- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня столкнулся с такой проблемой (хоть сайту почти год) Мне сообщили что он некорректно отбражается. А именно (см скрин) окошко с предупреждением (на скрине розовый квадрат). Текст выходит за пределы. Скрин вроде сделан с Оперы. Я сам пользуюсь ИЕ8. У меня все нормально при разных разрешениях. Мне посоветовали просмотреть сайт в различных браузерах через browsershots.org что я и сделал. Результаты меня просто убили. Во многих хоть и не популярных браузерах сайт вообще не виден. Я посмотрел статистику Оперой пользуются достаточно большое число.
Вопрос. Как исправить ситуацию и стоит ли вообще исправлять? Ссылка для просмотра страницы http://www.janaidu.ru/search.php
Само окно предупреждения (см HTML код) имеет указание 400 пиксел. Но получается многие браузеры кроме ИЕ это игнорируют
нужно просто по человечески это переписать:
<DIV id="Alert">
<DIV id="closeAlert" onclick="document.getElementById('Alert').style.display='none'">Закрыть</DIV>
<table border="0" width="400" cellspacing="5" cellpadding="0"><tr><td width="100%">
<center><font color='#0066CC'><b>Оповещение сервиса:</b></font><br>
Для использования расширенного поиска Вам необходимо авторизироваться. Без
авторизации возможен только ручной поиск по начальной букве фамилии розыскиваемого человека.<br>
</td></tr></table></DIV>
sirota77 добавил 10.01.2010 в 08:20
ps: стили тоже
нужно просто по человечески это переписать:
<DIV id="Alert">
<DIV id="closeAlert" onclick="document.getElementById('Alert').style.display='none'">Закрыть</DIV>
<table border="0" width="400" cellspacing="5" cellpadding="0"><tr><td width="100%">
<center><font color='#0066CC'><b>Оповещение сервиса:</b></font><br>
авторизации возможен только ручной поиск по начальной букве фамилии розыскиваемого человека.<br>
</td></tr></table></DIV>
sirota77 добавил 10.01.2010 в 08:20
ps: стили тоже
Я понимаю что это и есть код сообщения. По человечески это как? Я же и прошу помощи, а не цитаты своего вопроса. Вы можете подсказать как написать чтоб корректно во всех браузерах было? Тут же вроде все правильно написано (width="400") но Опера не воспринимает длину почему то...
Я понимаю что это и есть код сообщения. По человечески это как? Я же и прошу помощи, а не цитаты своего вопроса. Вы можете подсказать как написать чтоб корректно во всех браузерах было? Тут же вроде все правильно написано (width="400") но Опера не воспринимает длину почему то...
уберите таблицу и задайте размеры стилем Alert
sirota77 добавил 10.01.2010 в 08:35
<DIV id="Alert">
<br /><center><font color='#0066CC'><b>Оповещение сервиса:</b></font><br>
авторизации возможен только ручной поиск по начальной букве фамилии розыскиваемого человека.</DIV>
примерно так, только задать размеры