Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

A2
На сайте с 05.02.2007
66

Уже второй день невозможно снять позиции по Google.ru. Разработчики программы когда сможете решить проблему?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Aplex2007:
Уже второй день невозможно снять позиции по Google.ru. Разработчики программы когда сможете решить проблему?

Они уже несколько месяцев никак не исправят ошибки при определении тица, PR и кол-ва страниц в писковиках, а Вы тут со своим гуглом каким-то пристаете 😡

Считаю деньги, потраченные на семонитор, выброшенными на ветер 😡

Уже месяцев 8-9 им не могу воспользоваться, так как постоянно какие-то глюки вылазят.

A2
На сайте с 05.02.2007
66
fima32:
Они уже несколько месяцев никак не исправят ошибки при определении тица, PR и кол-ва страниц в писковиках, а Вы тут со своим гуглом каким-то пристаете 😡

Кому то позиции важней, а кому то тиц и pr:)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Aplex2007:
Кому то позиции важней, а кому то тиц и pr:)

Мне всё важно, но позиции я и ручками могу проверить, так как ключевиков немного.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Aplex2007:
Уже второй день невозможно снять позиции по Google.ru.

Там что-то странное происходит - формат страниц меняется от поиска к поиску. Однако заплатку вчера сделал, можно забрать через проверку на обновления, в данный момент нормально работает.

Elvit:
Какая-то фигня с определением частотности запросов в Рамблере.

Действительно есть такое. К концу недели подправим

fima32:
Они уже несколько месяцев никак не исправят ошибки при определении тица, PR и кол-ва страниц в писковиках

С ТИЦ и количеством страниц проблемы были не более чем 5-7 дней. PR так уже вообще последние 5 лет работает без проблем (спасибо Гуглу). Если вы не хотите обновляться, ставить вовремя последние выходящие версии, если в случае проблемы - не хотите написать мне на почту (подчеркиваю - на почту, а не в форуме) и получить быстрый ответ - ну что я могу вам сделать.

fima32:
Уже месяцев 8-9 им не могу воспользоваться,

А мужики то не знают :-) Работают и работают себе с программой без особых проблем

fima32:
так как постоянно какие-то глюки вылазят

Обновления нужно вовремя ставить. Если на поисковике что-то меняется - это не глюк программы, наша задача в этом случае - в разумные сроки выпустить обновление. А ваша задача - его поставить.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
fima32:
Уже месяцев 8-9 им не могу воспользоваться, так как постоянно какие-то глюки вылазят.

Этим высказыванием Вы напомнили мне старый анекдот про бракоразводный процесс:

Судья: Скажите, муж - почему Вы хотите развода?
Муж: Она меня не удовлетворяет!
Судья: Весь город удовлетворяет, а Вас - нет?
🚬

SavaHost добавил 30.07.2008 в 11:20

Semonitor:
Там что-то странное происходит - формат страниц меняется от поиска к поиску.

Никита, с Google.co.uk тоже аналогичные проблемы появились...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 09.01.2004
196
SavaHost:
Никита, с Google.co.uk тоже аналогичные проблемы появились...

И после установки обновления (вчера вечером вышедшего) - все равно не работает?

Всего доброго,

Никита Мелькин

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Вчера не обновлялся.

Только что сделал - заработало.

Спасибо.

N
На сайте с 01.11.2004
250

У меня после обновления в 80% случаев проверяет до 8 позиции и все, дальше не идет

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
fima32:

При возникновении малейших проблем, пишу автору на e-mail. Никита всегда оперативно отвечает и решает возникающие проблемы с программой. Считаю покупку программы более-чем адекватным вложением.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий