волноваться на счёт мобильного трафика да и товар тоже вряд ли кто такой будет с мобилы покупать.

A
На сайте с 12.08.2007
45
istie:
Проверил - на компе работает.
На мобильниках - перебрасывает в корзину.
Трафик на магазин преимущественно с ПС поэтому можно не волноваться на счёт мобильного трафика да и товар тоже вряд ли кто такой будет с мобилы покупать.

А разве с мобильника палатки заказывают?!

Вопрос - как скоро планируется расширение ассортимента? (это для справки)

Будут ли добавлены скутеры, альп. снаряжение, велосипеды, байдарки?

[Удален]
Arvesan:

Во-первых, с мобильника сейчас чего только не делают - представить страшно, вот так-то.

Во-вторых, если это всё будет, то это уже какой-то мега-маркет выйдет, а я таких не наблюдал, полагаю отчасти по причине сложностей с продавцами-консультантами, да и со складами. Помним же, что профессиональное спортивное оборудование очень много стоит и оно может быть очень специфично - это необходимое оправдание завышенной цены...

[Удален]

Здравствуйте!

Arvesan:
Вопрос - как скоро планируется расширение ассортимента? (это для справки)

Сейчас ведём переговоры с производителями снаряжения. Ассортимент мы планируем очень-очень значительно расширить и сейчас забиваются новые товары.

istie:
Во-первых, с мобильника сейчас чего только не делают - представить страшно, вот так-то.
Во-вторых, если это всё будет, то это уже какой-то мега-маркет выйдет, а я таких не наблюдал, полагаю отчасти по причине сложностей с продавцами-консультантами, да и со складами. Помним же, что профессиональное спортивное оборудование очень много стоит и оно может быть очень специфично - это необходимое оправдание завышенной цены...

Нюансы осознаём. Думаю получится на выходе удобный Партнёрский спортивный Гипермаркет, сейчас - средне-крупный спортивно-туристический Партнёрский магазин.

[Удален]
SmArodina:
Здравствуйте!

Сейчас ведём переговоры с производителями снаряжения. Ассортимент мы планируем очень-очень значительно расширить и сейчас забиваются новые товары.

Нюансы осознаём. Думаю получится на выходе удобный Партнёрский спортивный Гипермаркет, сейчас - средне-крупный спортивно-туристический Партнёрский магазин.

Здравствуйте!

Даже и добавить нечего, кроме - Удачи! Главное ничего не затягивать и уложиться в ближайшие месяцы с партн. гипермаркетом!

A
На сайте с 12.08.2007
45

Здравствуйте!

Столкнулся с необходимостью обогащения функционала обзоров - нужна возможность хостинга картиночного на овнерской стороне - обзоры много богаче будут выглядеть, да и полезно, что всё в одном месте.

[Удален]

Добрый день!

Обзоры совершенствуются, прошу подождать неделю-полторы.

Сейчас мы занимаемся расширением ассортимента и скоро существенно расширим ассортимент.

A
На сайте с 12.08.2007
45
SmArodina:
Добрый день!

Обзоры совершенствуются, прошу подождать неделю-полторы.

Сейчас мы занимаемся расширением ассортимента и скоро существенно расширим ассортимент.

спасибо! а когда будут в магазинах палатки Мармот и отечественный пошивальщик Sivera?

знакомым понравилась их продукция - думаю точно будут их покупать )

на сейчас только одно замечание: расширить количество товаров для показа на главной, поскольку мне 15 малова-то.

[Удален]
Arvesan:

спасибо! а когда будут в магазинах палатки Мармот и отечественный пошивальщик Sivera?
знакомым понравилась их продукция - думаю точно будут их покупать )

на сейчас только одно замечание: расширить количество товаров для показа на главной, поскольку мне 15 малова-то.

Здравствуйте!

В предыдущем посте я уже сообщил о том, что мы сейчас загружаем новые бренды и ассортимент уже представленных в магазине. Думаю, что загрузка товаров не должна занять больше недели-двух.

Вопрос увеличения лимита для главной страницы будет рассматриваться на завтрашнем совещании, вопрос не в простом изменении в цифре, а в длиннющем полотенце вбитых на главную товаров. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий