Не правильное отображение сайта разными браузерами

J
На сайте с 09.01.2010
0
1265

Сегодня столкнулся с такой проблемой (хоть сайту почти год) Мне сообщили что он некорректно отбражается. А именно (см скрин) окошко с предупреждением (на скрине розовый квадрат). Текст выходит за пределы. Скрин вроде сделан с Оперы. Я сам пользуюсь ИЕ8. У меня все нормально при разных разрешениях. Мне посоветовали просмотреть сайт в различных браузерах через browsershots.org что я и сделал. Результаты меня просто убили. Во многих хоть и не популярных браузерах сайт вообще не виден. Я посмотрел статистику Оперой пользуются достаточно большое число.

Вопрос. Как исправить ситуацию и стоит ли вообще исправлять? Ссылка для просмотра страницы http://www.janaidu.ru/search.php

Само окно предупреждения (см HTML код) имеет указание 400 пиксел. Но получается многие браузеры кроме ИЕ это игнорируют

gif janaidu1.gif
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

нужно просто по человечески это переписать:

<DIV id="Alert">

<DIV id="closeAlert" onclick="document.getElementById('Alert').style.display='none'">Закрыть</DIV>

<table border="0" width="400" cellspacing="5" cellpadding="0"><tr><td width="100%">

<center><font color='#0066CC'><b>Оповещение сервиса:</b></font><br>

Для использования расширенного поиска Вам необходимо авторизироваться. Без

авторизации возможен только ручной поиск по начальной букве фамилии розыскиваемого человека.<br>

</td></tr></table></DIV>

sirota77 добавил 10.01.2010 в 08:20

ps: стили тоже

J
На сайте с 09.01.2010
0
sirota77:
нужно просто по человечески это переписать:
<DIV id="Alert">
<DIV id="closeAlert" onclick="document.getElementById('Alert').style.display='none'">Закрыть</DIV>
<table border="0" width="400" cellspacing="5" cellpadding="0"><tr><td width="100%">
<center><font color='#0066CC'><b>Оповещение сервиса:</b></font><br>
авторизации возможен только ручной поиск по начальной букве фамилии розыскиваемого человека.<br>
</td></tr></table></DIV>

sirota77 добавил 10.01.2010 в 08:20
ps: стили тоже

Я понимаю что это и есть код сообщения. По человечески это как? Я же и прошу помощи, а не цитаты своего вопроса. Вы можете подсказать как написать чтоб корректно во всех браузерах было? Тут же вроде все правильно написано (width="400") но Опера не воспринимает длину почему то...

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
janaidu:
Я понимаю что это и есть код сообщения. По человечески это как? Я же и прошу помощи, а не цитаты своего вопроса. Вы можете подсказать как написать чтоб корректно во всех браузерах было? Тут же вроде все правильно написано (width="400") но Опера не воспринимает длину почему то...

уберите таблицу и задайте размеры стилем Alert

sirota77 добавил 10.01.2010 в 08:35

<DIV id="Alert">

<br /><center><font color='#0066CC'><b>Оповещение сервиса:</b></font><br>

авторизации возможен только ручной поиск по начальной букве фамилии розыскиваемого человека.</DIV>

примерно так, только задать размеры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий