- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера вечером система вдруг написла что она не прошла проверку подлинонсти, ноутом пользуюсь уже почти год, никаких глюков с легальностью системы не было.
Ноут Пакард Белл, покупал в МедиаМаркте, сомневаюсь что система стояла крякнутая. Наклейка на корпусе есть.
Теперь вопрос, как систему снова сделать нормальной? Переустановить? Ибо все эти окошки и сайт майкрософт ответа на этот вопрос не дает, окошек для ввода ключа не показывает.
Так то пофиг на обновления, просто боюсь что с самый нужный момент система напишет что срок демо версии истек и т.п.
Звони в Микрософт, там объяснят, что делать.
Так то пофиг на обновления, просто боюсь что с самый нужный момент система напишет что срок демо версии истек и т.п.
После истечения срока, при запуске появится лишнее окошко, которое можно закрыть и + заставка поменяется на черный фон... Работать можно, не очень то и критично... Но все таки лучше не ждать этого, а писать в суппорт.
Такая же история. Работаю с черным окошком уже год, фильмы неудобно смотреть, потому как окошко с предупреждением выскакивает во время просмотра фильма каждые 10 мин, но так как смотрю фильмы редко, а узнавать как исправить мне лень, Я просто забил на такое поведение винды.
Да и наклейки у меня стерлись через пару месяцев, так как эксплуатация проходит в "нестандартных условиях"
ШАНС-ON, Выполнить повторную активацию по телефону, заново введя код с крышки - это раз. Если не прокатит зайти на пайрэт бэй, скачать лоадер и будет новая лицинзионная винда со всеми возможностями и обновлениями. Второй вариант конечно советовать вредно, ибо нарушение прав и вся ботва .... но если нет варианта вернуть всё нас свои места, то это очень даже хороший вариант!
Окно не выскакивает с предложением перейти к активации?
Такая же история. Работаю с черным окошком уже год
Железные нервы.
ШАНС-ON, а у Вас по этому пути Панель управления\Система и безопасность\Система, в самом низу, в пункте активация Виндовс, что пишет? Не предлагает ввести ключ?
да забей подумаеш напоминание иногда выскакивает я уже не обрщаю на него внимание месяц где то пользуюсь=)
Ваша копия Windows не является подлинной windows 7
да забей подумаеш напоминание иногда выскакивает я уже не обрщаю на него внимание месяц где то пользуюсь=)
😂
У меня около года назад также вышло. Я "лицензию" ввела. Винда поработала некоторое время, потом опять заругалась. Месяцев 8 уже окошко выскакивает, действительно как-то даже не замечаешь :) А заставка поначалу слетала, а потом как-то прижилась :) не меняется.
Кстати говоря, интересно, - в прошлом году знающие люди меня пугали, что на ноябрь (2010) запланировала "массовая перезагрузка", что все неактивированные версии просто "упадут".
Видимо не стали рисковать.
я уже не обрщаю на него внимание месяц где то пользуюсь=)
И обновления уже целый месяц не получаешь .... как и svetlana_ch