- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже второй день невозможно снять позиции по Google.ru. Разработчики программы когда сможете решить проблему?
Уже второй день невозможно снять позиции по Google.ru. Разработчики программы когда сможете решить проблему?
Они уже несколько месяцев никак не исправят ошибки при определении тица, PR и кол-ва страниц в писковиках, а Вы тут со своим гуглом каким-то пристаете 😡
Считаю деньги, потраченные на семонитор, выброшенными на ветер 😡
Уже месяцев 8-9 им не могу воспользоваться, так как постоянно какие-то глюки вылазят.
Они уже несколько месяцев никак не исправят ошибки при определении тица, PR и кол-ва страниц в писковиках, а Вы тут со своим гуглом каким-то пристаете 😡
Кому то позиции важней, а кому то тиц и pr:)
Кому то позиции важней, а кому то тиц и pr:)
Мне всё важно, но позиции я и ручками могу проверить, так как ключевиков немного.
Уже второй день невозможно снять позиции по Google.ru.
Там что-то странное происходит - формат страниц меняется от поиска к поиску. Однако заплатку вчера сделал, можно забрать через проверку на обновления, в данный момент нормально работает.
Какая-то фигня с определением частотности запросов в Рамблере.
Действительно есть такое. К концу недели подправим
Они уже несколько месяцев никак не исправят ошибки при определении тица, PR и кол-ва страниц в писковиках
С ТИЦ и количеством страниц проблемы были не более чем 5-7 дней. PR так уже вообще последние 5 лет работает без проблем (спасибо Гуглу). Если вы не хотите обновляться, ставить вовремя последние выходящие версии, если в случае проблемы - не хотите написать мне на почту (подчеркиваю - на почту, а не в форуме) и получить быстрый ответ - ну что я могу вам сделать.
Уже месяцев 8-9 им не могу воспользоваться,
А мужики то не знают :-) Работают и работают себе с программой без особых проблем
так как постоянно какие-то глюки вылазят
Обновления нужно вовремя ставить. Если на поисковике что-то меняется - это не глюк программы, наша задача в этом случае - в разумные сроки выпустить обновление. А ваша задача - его поставить.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Уже месяцев 8-9 им не могу воспользоваться, так как постоянно какие-то глюки вылазят.
Этим высказыванием Вы напомнили мне старый анекдот про бракоразводный процесс:
Муж: Она меня не удовлетворяет!
Судья: Весь город удовлетворяет, а Вас - нет?
SavaHost добавил 30.07.2008 в 11:20
Там что-то странное происходит - формат страниц меняется от поиска к поиску.
Никита, с Google.co.uk тоже аналогичные проблемы появились...
Никита, с Google.co.uk тоже аналогичные проблемы появились...
И после установки обновления (вчера вечером вышедшего) - все равно не работает?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Вчера не обновлялся.
Только что сделал - заработало.
Спасибо.
У меня после обновления в 80% случаев проверяет до 8 позиции и все, дальше не идет
При возникновении малейших проблем, пишу автору на e-mail. Никита всегда оперативно отвечает и решает возникающие проблемы с программой. Считаю покупку программы более-чем адекватным вложением.