Туристический партнерский магазин - с наступающим сезоном!

[Удален]
john777:
Когда наступит долгожданное и обещанное скоро обновление ассортимента?

Здравствуйте!

Обновление идёт. Текущие позиции синхронизированы.

[Удален]

Новость партнёрской программы от 24.08.2012:

Обновлен ассортимент товаров в категории "Часы, фонари, ножи"

Добавились новые модели и полностью синхронизирован текущий ассортимент.

Хороших продаж, Партнеры!

[Удален]

Сообщение партнёрской программы от 28.08.2012:

Здравствуйте, Партнеры!

По поданным заявкам выплаты произведены.

Просьба Партнерам - проверить поступление денег.

Будем признательны если отпишетесь в теме о получении.

[Удален]

Новость партнёрской программы от 06.09.2012:

1. Произведена синхронизация товарного каталога по ценам.

2. Усовершенствован внутренний регламент обработки заказов. Цель - повысить оперативность обработки заказов.

3. Проведены переговоры с поставщиками товаров для зимних видов спорта и отдыха вне дома.

[Удален]
SmArodina:
Новость партнёрской программы от 06.09.2012:

1. Произведена синхронизация товарного каталога по ценам.
2. Усовершенствован внутренний регламент обработки заказов. Цель - повысить оперативность обработки заказов.
3. Проведены переговоры с поставщиками товаров для зимних видов спорта и отдыха вне дома.

И Вам успехов!

По первому и второму пунктам - респект, а вот по третьему - вопрос: когда Вы приведёте летние товары в полный порядок, поскольку, заявленные Вами свежие товарные позиции так и не появились до сих пор!

Не спорю, что вполне можно продавать и текущий ассортимент, но нам нужен для работы и продвижения максимально широкий выбор!!!

Повторю своё Вам приветствие и расширю его: И Вам успехов в расширении ассортимента!

p.s. полагаю, мой сарказм будет мне прощён по причине его правдивой актуальности! 😂 :)

A
На сайте с 12.08.2007
45

Хорошего дня, коллеги!

Связался с овнерами по расширению ассортимента и выплате.

Так вот: к концу октября ожидается добавление пачки сезонных и спортивных товаров (со слов овнеров) и от этих загрузок они как ошпаренные носятся :) - даже попросили меня отписаться на форуме о планах.

Надеюсь в этот раз расширение ассортимента будет очень значительным и востребованным покупателями.

P.S. С выплатой всё стабильно. Получил. Спасибо.

[Удален]

Выплаты получила, спасибо, как всегда всё в обещанные сроки. А расскажите поподробнее какие товары планируются под загрузку, чтобы можно было уже сейчас подобрать ключевики и прикинуть рекламный бюджет. Можно в личку.

john777
На сайте с 19.02.2010
94

Выплату тоже получал.....

Но по ассортименту

Летние палатки никому не нужны пока ))) Добавьте зимнего чего-нибудь, например термобелье для рыбаков, зимние палатки (побольше ассортимента), сани для снегоходов........, а то на ватрушках я не разу не катался еще ))

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

ТС у меня есть псевдо интернет магазин тур товаров, трафик 20 (примерно) просмотров в среднем 150 люди делают заявки сейчас 6 заявок где-то на 35000 такие принимаете?:)

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
[Удален]
kosoff:
ТС у меня есть псевдо интернет магазин тур товаров, трафик 20 (примерно) просмотров в среднем 150 люди делают заявки сейчас 6 заявок где-то на 35000 такие принимаете?:)

Здравствуйте!

Мы принимаем любые площадки.

Нюансы:

1. Сам партнерский магазин ставится на домене / поддомене.

2. Выгрузка, которая соответствует актуальному ассортименту магазина в ЛК Вашего партнерского магазина - её вы можете парсить куда Вы пожелаете, либо сформировать в админке целые тизерные блоки и разместить их на любом ресурсе.

3. Минус способа - до выхода API, заказы из спасенных товаров нужно будет переносить в партнерский магазин вручную, для их обработки и выплаты вознаграждения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий