Туристический партнерский магазин - с наступающим сезоном!

[Удален]

Новость партнёрской программы от 29.03.2012:

1. Введена переписка нашей техподдержке прямо из Личного кабинета Партнёра.

2. Срочно меняется интерфейс Личного кабинета Партнёра.

3. Добавлены новые палатки Ferrino

A
На сайте с 12.08.2007
45

Спасибо, очень своевременно! Ждём ещё Мармота с Ьэвериком - они должны очень хорошо в магазинах.

Тентов тоже бы побольше и мебели и ковриков и посуды и газовых баллонов :):)

[Удален]

Здравствуйте!

расскажите поподробнее как происходят выплаты. могу ли я сама у себя быть агенторефом?

[Удален]
Sovel:
Здравствуйте!
расскажите поподробнее как происходят выплаты. могу ли я сама у себя быть агенторефом?

Добрый день, Sovel!

Выплаты происходят на Яндекс.Кошелёк Партнёра после запроса нашему менеджеру в Личном кабинете Вашего магазина в течении 3 - 14 дней с момента получения нами заявки на выплату.

Можете. Каждый Ваш второй и далее сайт одной тематики - ваш само-реф.

[Удален]

Сообщение от партнёрской программы от 02.04.2012:

1. В туристический Партнёрский магазин дозагружены новые спальные мешки и палатки.

2. Тестируется новый Партнёрский интерфейс - будет быстро, удобно, красиво.

[Удален]

Сообщение от партнёрской программы от 05.04.2012:

Прошу оценить новый кусок-интерфейса Партнёра

[Удален]
SmArodina:
Сообщение от партнёрской программы от 05.04.2012:

Прошу оценить новый кусок-интерфейса Партнёра

О, здорово - кабинет совсем не узнать. А расскажите поподробнее о новых возможностях, а то у вас в инструкции этого нет.

[Удален]
Sovel:
О, здорово - кабинет совсем не узнать. А расскажите поподробнее о новых возможностях, а то у вас в инструкции этого нет.

Добро. Давайте подробнее.

Сейчас интерфейс Партнёра удобно рассортирован по вкладкам:

Заказы,
Аккаунты,
Аг. Сайты,
Гл. Страница,
Настройки,
Дизайн,
Техподдержка

Вкладка "Заказы" содержит информацию о заказах, сделанных в Вашем магазине.

Вкладка "Аккаунты" - в данной вкладке находится информация и ссылки для перехода к остальным аккаунтам, если их больше одного, т.е. если у Вас несколько магазинов в нашей Системе, то Вы можете переключаться между ними в этой вкладке.

Вкладка "Аг. Сайты" - в данной вкладке показываются магазины партнеров, которые подключились через Ваш сайт.

Вкладка "Гл. Страница" - в данной вкладке Вы можете создать категории товаров для главной страницы.

В дальнейшем по этим категориям можно будет рассортировать товары, которые Вы закрепили на главной странице.

Вкладка "Настройки" - в данной вкладке Вы можете настроить некоторые параметры магазина под себя.

Вкладка "Дизайн" - в данной вкладке Вы можете настроить элементы дизайна магазина под себя.

Вкладка "Техподдержка" - в данной вкладке Вы можете задать вопрос нашим менеджерам.

Для наглядности прикладываю с согласия Партнёра скриншот: лучше один раз увидеть...

gif dealer-mnscrn.gif
A
На сайте с 12.08.2007
45

Спасибо за понятный и развёрнутый ответ.

Буду следить за новостями о новом функционале.

Так держать!

[Удален]

Спасибо за подробный ответ, буду тестить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий