- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда наступит долгожданное и обещанное скоро обновление ассортимента?
Здравствуйте!
Обновление идёт. Текущие позиции синхронизированы.
Новость партнёрской программы от 24.08.2012:
Обновлен ассортимент товаров в категории "Часы, фонари, ножи"
Добавились новые модели и полностью синхронизирован текущий ассортимент.
Хороших продаж, Партнеры!
Сообщение партнёрской программы от 28.08.2012:
Здравствуйте, Партнеры!
По поданным заявкам выплаты произведены.
Просьба Партнерам - проверить поступление денег.
Будем признательны если отпишетесь в теме о получении.
Новость партнёрской программы от 06.09.2012:
1. Произведена синхронизация товарного каталога по ценам.
2. Усовершенствован внутренний регламент обработки заказов. Цель - повысить оперативность обработки заказов.
3. Проведены переговоры с поставщиками товаров для зимних видов спорта и отдыха вне дома.
Новость партнёрской программы от 06.09.2012:
1. Произведена синхронизация товарного каталога по ценам.
2. Усовершенствован внутренний регламент обработки заказов. Цель - повысить оперативность обработки заказов.
3. Проведены переговоры с поставщиками товаров для зимних видов спорта и отдыха вне дома.
И Вам успехов!
По первому и второму пунктам - респект, а вот по третьему - вопрос: когда Вы приведёте летние товары в полный порядок, поскольку, заявленные Вами свежие товарные позиции так и не появились до сих пор!
Не спорю, что вполне можно продавать и текущий ассортимент, но нам нужен для работы и продвижения максимально широкий выбор!!!
Повторю своё Вам приветствие и расширю его: И Вам успехов в расширении ассортимента!
p.s. полагаю, мой сарказм будет мне прощён по причине его правдивой актуальности! 😂 :)
Хорошего дня, коллеги!
Связался с овнерами по расширению ассортимента и выплате.
Так вот: к концу октября ожидается добавление пачки сезонных и спортивных товаров (со слов овнеров) и от этих загрузок они как ошпаренные носятся :) - даже попросили меня отписаться на форуме о планах.
Надеюсь в этот раз расширение ассортимента будет очень значительным и востребованным покупателями.
P.S. С выплатой всё стабильно. Получил. Спасибо.
Выплаты получила, спасибо, как всегда всё в обещанные сроки. А расскажите поподробнее какие товары планируются под загрузку, чтобы можно было уже сейчас подобрать ключевики и прикинуть рекламный бюджет. Можно в личку.
Выплату тоже получал.....
Но по ассортименту
Летние палатки никому не нужны пока ))) Добавьте зимнего чего-нибудь, например термобелье для рыбаков, зимние палатки (побольше ассортимента), сани для снегоходов........, а то на ватрушках я не разу не катался еще ))
ТС у меня есть псевдо интернет магазин тур товаров, трафик 20 (примерно) просмотров в среднем 150 люди делают заявки сейчас 6 заявок где-то на 35000 такие принимаете?:)
ТС у меня есть псевдо интернет магазин тур товаров, трафик 20 (примерно) просмотров в среднем 150 люди делают заявки сейчас 6 заявок где-то на 35000 такие принимаете?:)
Здравствуйте!
Мы принимаем любые площадки.
Нюансы:
1. Сам партнерский магазин ставится на домене / поддомене.
2. Выгрузка, которая соответствует актуальному ассортименту магазина в ЛК Вашего партнерского магазина - её вы можете парсить куда Вы пожелаете, либо сформировать в админке целые тизерные блоки и разместить их на любом ресурсе.
3. Минус способа - до выхода API, заказы из спасенных товаров нужно будет переносить в партнерский магазин вручную, для их обработки и выплаты вознаграждения.